|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Вот оно как. А я вчера тоже стоял на пешеходном переходе и меня тоже обходили, и судя по лицам у них тоже осстался осадок.
А ведь все дело в том, что "есть отдельные личности, которые в силу ограниченности своего ума" считают очевидным, что я\ там оказался исключительно из неуважения к пешеходам.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Никогда бы не подумал,что ты настолько не навидишь пешеходов![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Это полностью относится к вам, уважаемые пешеходы! Ходите уже с издевками, музыку слушаете, газеты читаете на переходе... пусть государство строит подземные переходы, особенно где три полосы в одну сторону и три в другую... Сам часто в пешеходах числюсь, но никогда такое не вытворяю при переходе проезжей части. Хотите к себе уважения - уважайте сами тех же водителей!!!
Вот есть светофоры типа как на Жукова возле заправки напротив автопарка... едешь 40 км/ч смотришьь на тот ... светофор - зеленый, доезжаешь до стоп линии - хлобысь резко красный!!! Что прикажете предпринять в такой ситуации? Проедешь плохо и остановишься на пешеходном переходе тоже плохо... Вы, пешеходы наверное бы очень хотели, чтобы в такой ситуации водитель вышел из машины и сделал себе харакири!!! Да?
Да.это верно.некоторые пешеходы гуляют по переходу,как по парковой алее или музею.А недавно какие то пОдростки обделенные умом дразнили меня на пешеходном переходе когда их пропускал-делают два шага вперед,затем назад и смеююются! вышел из авто,а они убежали.осталось только высказать им вслед весь свой запас ненормативной лексики.
Уважаемые пешеходы. Убедительно прошу вас как можно чаще переходить дорогу в неустановленном месте. Игнорировать красный сигнал светофора и пешеходные переходы. Чем чаще вы будете так поступать, тем меньше у вас будет возможности переходить дорогу в установленном месте и тем меньше у водителей будет вероятность нарушить ПДД и понести наказание в виде штрафа.
Ничего я не хочу менять (с)
лучше не сбивать![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я не помню, в какой именно арабской стране, но там где-то водилы специально охотяться за пешеходами, которые нарушают правила, токо пешеход ступил на дорогу в неположенном месте, они тут как тут.
Понятно, что не дай бог такое, но правосознание пешеходов надо повышать. Когда станешь водителем, то иногда будешь солидарен с криками души отдельных субъектов.
Я просто частенько ночью езжу по Костанди, а она временами не всегда освещена, так я еле еле успеваю увернуться от строителей в черных робах посреди моей полосы. Пока везло, что встречек не было.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.11.2008 в 10:58.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Заметила интересную особенность: переходить в неположенном месте очень любят девушки, причем делают это не спеша, покачивая бёдрами. Мой муж смеётся, что девушки таким образом ищут себе спутника жизни, типа, у кого на капоте проедусь - тот и суженый!
а потом навернео рассказывают: Ого, мне сегодян черный X5 просигналил, а другая: Ого, мне сегодня S500 просигналил.... Не, девочки, это все фигня, одела я сегодня то короткая розово платье! Так вот,когда переходила Ришельевскую...............
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки