| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Он не шипит. Это урок вокала.
Кам много кунят и какие все красивые , я когда искал котенка жена хотела только рыженького ,а их небыло , а тут столько и сразуКрепкого всем здоровья !
Как там наш рыжий сына поживает? А то папка интересуется.![]()
Как Вы думаете, не страшно оставить маленького котенка у друзей на неделю - у них кошка и маленькая собачка, или лучше попросить их пару раз в день приходить к нам?
Лучше пару раз в день приходить к котёнку - убрать, покормить, поиграть. Не надо в чужой дом.
Спасибо, подсказали![]()
Просто кошка привыкает к территории и чувствует себя в незнакомом месте неуютно, может под диван забиться, испугаться, чужую вазу разбить. Оно Вам надо - травмировать психику ребёнка и своих знакомых?
да за знакомых я и не волнуюсь, тем более это родственники, просто пару раз за день приезжать довольно проблематично.
Это зависит от характера кошки. Вы его уже вывозили с привычного места обитания? Есть кошки, которые не боятся и быстро осваиваются.
нелюбит он уезжать ,переноску ненавидит,но в гостях вел себя нормально ,но там небыло других животных и плюс к тому там были мы .
Давно мы не хвастались нашей куньей мордой![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всех хозяек кунов поздравляю с православным женским днем, который булет праздноваться в воскресенье! Родные мои, куноманки, счастья вам и здоровья, успехов во всех делах, хорошего настроения и любви!!!
Последний раз редактировалось coon; 02.05.2009 в 09:34.
coon-спасибо! и Вас так же!
Erzulie -хороша куноморда![]()
Социальные закладки