Lray, да у тя ваще аватара крутая)))
|
Lray, да у тя ваще аватара крутая)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Lray, читер позорный :)
Alisa_Sunny, я сам аватары себе рисую!
sfsdfsdfs
да ну!
я тоже вот нарисовал.
только на бумаге :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Наткнулся на интересное обсуждение новояза, популярного в Сети: про все эти "автор жж0т", "кг/ам", "слив засчитан", "пешы есчё", "+1".
Одна из трактовок моей текущей подписи и текущего звания звучит так:
"Полное жизненной экспресии и непередаваемых оборотов повествование оставило меня в полном смятении чувств. Мне просто нечего добавить к вышесказанному."
хотела корону нарисовать, не получаеться.... единственное что вышло.....
если не подходит, то звыняюсь(((![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
да нет потходит прикольно даже))))![]()
Goddes, СПАСИБО! пока что я попробую сама. Люблю все делать своими руками!![]()
Nysia, не за что. я не настаиваю. кстати - можешь взять и открыть аву черз обычный Пэйнт, увеличить ее, а потом на ней кистью рисовать что надо. самый простой вариант
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
я теперь тоже модная , у меня тоже шапачка есть :flowers1:
Лизка, да теперь ты одна из нас!!! поздравляю!
афера в юбке, щас -ка я к вам присоед.
Nysia, а чего сняла шапку?
афера в юбке, дык и не одевала
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
афера в юбке,
наверно она ещё не сделалаGoddes, СПАСИБО! пока что я попробую сама. Люблю все делать своими руками!
вы тут все такие нарядные... :shine_2: ...а не знаете как мне можно украсить свою аву??вернее чем: ну там шапкой, снежинками или ещё чё..никого не хочу напрягать украсить мне, но хотя б посоветуйте чем!!дальше сама разберусь
Лапочка, я пробовала украсить твою аву шапкой, вообще не плохо, тока моя вечная проблема - неаккуратно, так что сама попробуй, может лучше получится!
А если хочешь оригинальную, то дорисуй ещё бороду и будет дед мороз! =)
ага!!..а может Санта Клаус "метр с кепкой на табуретке и того пол метра..."(не помню точно как там было..)..!!!=))..всё ровно пасиб, попробую!Сообщение от Солнышко!!
Социальные закладки