Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3111
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Летка
    выставте кто знает розписание и цены на етот год и когда открытие.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    А где же можно взять скидочные флаера 50% на открыти сезона 3 июня ?

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Гимера
    Информация с офсайта

Открытие аквапарка 04.06.2011
    К открытию сезона администрация аквапарка приготовила сюрприз всем отдыхающим — первая неделя скидка 50% на входной билет. Не пропустите.

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Наши цены Вас приятно удивят!

Цены, действительно, не удивили.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Наши цены Вас приятно удивят!

Цены, действительно, не удивили.
    я тоже посмотрела цены, как для начала сезона - то высоковаты, но если погодка не подведет, то можно воспользоваться скидкой 50% в первую неделю

6. Вверх #1346
    Новичок
    Да не знаю пока холоднавато собераюсь с семьёй ехать!!!!!Были очень понравилось!!!!Особено красная (КАМИКАДЗЕ) но персонал и цены просто два не достатка аква парка!!!!!

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Информация с офсайта

Открытие аквапарка 04.06.2011
    К открытию сезона администрация аквапарка приготовила сюрприз всем отдыхающим — первая неделя скидка 50% на входной билет. Не пропустите.
    Скидка действует для всех или только при наличии флаера???? И будут ли ходить с 4 июня бесплатные автобусы с пл. Толбухина? Если да, то во сколько отправление??? Спасибо за информацию

8. Вверх #1348
    Посетитель
    Мне вот интересно, можно ли простую воду проносить в Аквапарк, а то указано, что еда и напитки запрещены, но что значит напитки?

9. Вверх #1349
    Знатный котяра Аватар для Skey
    по поводу еды они правы.. а вот по поводу пластиковых запечатанных бутылок они беспределят. (ну и детское питание и питье безоговорочно)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #1350
    Путешественник форума
    цены они конечно космически подняли....500 грн за двоих уж очень много....
    еще немного собрать и за границу поехать...с каждым годом у них все хуже и хуже((((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #1351
    Новичок

По умолчанию отвратительно

уже 3 года со своей семьей ездием в этот аква парк в надеже на какие-то улутьшения со соторы администрации по организации нормально времяприпровождении,,, сегодня мы были в последний раз,,,, несмотря на то что в первые дни работы аква парка его загруженость составила половину ,,, при этом катострафически (как и всегда)нехватает надувных кругов, приходилось по полу часа стоять возле бассэйна просить у людей,, которые закончив вводные процедуры возвращались на свои места у шезлонгов прихватывая круги ссобой! на прозьбу сотрудников аква пака забрать...на что просто отвечалось ИДИТЕ И ЗАБЕРАЙТЕ! цена в 240 за полный день в середине сизона и такое обслуживание просото огорчает.

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Элиана
    Мы собирались завтра поехать....но что-то желание отпало(((

13. Вверх #1353
    Путешественник форума
    вот вот....с каждым годом все хуже и хуже,а загрузка еще не полная....пусть сами фигней страдают,если не могут обеспечить нормальное функционирование и отдых....ведь не полезешь же в драку....а народ у нас увы,не интелигентный,покатался,верни на место,сам так делаю,и хочется чтоб другие так делали,ведь все отдыхать приехали...но увы,многих людей не изменишь*
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

14. Вверх #1354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Однажды Посмотреть сообщение
    уже 3 года со своей семьей ездием в этот аква парк в надеже на какие-то улутьшения со соторы администрации по организации нормально времяприпровождении,,, сегодня мы были в последний раз,,,, несмотря на то что в первые дни работы аква парка его загруженость составила половину ,,, при этом катострафически (как и всегда)нехватает надувных кругов, приходилось по полу часа стоять возле бассэйна просить у людей,, которые закончив вводные процедуры возвращались на свои места у шезлонгов прихватывая круги ссобой! на прозьбу сотрудников аква пака забрать...на что просто отвечалось ИДИТЕ И ЗАБЕРАЙТЕ! цена в 240 за полный день в середине сизона и такое обслуживание просото огорчает.
    Вот меня удивляет, отзывы практически все негативные, зачем туда народ ездит? Лично я для себя сделал вывод: первый год(открытие) все нормально, второй год уже хуже, третий год уже ужас(цены, обслуживание, грязные бассейны ) и все я больше туда не ездок. зачем за свои же деньги портить себе нервы?
    З.Ы. не советую туда никому ехать.

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для Просто счастлива!
    А нам с мужем в аквапарке понравилось!!!!! Ездили отдыхать и наши друзья - тоже много хороших отзывов
    Я могу сказать о работниках по своему опыту следующее: когда мы раз 10 просили парнишку подтолкнуть нас на рафте, чтобы побыстрее разогнаться, так он бедный так нас толкал старательно, что аж падал на горку вниз животом ) Позаботились о нас и в медпункте, когда мы обратились за внезапно понадобившимися таблетками! Вообщем в целом отношение персонала вполне устроило. Конечно есть и минусы в аквапарке, и их не мало, но что тут вообще говорить........ ГДЕ У НАС НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ МОЖНО, С ХОРОШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ СУММУ??? Я вот лично таких приближенных к идеалу мест не знаю, потому собственно, как и большинство из нашего социума, довольствуюсь при выборе отдыха тем, что есть )))

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляет, отзывы практически все негативные, зачем туда народ ездит? Лично я для себя сделал вывод: первый год(открытие) все нормально, второй год уже хуже, третий год уже ужас(цены, обслуживание, грязные бассейны ) и все я больше туда не ездок. зачем за свои же деньги портить себе нервы?
    З.Ы. не советую туда никому ехать.
    Да, я тоже никому не советую ездить, а то самый большой минус - огромные очереди. Не будут ездить и этот минус исправится

17. Вверх #1357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Однажды Посмотреть сообщение
    Сегодня кругов хватало, да, люди стоят в очереди за ожиданием их, но никто не забирает с собой, все по одному разу катаются. Было бы больше кругов, это ничего бы не решило, просто тогда люди с кругами стояли в очереди на саму горку, а не за кругами, ведь пропускная способность горки одна и та же. Какой тогда смысл?
    Большой мину сегодня, это очереди за едой.... Вот тут можно было бы как-то исправить ситуацию, одно кафе не работало.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Инночка Бонапарт
    А мне нравится в аквапарке.. )
    сегодня заболела, не удалось поехать, очень огорчилась((
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Мне не понравилось. За эти деньги ужасное питание и очереди..очереди..очереди... Пицца с двумя ценниками с разницой в 5 грн-это вообще улет. На вопрос.в чем подвох,говорят,это старая цена.Непонятно,какая старая,если 2 дня как открыто. Вывод: неделя в аквапарке-неделя в 5 звездах в Турции или Египте.Больше не поеду.

20. Вверх #1360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    Большой минус сегодня, это очереди за едой.... Вот тут можно было бы как-то исправить ситуацию, одно кафе не работало.
    Подскажите как само качество еды?
    То что цены на нее завышены это понятно, в прошлом году выезжали за пределы аквапарка и ели в другом месте)

Ответить в теме
Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права