|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Ну да,особенно мама-Милка. Малышня пока не особо в самый верх лезет,пока не пообвыкли,лазалку только неделю назад привезли.Зато прыгают из корзины в корзину,что белки,иногда и в воздухе ловить приходится,а то и табуретки мягкие подставлять.
Попки как попки!А Вы на хвостики посмотрите!Просто хвостище!Крупненькие будут кабасики!
Поздравляю всех с пополнением!!!!!
Не только хвостики крупные,вон лапка то какая,лапище!!! Замечательные малыши!!!
А комплексы выпускает "Пушок". Вот на них ссылочка http://pushok-spb.ru/.Сразу скажу,как насмотришься на их комплексы,прям руки дрожат,так хочется для кошариков своих такую красоту. Умельцы,одно слово!!! Да и комплексы любого сибиряка выдержат,вон мы свой от поезда еле с мужем притащили. Столбики то из дерева,тяжеловато нам пришлось.![]()
Geniss!
Котятки очень , очень и очень!!!
А кото-дерево вне всяких похвал...добротное,как раз для такой немаленькой компании.![]()
А расскажу-ка я вам за моё кошачее семейство!
Вот уж чего я точно не ожидала, что вот этот маленький и совсем еще не смышленый котейка Освальд, которому всего 2,5 месяца отроду, так быстро найдет со всем пушистым народом общий язык и займет свое место в кошачем прайде
Стеша по началу лишь тихо фигела от его невозмутимости и осознания того, что он ее...не боится!![]()
"Какая наглость! Я самая грозная и страшная в этом доме!! Бойся меня!!!"
А он не боялся...Толи от того, что еще слишком мал и бестолков, толи от того, что с нервишками у будущего главы прайда все в порядке...
"Вот Феодора меня боится...уважает- вздыхает Стеша, глядя на это мелкое недоразумение, - пойду ее пугать!.."
И идет...и пугает! Именно пугает!Без агрессии... Дабы убедиться, что она все же Хлавная-Ф-Доме! А Феодора пугается... И все довольны
Августин, Феодора и Освальд нашли общий язык буквально на второй день после его приезда. Так что теперь количество гоняющих по квартире увеличилось.
А я сижу...Смотрю на все это...и умиляюсь![]()
Много кошек... Много пушистых, умных, мурчащих созданий... Я и представить раньше себе не могла, какой это кайф, когда нагонявшись, они все! подлазят ко мне и мы начинаем вечерний моцион поцелуйчиков, обнималок-мурчалок, болтовни-мяукалок...
Ну, вы в курсе, о чем я...![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Не совсем в курсеУ меня дома давно не было котят, а ведь Феодора и малыш - котята. Поэтому все так и происходит. Мурвина до первой течки тоже была милым котенком, а потом резко повзрослела и поставила всех на место. Взрослые животные обычно не ведут себя так, только некоторые кастраты, а некоторые и кастратами остаются довольно индивидуальными. Мои дамы-кошки встречаются только чтоб подраться (а когда во все стороны клочьями летит шерсть и стоит дикий рев, это если "попугать", так довольно сильно попугать), а с котом они могут только понюхаться и ближе чем на 1м на одной кровати не лягут. Объединяет их только миска с десертом Роял Канин
Побегать и погоняться друг за другом они могут, но без объятий и поцелуев
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня возникла идея!Желающие ощутить "острые" кошачьи ощущения,погоняться с пухнастиками-малявками,потом окунуться в муркотящий омут,и проснуться от прикосновения холодного и мокрого носика на Вашей щеке,могут приехать к нам в гости!
Пы.сы.: пять хвостиков я Вам обещаю!
Народ!
Кто едет на выставку в Тирасполь? От Лукоморья?
Да,один невак и есть!Мой Бонька туда уехал!И права Indigomama,о них мало что знают!
Так что ехать нужно!Как раз и узнают!
Никаких международных бумаг. Те же, что и при пересечении российской границы. Тем более, что клуб заказывает автобус. А "скопом" всегда проще!)) Ну, судьи там будут не тираспольские. Это точно. Франция, Россия и еще кто-то...Не помню.
И это не Тираспольская выставка кошек)))) Так что может и будут Неваки. А если и не будет, вот мы и покажем, какая это красота!))
Социальные закладки