|
Девушки,спорить чей врач в онко-диспансере лучше, мне, например, непонятно для чего, помог ну и отлично, но говорить мой лучше а Ваш.., как-то не совсем корректно
Онко -клиника -само по себе заведение не для особо впечатлительных и не особо дешевое .
Была 3 раза, и впечатления у меня остались не самые приятные. (1800 грн за 1 родинку - врач подсчитал расходы с обязательным общим наркозом ). Смутил общий наркоз и госпитализация в общую палату.
Уже писала свой отзыв, выбирая между онко и Виртусом, выбрала Виртус. И там и там была на консультации.
Виртус мне в 2 раза обошелся дешевле несмотря на более современные методы, на отношение, когда за тобой бегают а не ты врачей караулишь в полутемном коридоре ( в онко несколько часов просидела на сквозняке ).
Удалили качественно, перед удалением сделали узи и дерматоскопию, посмотрели насколько глубоко нужно удалять.
Прошел уже год - нет даже шрама, просто маленькое розовенькое пятнышко. Родинка была крупной.
Удаленную родинку отправили на проверку, как и положено.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.04.2012 в 21:42.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
18 мая Объявлен днем диагностики меланомы.
Дрогобецкая Инна Павловна к.м.н. врач дерматолог высшей категории присоединяется к этому дню и объявила о бесплатном приеме на исследование родинок! 18 мая 2012г. бесплатный прием на дерматоскопию родинок, по предварительной записи. тел 795 01 18
Обратитесь к дерматологу если:
Изменился цвет и\или размер родинки;
Родинка ассиметрична или имеет неровные(рваные края);
Родинка часта травмируется, трется;
Меланома излечима если диагностирована на ранних стадиях.
Последний раз редактировалось Dizastra; 23.04.2012 в 13:14.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Я бы не стала верить некоторым отзывам о врачах, отрицательные отзывы могут давать люди, которые часто чувствуют себя ущербными рядом с умными и самодостаточными людьми; злословить людей, которые спасали тебе жизнь и дали возможность стучать здесь по клавишам- мерзко.
Мерзко?Люди пишут случаи из своей жизни,а не из воздуха.И уж если о таком враче много негатива.это о чём-то говорит.сама столкнулась с таким врачом,а отзывы прочитала уже потом,просто не знала темы-отрицательные отзывы о врачах.Такие не спасают,а калечат жизнь,что после них нужно лечить всё заново.
"время не лечит, время учит"
Согласна, сколько людей – столько и мнений. Я просто проанализировала некоторые отрицательные отзывы одного человека на протяжении всего форума по поводу врача Душко и сделала вывод о даме. Я , например, считаю, что мне Душко спас жизнь, внимательный и ответственный врач, да и другие онкологи ( не в диспансере) о нем отзывались как об очень хорошем враче. Самое лучшее- это разговор с самим врачем и твое личное мнение.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Послушайте, уважаемая, он вам помог - и слава Богу, хоть кому-то, я рада за вас. А я сама столкнулась и ещё была свидетелем не то что одного случая, а можно сказать что это было нормой, когда он вел себя подло по отношению к больным и их родственникам. Он был лечащим врачом моей мамы, которой уже нет с нами. Так вот все больные, которых он вёл и их родственники и те, кто приходил на контроль после выписки плевались от необходимости с ним общаться. Ущербный - да, вот как раз для него точное определение.
Какие другие онкологи хорошо отзывались? У нас в 20й поликлинике, когда я сказала уч.врачу, кто был лечащим в диспансере, врач и медсестра переглянулись и с сожалением сказали, что уже наслышаны от больных о Душко - одни негативные отзывы.
Продолжайте анализировать, а отзывы не только мои есть о нём. Например вот по теме
Я вам не верю. Я лежала тоже там месяц и могу рассказать то, что и вы, но в точности наоборот, со знаком плюс. Могла бы вас поймать на несоответствиях в ваших рассказах, остаюсь при своем мнении, что у вас что-то нездоровое в этом вопросе. Один раз вы говорили, что вам делали операцию зав. отделением и его ассистент, а потом обзываете их такими –сякими, и нет там хороших врачей и т.д. Вы отдаете себе моральный отчет, что может кто-то должен был бы ехать на операцию а прочитал ваши опусы- что ему, с утеса в море, если вам поверить. Нельзя жить среди такой ненависти, она же вас точит.
А вообще то клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, к ничтожествам она равнодушна.
Не надо меня ловить на несоответствиях, а что-то нездоровое лучше поискать в себе, чем в ком-то. Я так же могу вас заподозрить в личной заинтересованности хвалить его - никто ж не знает что вас связывает, так почему именно вам можно верить, а мне нет?Хотя, я искренне рада, если он вам помог. За месяц стационара и 2 года ежемесячных поездок мне вот ни разу ни от кого не довелось услышать хоть одного доброго слова в адрес Душко, да и Проходы тоже. Это вначале все приходят с огромной надеждой туда, а когда окунаются..
А написала я с чем сама столкнулась и как было. Оперировал Прохода, ассистировал Душко(если можно так назвать его нахождение в операционной 5 мин). Зато перед операцией!!! Душко вызвал меня в кабинет и выклянчивал деньги за операцию и хотя, я сказала, что у меня был разговор по поводу оплаты с Проходой и он сказал после операции, Душко настаивал на своей доле прямо сейчас. Я ему дала названные им же 150у.е., а на следующий день ему показалась эта сумма недостаточной, он вызвал меня и сказал, что надо бы доплатить ещё 50у.е. Просто противно было.. и не из-за этих несчастных долларов, а как это выглядело. Естественно, все платят за операцию всем, кто принимает в ней участие, но чтобы так требовать - невтерпёж, заранее - нигде такого не встречала!!! До операции он ещё пытался взять у меня деньги для анестезиолога, дескать, я сам передам ему, но я настояла, что сама расплачусь. И как же удивился Прохода, когда при расчёте с ним уже после операции, я сказала, что с Душко я уже рассчиталась. Видимо, со своей доли он ещё отстёгивал Душко. И на всё это можно было закрыть глаза и даже оправдать, если бы сделали как положено, добросовестно((.
А так,..во время операции не было экспресс-анализа, в материалах с операции по краю резекции обнаружен рост метастатических клеток. При переверке в лаборатории на Котовского зав.лабораторией Матюшина мне сказала, что операция была нерадикальной, попросту бесполезной, смысла в такой не было и даже хуже, поскольку скорее всего от такого вмешательства произошло ускорение процесса. А я умоляла перед операцией удалить маме всё лёгкое, т.к. консультировалась с врачами и все советовали перестраховаться. Опухоль была небольшая, 3см, на исследованиях метастаз нигде не было, стадия IБ, Так они и эту опухоль полностью не удалили, не говоря уже о каком-то запасе.
А вынуть дренажи, когда кровь ещё хлыщет по трубкам,как в первый день с операции и температура высокая держится? Их начало уже раздражать, что так долго затянулось. Из-за этого состояние резко ухудшилось,температура ещё выше, образовалась жидкость. Это хорошие врачи? А посмотрев на снимки, сказать, что "там не к чему придраться", когда в плевре жидкости полно? И в таком состоянии выписать!!! И хорошо, что мне по секрету сказала о наличии жидкости рентгенолог в ОООД и я, боясь её подставить, кинулась в поликлинику со снимками - пульмонолог и зав.рентгенологией были в шоке от такого "не к чему придраться". Ещё тогда бы маму потеряли, если бы не Хазов и зав.рентгенологией 20й поликлиники. Спасибо им! А таким врачам как Душко и Прохода неважен результат, главное срубить бабло за операцию, побыстрее избавить стационар от больного, а потом ещё доить больного или родственников во время 2секундных ежемесячных "контролей", пока человек не отойдёт в мир иной(((.
Фиалка, ваш хваленый Душко, даже диагноз и стадию в амбулаторной карте не мог правильно написать - всё перепутал и неизвестно откуда взял. Когда я забрала карточку из регистратуры и сравнила с заключением лаборатории, там ничего общего не было, Показала Проходе - пришлось везде всё исправлять. Как так можно?! Вы таких врачей советуете и считаете достойными? У меня нет ненависти к ним, толку ненавидеть? Ведь ничего не исправить и не вернуть, а вот чувство презрения и отвращения да, есть, именно как к ничтожеству. Поэтому и считаю моральным долгом предостеречь других от таких коновалов. Я понимаю, что врачи не всесильны, они могут и ошибаться, болезнь очень коварная, не всех удаётся спасти, но когда человек оказывается обречён из-за банальной халатности и безответственности врача((((((((((...
В диспансере действительно много достойных онкологов в маммологии, гинекологии, в других отделениях, но только не в торакальном.
Подскажите где лучше удалить бородавки с руки ?
Кто то удалял с руки какие результаты больше не появляются ?
Кто то удалял в "Аристо" кто то может поделиться впечатлениями или посоветовать где лучше удалить...
спасибо
Тоже самое могу сказать и я. Уже скоро будет год после операции, каждые три месяца со страхом езжу на узи лимфотических узлов на ноге, где удалили меланому. Пока, спасибо Богу и Душко Н.Е., все в норме. Мне в анализе гистологии написали меланома 2 степени (кто не знает- почитайте в нете,что это такое ), и сомневаться не было смысла, т.к. лет 5 назад я поцарапала крупную родинку на голени об угол дивана, тогда она вскоре зажила, поменяв при этом форму, став неоднородного цвета, и жила себе дальше. А вскоре после рождения сына, она стала меняться на глазах, и я конечно же побежала в врачу... Сейчас у меня очень некрасивый шрам на голени и полоса на животе (откуда брали кожу для пластики) - но я согласна еще на десяток таких шрамов, лишь бы только жить и растить сыночка... Лаборантка, которая делала гистологию, сказала, что врач вырезал с запасом, поэтому шансы на то, что всё будет хорошо увеличиваются. Спорить о том, какой врач хороший,а какой плохой просто ГЛУПО. У всех разные проблемы и в некоторых случаях, к большому сожалению,не поможет даже самый лучший врач... Со мной лежала женщина, которой 3 месяца назад удали родинку на спине, тоже неоднократно травмированную, при том удалили, как обычную родинку, оставив маленький шрамчик на спине. Какой то быстрый анализ ( как она рассказала) показал, что всё ОК. А через 3 месяца, её замучали боли под мышкой - она приехала к своему врачу- оказалось, что расширенный анализ был всё-таки "плохим". Ей сделали операцию, но, как потом рассказала мне её дочь, уже особо не имевшую смысла, т.к по всей спине от бывшей родинки до лимфоузла под мышкой были метастазы... Женщине этой лет 55, очень хочется верить, что химиотерапия ей помогла и она до сих пор радуется жизни. А мне остаётся благодарить Бога, что не попала к этому врачу, который, кстати, ассестировал моего врача на операции, и спросил его, чего это он просто не выжгет мне её...
Да, с Душко было неприятно общаться, особенно первое время, но ведь мы приходим в больницу не для того, чтобы нам улыбались и читали лекции о том, что нам надо и не надо. В больнице, тем более онко, нам должны оказать качественное и своевременное лечение. Душко, помоему, самый молодой из всех врачей и это так же сказывается на его отношении к людям, которых, кстати, ну просто очень много обращается с подобными проблемами, и всем улыбаться просто сил не хватит. Достаточно того, что он хорошо делает свою работу![]()
Вот хоть что пишите.ну не понимаю я связи между неприятный и хороший врач.В диспансер приходят люди не с простудой,и улыбаться его никто не заставляет постоянно,ну не дурачок же он ходить с улыбкой всё время,а расположить к себе пациента,внимательно выслушивать,а не ковыряться при этом в носу,да и чтоб пациенту хотелось идти к этому врачу,а не сбежать к другому-это его обязанность.
Я наблюдаюсь у Косменюка.онкогинеколог,в августе будет 2 года.Тоже молодой врач.ему 34 года.никогда,ни от кого не слышала о нём плохого слова,только хвалят.Значит есть за что!Мало того,что он отличный врач,ещё и очень приятный человек.Просто умничка!
Социальные закладки