|
Я делаю маски для лица- мед , лимонный сок, оливк. масло. Прекрасно. У вас , дамочки, аллергическая реакция. Индивидуальная непереносимость. Ну не всем же так "повезло".
подскажите что нибудь простенькое для ногтей?
попробовала натирать касторовым маслом... пожелтели..
сейчас начала делать ванночки с морской солью.. но хотелось бы еще что-нибудь втирать в ногти..
дуже добре для нігтів - лимонний сік - відбілює, зміцнює... спробуйте - не пошкодуєте)))
.kuz для ногтей хорошо оливковое масло втирать, лимоны как уже выше написали,
и витаминкия пью витрум, вот такие
очень довольна результатом, ногти стали крепкие, длинные, не слоятся, только надо пить витамины постоянно в течении месяца))
Мечты - сбываются!
спасибо за ответы.
витаминки сейчас пью "кальций Д3 морской+магний", когда закончатся, начну какие-нибудь еще.
хочу попробовать в комплексе - кораблик, лимонный сок, и ванночки с солью.
один вопрос... смазывать лимонным соком нужно весь ноготь или только в основании, возле кутикулы? и есть ли смысл делать ванночки, если на ногтях кораблик?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Очень интересная тема!!!!Сколько хороших рецептов!!!!
я делала какое-то время помимо ванночек солевых вот эту маску. "Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц."
Эффект действительно был, но наверное делала бы я ее не раз в месяц а два...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, а может кто-то подскажет, как избавиться от нежелательных волос на лице???
девочки,подскажите,как избавиться от морщинок под глазами и в уголках рта, только 20 лет ,а уже есть((
Так вначале ж темы было об этом. И еще: летом носите очки
- о маслах здесь уже упоминали
-петрушка во всех ее проявлениях: запаривать, измельчать, можно смешивать со сметаной, сливками
-много лестных отзывов слышала о таком рецепте: кусочек пшеничного хлеба размять с теплым молоком,нанести на кожу вокруг глаз, через 15 минут аккуратно смыть. делать через день в течении месяца. больше чем на 5 масок меня не хватало, но кожа таки хорошо увлажнялась.
- довольна результатом от примочек с чаем. тонизирует и улучшает цвет(лично у меня. слышала разные отзывы)
-*1 ст. л. масляного раствора витамина E смешать с 1 ст. л. масла какао и облепихового масла. Наносить на область верхнего и нижнего век и фиксировать в зоне образования «гусиных лапок» подходящими по размеру кусочками пергамента или вощеной бумаги. Через 10–15 мин промокнуть салфеткой. Морщины значительно разглаживаются. Наносить не менее чем за 1,5–2 часа до сна.*
но!эту маску называют "от взрослых морщин" так что Вам рановато по-моему![]()
побольше увлажнения, воды, сна. поменьше монитора, слез и негативных эмоций![]()
Кожа просит пить. Можно поделать увлажняющие маски, которые написала sindy , но состояние кожи - это отражение того, что внутри. Пейте в течение дня хорошую негазированную воду. Небольшими порциями, хотя бы полтора- два литра в день. Зелёный чай очень хорошо действует на кожу. Вместо чёрного пить без сахара некрепкий.
Я желаю всем счастья!
И что немаловажно, для косметических средств покупать масла хорошего качества- воизбежание дополнительных морщин.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
все что ни делается - делается к лучшему))))))
Социальные закладки