|
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 12.01.2012 в 20:58.
Вайбер/WA 0678400101
помогите кошечка не хочет писать в лоток. как приучить
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
через раз или вообще , может у нее мкб
дело в том что мы ее купили 2 недели назад на староконке. женщина приучила ее писать на пустой совочек и теперь Ева категорически не ходит писать в лоток, только бежит туда по-большому
Берете ватку, мочите в то, что она сделала мимо (смачненько). Ложите все это дело туда, куда по вашему мнению она должна делать (желательно наполнитель). Должно сработать. После конечно первое время оставлять немного пачканого наполнителя в горшке, чтоб ей пахло. Ну и конечно, ни в коем случае не обрабатывать писяные места моющими средствами!!! только специальными типа Urine Off или Amway. Хлор их привлекает!!!
Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...
та пробовали...все равно писает по углам
терпеливо показывайте снова и снова, куда надо делать дела. Поставьте лоток в тот угол, который она облюбовала, и потихоньку двигайте его туда, где он должен стоять. Попробуйте поменять наполнитель, может ей запах не нравится. В общем, тут нужно терпение и время. Если увидели, что завозилась и пристраиваится, несите в лоток. Поймет.
спасибо постараемся=)
добрый день. немного воспоминаний.приходя с работы обнаруживала лужу под дверью. Один раз мордочкой в лужу . второй. не помогает. поставила на место лужи её миску с едой и кормила некоторое время так. помогло.
Мы первые два дня вообще не могли понять куда она ходит, в итоге обнаружили, в диване у нас было сложено старое детское одеялко...
поставили вместо него лоток и через пару дней начали передвигать к нужному место, кошечка ни разу не сходила мимо.
Посоветуйте экономичный наполнитель для туалетика, ценовой сегмент без разницы, главное - чтоб комочки были ярко выраженными и хватало упаковки больше, чем на неделю...
сколько было лохматых любимцев все ходили в совершенно чистый лоток. просто на решётку. да и сейчас моя красавица продолжает это делать. сходила -помыли. возле унитаза по сторонам 2 лоточка. ну как- то так.
пользовалась этим около 1 года. в разных магазинах стоит по разному, мы покупали за 35грн.
сейчас много аналогов, например в таврии продают еврогруп - на вид такой же, стоит 47 вроде. мне его хватает на месяц. у нас туалетик с сеткой. под ней я слоем в 2 см максимум высыпаю наполнитель. и сверху на сетку сыплю немного, чтоб было чем загребать. как сходит по-большому сразу совком лишнее в унитаз. и усе, опять чисто.
Вот решила поведать, как надо мной издеваются мои кошки. Сначала у меня была одна котейка Багира, ей уже почти 10 лет тихи мирный игривый ребенок. Но вот ко мне переехала мама со своей кошкой. Я её называю "селуха" - нахальная, голос какой-то грубый.... правда игривая. Короче говоря я думала, что самое страшное это когда они дерутся (почти пол года!), оказалось, что еще будет война за горшок... у меня в ванной стоит трамвай из лотков, при том, что они оба с высокими бортами, зрелище еще то! Потом моя родная Багира организовала себе горшок у меня в корзине для белья........ У меня начали появляться мысли об убийстве... Вообщем теперь у меня целая схема. С самого утра нужно успеть проверить горшки, быстренько убрать, дабы дамам было чистенько(по 2 раза не пойдут....), а потом нужно следить, чтоб хотя бы один был чистый, я так понимаю, что они их делят.... Вот так вот у меня весело.... )
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Всем привет. У кого какое мнение, стоит ли переучить кошь (5 мес) от опилок к силиконовому (гелевому) наполнителю? В чем разница? Насколько безопасен? Надписи на мешках конечно золотые горы обещают.
Почитала темку немного, домик-туалет надо покупать, решено, потому что сегодня старательно от нефик делать просто так ради забавы выгребла все опилки из лотка и ушла довольная, даже не сходив в туалет - поиграли, можно и поспать.
Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2012 в 09:56.
Социальные закладки