выставте кто знает розписание и цены на етот год и когда открытие.
|
выставте кто знает розписание и цены на етот год и когда открытие.
А где же можно взять скидочные флаера 50% на открыти сезона 3 июня ?
Информация с офсайта
Открытие аквапарка 04.06.2011
К открытию сезона администрация аквапарка приготовила сюрприз всем отдыхающим — первая неделя скидка 50% на входной билет. Не пропустите.
Наши цены Вас приятно удивят!
Цены, действительно, не удивили.
Да не знаю пока холоднавато собераюсь с семьёй ехать!!!!!Были очень понравилось!!!!Особено красная (КАМИКАДЗЕ) но персонал и цены просто два не достатка аква парка!!!!!
Мне вот интересно, можно ли простую воду проносить в Аквапарк, а то указано, что еда и напитки запрещены, но что значит напитки?
по поводу еды они правы.. а вот по поводу пластиковых запечатанных бутылок они беспределят. (ну и детское питание и питье безоговорочно)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
уже 3 года со своей семьей ездием в этот аква парк в надеже на какие-то улутьшения со соторы администрации по организации нормально времяприпровождении,,, сегодня мы были в последний раз,,,, несмотря на то что в первые дни работы аква парка его загруженость составила половину ,,, при этом катострафически (как и всегда)нехватает надувных кругов, приходилось по полу часа стоять возле бассэйна просить у людей,, которые закончив вводные процедуры возвращались на свои места у шезлонгов прихватывая круги ссобой! на прозьбу сотрудников аква пака забрать...на что просто отвечалось ИДИТЕ И ЗАБЕРАЙТЕ! цена в 240 за полный день в середине сизона и такое обслуживание просото огорчает.
Мы собирались завтра поехать....но что-то желание отпало(((
вот вот....с каждым годом все хуже и хуже,а загрузка еще не полная....пусть сами фигней страдают,если не могут обеспечить нормальное функционирование и отдых....ведь не полезешь же в драку....а народ у нас увы,не интелигентный,покатался,верни на место,сам так делаю,и хочется чтоб другие так делали,ведь все отдыхать приехали...но увы,многих людей не изменишь*
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вот меня удивляет, отзывы практически все негативные, зачем туда народ ездит? Лично я для себя сделал вывод: первый год(открытие) все нормально, второй год уже хуже, третий год уже ужас(цены, обслуживание, грязные бассейны ) и все я больше туда не ездок. зачем за свои же деньги портить себе нервы?
З.Ы. не советую туда никому ехать.
А нам с мужем в аквапарке понравилось!!!!! Ездили отдыхать и наши друзья - тоже много хороших отзывов![]()
Я могу сказать о работниках по своему опыту следующее: когда мы раз 10 просили парнишку подтолкнуть нас на рафте, чтобы побыстрее разогнаться, так он бедный так нас толкал старательно, что аж падал на горку вниз животом) Позаботились о нас и в медпункте, когда мы обратились за внезапно понадобившимися таблетками! Вообщем в целом отношение персонала вполне устроило. Конечно есть и минусы в аквапарке, и их не мало, но что тут вообще говорить........ ГДЕ У НАС НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ МОЖНО, С ХОРОШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ СУММУ??? Я вот лично таких приближенных к идеалу мест не знаю, потому собственно, как и большинство из нашего социума, довольствуюсь при выборе отдыха тем, что есть
)))
Сегодня кругов хватало, да, люди стоят в очереди за ожиданием их, но никто не забирает с собой, все по одному разу катаются. Было бы больше кругов, это ничего бы не решило, просто тогда люди с кругами стояли в очереди на саму горку, а не за кругами, ведь пропускная способность горки одна и та же. Какой тогда смысл?
Большой мину сегодня, это очереди за едой.... Вот тут можно было бы как-то исправить ситуацию, одно кафе не работало.
А мне нравится в аквапарке.. )
сегодня заболела, не удалось поехать, очень огорчилась((
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мне не понравилось. За эти деньги ужасное питание и очереди..очереди..очереди... Пицца с двумя ценниками с разницой в 5 грн-это вообще улет. На вопрос.в чем подвох,говорят,это старая цена.Непонятно,какая старая,если 2 дня как открыто. Вывод: неделя в аквапарке-неделя в 5 звездах в Турции или Египте.Больше не поеду.
Социальные закладки