Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 68 из 142 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2835
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    если вы добавляли мёд, то у вас аллергия на мёд, мёд очень часто даёт аллергию, когда воздействует с кожей. С лицом это вы, конечно зря так.
    Я когда то тоже так намазюкалась, результат был такой же как у вас, потом мне врач сказала к лицу даже не прикасаться с мёдом!!!
    Нет, только кофе))

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для Margoshka
    Я делаю маски для лица- мед , лимонный сок, оливк. масло. Прекрасно. У вас , дамочки, аллергическая реакция. Индивидуальная непереносимость. Ну не всем же так "повезло".

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для .kuz
    подскажите что нибудь простенькое для ногтей?
    попробовала натирать касторовым маслом... пожелтели..
    сейчас начала делать ванночки с морской солью.. но хотелось бы еще что-нибудь втирать в ногти..

4. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для Anchyk
    дуже добре для нігтів - лимонний сік - відбілює, зміцнює... спробуйте - не пошкодуєте)))

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    .kuz для ногтей хорошо оливковое масло втирать, лимоны как уже выше написали,
    и витаминки я пью витрум, вот такие очень довольна результатом, ногти стали крепкие, длинные, не слоятся, только надо пить витамины постоянно в течении месяца))
    Мечты - сбываются!

6. Вверх #1346
    спасибо за ответы.
    витаминки сейчас пью "кальций Д3 морской+магний", когда закончатся, начну какие-нибудь еще.
    хочу попробовать в комплексе - кораблик, лимонный сок, и ванночки с солью.
    один вопрос... смазывать лимонным соком нужно весь ноготь или только в основании, возле кутикулы? и есть ли смысл делать ванночки, если на ногтях кораблик?

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.
    хочу попробовать в комплексе - кораблик, лимонный сок, и ванночки с солью.
    один вопрос... смазывать лимонным соком нужно весь ноготь или только в основании, возле кутикулы? и есть ли смысл делать ванночки, если на ногтях кораблик?
    Кстати, еще вспомнила супер средство для ногтей, но немного не в тему, потому что не дешевое. Это Мавала, та, которую только на кончики ногтей нужно наносить. Реально помогает от ломких ногтей "здесь и сейчас". Бутылочка небольшая с ярко-синей жидкостью, хватает ооочень надолго.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Anchyk
    смазывать лимонным соком нужно весь ноготь или только в основании, возле кутикулы?
    я мазала весь

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    очень интересно

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Оля Миргородская
    Очень интересная тема!!!!Сколько хороших рецептов!!!!

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    сейчас начала делать ванночки с морской солью.. но хотелось бы еще что-нибудь втирать в ногти..
    я делала какое-то время помимо ванночек солевых вот эту маску. "Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц."
    Эффект действительно был, но наверное делала бы я ее не раз в месяц а два...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Ааша
    девочки, а может кто-то подскажет, как избавиться от нежелательных волос на лице ???

13. Вверх #1353
    Новичок
    девочки,подскажите,как избавиться от морщинок под глазами и в уголках рта, только 20 лет ,а уже есть((

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Так вначале ж темы было об этом. И еще: летом носите очки

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,как избавиться от морщинок под глазами и в уголках рта, только 20 лет ,а уже есть((
    - о маслах здесь уже упоминали
    -петрушка во всех ее проявлениях: запаривать, измельчать, можно смешивать со сметаной, сливками

-много лестных отзывов слышала о таком рецепте: кусочек пшеничного хлеба размять с теплым молоком,нанести на кожу вокруг глаз, через 15 минут аккуратно смыть. делать через день в течении месяца. больше чем на 5 масок меня не хватало, но кожа таки хорошо увлажнялась.

- довольна результатом от примочек с чаем. тонизирует и улучшает цвет (лично у меня. слышала разные отзывы)

-*1 ст. л. масляного раствора витамина E смешать с 1 ст. л. масла какао и облепихового масла. Наносить на область верхнего и нижнего век и фиксировать в зоне образования «гусиных лапок» подходящими по размеру кусочками пергамента или вощеной бумаги. Через 10–15 мин промокнуть салфеткой. Морщины значительно разглаживаются. Наносить не менее чем за 1,5–2 часа до сна.*
    но!эту маску называют "от взрослых морщин" так что Вам рановато по-моему
    побольше увлажнения, воды, сна. поменьше монитора, слез и негативных эмоций

16. Вверх #1356
    Философ форума

Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    Кожа просит пить. Можно поделать увлажняющие маски, которые написала sindy , но состояние кожи - это отражение того, что внутри. Пейте в течение дня хорошую негазированную воду. Небольшими порциями, хотя бы полтора- два литра в день. Зелёный чай очень хорошо действует на кожу. Вместо чёрного пить без сахара некрепкий.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    И что немаловажно, для косметических средств покупать масла хорошего качества- воизбежание дополнительных морщин.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    помимо ванночек с морской солью, втирания лимонного сока я еще делала обертывания для рук с оливковым маслом. заворачиваешь руки на минут 5-10 в пленку, потом когда снимаешь нужно делать такой массажик на каждый пальчик. Через неделю ногти совсем стали другие....)))) очень советую
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    помимо ванночек с морской солью, втирания лимонного сока я еще делала обертывания для рук с оливковым маслом. заворачиваешь руки на минут 5-10 в пленку, потом когда снимаешь нужно делать такой массажик на каждый пальчик. Через неделю ногти совсем стали другие....)))) очень советую
    делала и это, правда держала подольше. кожа рук подсохла.
    и не знаю, возможно пожелтели ногти не от касторки, а от оливкового.. поэтому перестала и касторкой натирать, и оливковое держать..

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    делала и это, правда держала подольше. кожа рук подсохла.
    и не знаю, возможно пожелтели ногти не от касторки, а от оливкового.. поэтому перестала и касторкой натирать, и оливковое держать..
    а мне наоборот оливковое так увлажнило кожу, как ни один крем. я даже лицо раз в неделю натираю, все очень супер. Кстати рецептик высмотрела в передаче "Настоящие врачи"
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

Ответить в теме
Страница 68 из 142 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права