Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 68 из 94 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1875
  1. Вверх #1341
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Эстетка)))
    Есть чуть-чуть

2. Вверх #1342
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Тоже долго выясняли отношение с туалетом. Я тут вывела ещё один метод кошачьего туалета)))
    У нас обычный высокий с решеткой, под решеткой хвойные опилки, а на решетке порванная туалетная бумага - для эффекта присутствия.
    Может кому-то на заметку
    А мы вообще ничего на решетку не кладем. Просто древесный наполнитель под неё насыпаем. И лапки всегда чистые, и мусора от них нет в туалете.
    У кого есть опыт приучения кота к унитазу? Есть ли шанс приучить взрослого кота?
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 12.01.2012 в 20:58.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    помогите кошечка не хочет писать в лоток. как приучить
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

4. Вверх #1344
    User banned
    через раз или вообще , может у нее мкб

5. Вверх #1345
    дело в том что мы ее купили 2 недели назад на староконке. женщина приучила ее писать на пустой совочек и теперь Ева категорически не ходит писать в лоток, только бежит туда по-большому

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для canella-alba
    Берете ватку, мочите в то, что она сделала мимо (смачненько). Ложите все это дело туда, куда по вашему мнению она должна делать (желательно наполнитель). Должно сработать. После конечно первое время оставлять немного пачканого наполнителя в горшке, чтоб ей пахло. Ну и конечно, ни в коем случае не обрабатывать писяные места моющими средствами!!! только специальными типа Urine Off или Amway. Хлор их привлекает!!!
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

7. Вверх #1347
    та пробовали...все равно писает по углам

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Nika
    терпеливо показывайте снова и снова, куда надо делать дела. Поставьте лоток в тот угол, который она облюбовала, и потихоньку двигайте его туда, где он должен стоять. Попробуйте поменять наполнитель, может ей запах не нравится. В общем, тут нужно терпение и время. Если увидели, что завозилась и пристраиваится, несите в лоток. Поймет.

9. Вверх #1349
    спасибо постараемся=)

10. Вверх #1350
    Новичок
    добрый день. немного воспоминаний.приходя с работы обнаруживала лужу под дверью. Один раз мордочкой в лужу . второй. не помогает. поставила на место лужи её миску с едой и кормила некоторое время так. помогло.

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Розамарэна
    Мы первые два дня вообще не могли понять куда она ходит, в итоге обнаружили, в диване у нас было сложено старое детское одеялко...
    поставили вместо него лоток и через пару дней начали передвигать к нужному место, кошечка ни разу не сходила мимо.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Посоветуйте экономичный наполнитель для туалетика, ценовой сегмент без разницы, главное - чтоб комочки были ярко выраженными и хватало упаковки больше, чем на неделю...

13. Вверх #1353
    Новичок
    сколько было лохматых любимцев все ходили в совершенно чистый лоток. просто на решётку. да и сейчас моя красавица продолжает это делать. сходила -помыли. возле унитаза по сторонам 2 лоточка. ну как- то так.

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Посоветуйте экономичный наполнитель для туалетика, ценовой сегмент без разницы, главное - чтоб комочки были ярко выраженными и хватало упаковки больше, чем на неделю...

пользовалась этим около 1 года. в разных магазинах стоит по разному, мы покупали за 35грн.
    сейчас много аналогов, например в таврии продают еврогруп - на вид такой же, стоит 47 вроде. мне его хватает на месяц. у нас туалетик с сеткой. под ней я слоем в 2 см максимум высыпаю наполнитель. и сверху на сетку сыплю немного, чтоб было чем загребать. как сходит по-большому сразу совком лишнее в унитаз. и усе, опять чисто.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Chipella Посмотреть сообщение
    сколько было лохматых любимцев все ходили в совершенно чистый лоток. просто на решётку. да и сейчас моя красавица продолжает это делать. сходила -помыли. возле унитаза по сторонам 2 лоточка. ну как- то так.
    У нас кот восемь лет так ходил, а на девятый решил, что ему нужен песок, так что ничто не вечно под луной.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение

пользовалась этим около 1 года. в разных магазинах стоит по разному, мы покупали за 35грн.
    сейчас много аналогов, например в таврии продают еврогруп - на вид такой же, стоит 47 вроде. мне его хватает на месяц. у нас туалетик с сеткой. под ней я слоем в 2 см максимум высыпаю наполнитель. и сверху на сетку сыплю немного, чтоб было чем загребать. как сходит по-большому сразу совком лишнее в унитаз. и усе, опять чисто.
    Спасибо огромное))) Испробуем))))))

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Вот решила поведать, как надо мной издеваются мои кошки. Сначала у меня была одна котейка Багира, ей уже почти 10 лет тихи мирный игривый ребенок. Но вот ко мне переехала мама со своей кошкой. Я её называю "селуха" - нахальная, голос какой-то грубый.... правда игривая. Короче говоря я думала, что самое страшное это когда они дерутся (почти пол года!), оказалось, что еще будет война за горшок... у меня в ванной стоит трамвай из лотков, при том, что они оба с высокими бортами, зрелище еще то! Потом моя родная Багира организовала себе горшок у меня в корзине для белья........ У меня начали появляться мысли об убийстве... Вообщем теперь у меня целая схема. С самого утра нужно успеть проверить горшки, быстренько убрать, дабы дамам было чистенько(по 2 раза не пойдут....), а потом нужно следить, чтоб хотя бы один был чистый, я так понимаю, что они их делят.... Вот так вот у меня весело.... )

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для len4eg
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    Какого именно наполнителя Вам хватает на месяц - Селикета или того что по 47 грн? Я просто тоже пользуюсь Селикетом, качеством впитывания и отсутствием запаха очень довольна, но пачки на 3,8л. хватает на 2 недели.
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

19. Вверх #1359
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от len4eg Посмотреть сообщение
    Какого именно наполнителя Вам хватает на месяц - Селикета или того что по 47 грн? Я просто тоже пользуюсь Селикетом, качеством впитывания и отсутствием запаха очень довольна, но пачки на 3,8л. хватает на 2 недели.
    Тут все зависит от животного. В норме 2-5 раз в сутки, всё зависит от питания и индивид. особенностей животного.

Вот пример))) У меня две кошки: одной меняю туалет 1 раз в 2-3 дня, а другой 1раз в неделю (у них разные кабинки))) Обе здоровы.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Всем привет. У кого какое мнение, стоит ли переучить кошь (5 мес) от опилок к силиконовому (гелевому) наполнителю? В чем разница? Насколько безопасен? Надписи на мешках конечно золотые горы обещают.
    Почитала темку немного, домик-туалет надо покупать, решено, потому что сегодня старательно от нефик делать просто так ради забавы выгребла все опилки из лотка и ушла довольная, даже не сходив в туалет - поиграли, можно и поспать.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2012 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 68 из 94 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права