Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 68 из 175 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3491
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    а ссылка какаято ?? достоверно ли??
    я тебе и без ссылки скажу, что это проект от фракции коммунистов!

2. Вверх #1342
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Правда жизни... Вчера на перекрестке Hyundai Tucson мало того, что пересек стоп-линию, так еще и остановился передней осью на середине пешеходного перехода... Мне в принципе его обойти не сложно было, но "неприятный осадок остался"... А вот метрах в трех за ним точно перед стоп-линией остановился весь поток, начинающийся с девятки-жигулей... Почему они смогли нажать на тормоза, а водитель джипа не успел?.. Вечером ехал домой по Приморской на поселок. От Порта до 7-й Пересыпской - пробка. Тянулись около часа. На 7-й увидел Рено Магнум на "аварийке"... а вот "сотрудников", обеспечивающих безопасный и комфортный проезд не видел... Хотя мог и ошибиться... Сегодня утром на Добровольского уг.Кишиневской куча битого стекла и "мятая" остановка... Я конечно не водитель, но мне показалось, что автомобиль немного превысил скорость, если его "кинуло" на остановку, перед которой довольно высокий бордюр... Господа хорошие, есть отдельные личности, которые в силу ограниченности своего ума, отсутствия элементарного уважения к другим участникам дорожного движения, наличия высокого положения в обществе, большого количества свободного времени и денег как нарушали так и будут нарушать ПДД.

Вот оно как. А я вчера тоже стоял на пешеходном переходе и меня тоже обходили, и судя по лицам у них тоже осстался осадок.
    А ведь все дело в том, что "есть отдельные личности, которые в силу ограниченности своего ума" считают очевидным, что я\ там оказался исключительно из неуважения к пешеходам.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для COM
    Никогда бы не подумал,что ты настолько не навидишь пешеходов
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что все это БРЕД!!! про мед справку! что хотят то и творят а может они выступят опять по телику и скажут что надо возить с собой документы на жилье!
    медсправку нужно с собой возить только тем, у кого в правах
    есть "особые отметки" по состоянию здоровья
    остальным - не обязательно.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Правда жизни... Господа хорошие, есть отдельные личности, которые в силу ограниченности своего ума, отсутствия элементарного уважения к другим участникам дорожного движения, наличия высокого положения в обществе, большого количества свободного времени и денег как нарушали так и будут нарушать ПДД.
    Это полностью относится к вам, уважаемые пешеходы! Ходите уже с издевками, музыку слушаете, газеты читаете на переходе... пусть государство строит подземные переходы, особенно где три полосы в одну сторону и три в другую... Сам часто в пешеходах числюсь, но никогда такое не вытворяю при переходе проезжей части. Хотите к себе уважения - уважайте сами тех же водителей!!!

6. Вверх #1346
    Постоялец форума
    Вот есть светофоры типа как на Жукова возле заправки напротив автопарка... едешь 40 км/ч смотришьь на тот ... светофор - зеленый, доезжаешь до стоп линии - хлобысь резко красный!!! Что прикажете предпринять в такой ситуации? Проедешь плохо и остановишься на пешеходном переходе тоже плохо... Вы, пешеходы наверное бы очень хотели, чтобы в такой ситуации водитель вышел из машины и сделал себе харакири!!! Да?

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Это полностью относится к вам, уважаемые пешеходы! Ходите уже с издевками, музыку слушаете, газеты читаете на переходе... пусть государство строит подземные переходы, особенно где три полосы в одну сторону и три в другую... Сам часто в пешеходах числюсь, но никогда такое не вытворяю при переходе проезжей части. Хотите к себе уважения - уважайте сами тех же водителей!!!
    Да.это верно.некоторые пешеходы гуляют по переходу,как по парковой алее или музею.А недавно какие то пОдростки обделенные умом дразнили меня на пешеходном переходе когда их пропускал-делают два шага вперед,затем назад и смеююются! вышел из авто,а они убежали.осталось только высказать им вслед весь свой запас ненормативной лексики.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    По ходатайству главГАИшнега Сережи Колоепца с 17.11.2008 года в каждый экипаж ГАИ вводится новая штатная единица: ПРОТОКОЛОГ.
    опечатка? Может ПРОКТОЛОГ? Будут пугать несговорчивых водителей?

9. Вверх #1349
    Не покидает форум
    Уважаемые пешеходы. Убедительно прошу вас как можно чаще переходить дорогу в неустановленном месте. Игнорировать красный сигнал светофора и пешеходные переходы. Чем чаще вы будете так поступать, тем меньше у вас будет возможности переходить дорогу в установленном месте и тем меньше у водителей будет вероятность нарушить ПДД и понести наказание в виде штрафа.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1350
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Уважаемые пешеходы. Убедительно прошу вас как можно чаще переходить дорогу в неустановленном месте. Игнорировать красный сигнал светофора и пешеходные переходы. Чем чаще вы будете так поступать, тем меньше у вас будет возможности переходить дорогу в установленном месте и тем меньше у водителей будет вероятность нарушить ПДД и понести наказание в виде штрафа.
    да, это выход. если все пешеходы начнут переходить в неположенном месте, то отпадет необходимость в привлечении ответственности за не пропускание пешеходана переходе.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, это выход. если все пешеходы начнут переходить в неположенном месте, то отпадет необходимость в привлечении ответственности за не пропускание пешеходана переходе.
    Имхо на Пушкинской к примеру в неположенном месте переходить сродни экстриму конкретному
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #1352
    Постоялец форума
    да, когда все пешеходы закончатся будет мир и счастье автолюбителям..

13. Вверх #1353
    User banned
    Ты еще забыл посоветовать одевать пешеходам исключительно черные куртки и вещи и переходить ночью в не освещенных местах.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    лучше не сбивать
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так что если сбить человека в темноте без светоотражающих элементов, то уже легче будет отмазаться.
    Имхо навряд ли. Не дай бог вообще, шоб до таких отмазок доходило! (((

16. Вверх #1356
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо навряд ли. Не дай бог вообще, шоб до таких отмазок доходило! (((
    я не помню, в какой именно арабской стране, но там где-то водилы специально охотяться за пешеходами, которые нарушают правила, токо пешеход ступил на дорогу в неположенном месте, они тут как тут.

Понятно, что не дай бог такое, но правосознание пешеходов надо повышать. Когда станешь водителем, то иногда будешь солидарен с криками души отдельных субъектов.

Я просто частенько ночью езжу по Костанди, а она временами не всегда освещена, так я еле еле успеваю увернуться от строителей в черных робах посреди моей полосы. Пока везло, что встречек не было.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.11.2008 в 10:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я не помню, в какой именно арабской стране, но там где-то водилы специально охотяться за пешеходами, которые нарушают правила, токо пешеход ступил на дорогу в неположенном месте, они тут как тут.
    Понятно, что не дай бог такое, но правосознание пешеходов надо повышать. Когда станешь водителем, то иногда будешь солидарен с криками души отдельных субъектов.
    Мой друг сбил человека насмерть Не дай бог такое пережить!!! А так согласен, и пешеходам, и автолюбителям у нас еще учиться и учиться толерантности и взаимовежливости, ну и правилам заодно (((((

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Заметила интересную особенность: переходить в неположенном месте очень любят девушки, причем делают это не спеша, покачивая бёдрами. Мой муж смеётся, что девушки таким образом ищут себе спутника жизни, типа, у кого на капоте проедусь - тот и суженый!

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    а потом навернео рассказывают: Ого, мне сегодян черный X5 просигналил, а другая: Ого, мне сегодня S500 просигналил.... Не, девочки, это все фигня, одела я сегодня то короткая розово платье! Так вот,когда переходила Ришельевскую...............
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Заметила интересную особенность: переходить в неположенном месте очень любят девушки, причем делают это не спеша, покачивая бёдрами. Мой муж смеётся, что девушки таким образом ищут себе спутника жизни, типа, у кого на капоте проедусь - тот и суженый!
    Сначала на капоте, потом на ...., а потом и на шею можно залезть
    Тоже иногда вижу таких дамочек, причём идут как по бульвару, типа такая вся красивая, ну грех не пропустить...

Ответить в теме
Страница 68 из 175 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права