Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 68 из 256 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5115
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    ...Вы же сами признались, что не знаете, что делать – программа в тупике, и я лично злорадствовать по этому поводу не намерен...
    Самое досадное, что мы уже очень давно знаем, что делать!!! Это те учреждения, которые берутся реализовывать такого рода Программы, не имея ни малейших знаний в этой области, ни особого желания решать их эффективно, обрекают их на неуспех.
    Натали, видимо, имела ввиду, что мы не знаем, что делать именно с такими учреждениями, чтобы заставить их выполнять Программу по сокращению численности бездомных животных в комплексе.
    Последний раз редактировалось zverek; 04.02.2010 в 15:42.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Тут собираются люди, любящие животных. Никто ничем не раздражает!!! вы просто не хотите понять, что сегодня издеваются над животными - завтра это могут быть люди. Поэтому этим садистам нужно отрезать по одному пальцу, чтобы они почувствовали то,что чувствуют беззащитные животные. А чтобы собаки стаями не нападали - покормите их, они не будут голодными и злыми!

3. Вверх #1343
    http://www.odessa.ua/projects/6199
    Из этой Программы на деле не выполняется ряд важнейших пунктов, от которых завит эффективность стерилизации б/ж.
    Последний раз редактировалось zverek; 04.02.2010 в 15:49.

4. Вверх #1344
    User banned
    Nicкy, чё вы тут делаете? Кому что доказываете? О чём рассуждаете?
    Идите своей дорогой, надеюсь она вас приведет к чему-то толковому...
    И если вы из себя строите такого умного, то хоть не врите о проклятиях с моей стороны. Скопируйте ВАШ пост и мой комментарий вам в репу, дабы не говорить о пустом. А вообще лучше займитесь каким нибудь делом...и не страдайте ерундой!

5. Вверх #1345
    В соответствии с ЗУ « О защите животных от жестокого обращения»:

Семь основных задач:

1. Строгий учет и регистрация всех владельческих собак и котов.
    2. Коммунальная плата за содержание животного.
    3. Освобождение от такой платы владельцев, чьи животные простерилизованы или взяты из приюта.
    4. Запрет стихийной нелегальной торговли животными.
    5. Стерилизация тех бездомных животных, которые имеют опекунов.
    6. Гуманный метод умерщвления (отключение сознания) бездомных животных, чьи проблемы со здоровьем несовместимы с их жизнью, животных, проявивших агрессию и не поддающихся психологической адаптации.
    7. Разведение животных с коммерческой целью рассматривать, как любой другой вид бизнеса, облагать соответствующими налогами и лицензировать.

6. Вверх #1346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Тут собираются люди, любящие животных. Никто ничем не раздражает!!! вы просто не хотите понять, что сегодня издеваются над животными - завтра это могут быть люди. Поэтому этим садистам нужно отрезать по одному пальцу, чтобы они почувствовали то,что чувствуют беззащитные животные. А чтобы собаки стаями не нападали - покормите их, они не будут голодными и злыми!
    И как вы думаете прислушается к вашим призывам о милосердии даже не садист, а просто человек увидивший ваше предложение об отрезании пальцев, причем по одному? В лучшем случае посчитает садистами обоих.
    А человек не любящий собак - и это не преступление в отличие от действия - да еще имевший неприятный опыт общения, что он хорошего вам ответит? Почему он должен их кормить? Это что собачий рекет? Плата за жизнь от подлиных хозяев города?
    Он тут же полезет на многочисленные сайты с советами как правилно упаковать яд в колбасу из-за вашего же неуемного желания высказаться не думая о том кто и какими глазами прочтет.
    Если вот такая реакция на то что писал постом выше - значит зря писал. Впрочем как показывает практика, темы в которых начинает высказыватся мнения отличные от принятых в определенных кругах подозрительно быстро закрываются.

7. Вверх #1347
    Простите, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но можно задать вопрос.
    Уважаемый Nicкy, что вы конкретно предлагаете сделать с бездомными животными и как вы лично готовы помочь в этом вопросе?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #1348
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но можно задать вопрос.
    Уважаемый Nicкy, что вы конкретно предлагаете сделать с бездомными животными и как вы лично готовы помочь в этом вопросе?
    Алён, как помочь? Человек высказался: хорошая дворняга-мертвая,
    тем более если он считает, что никому ничего не должен и
    у него что-то отвалится если он вместо того,
    чтобы ударить или пожелать смерти даст кусок завонявшегося мяса
    или чёрствого хлебца...
    Кстати к вопросу родителей... вот у кого подобные детки!

9. Вверх #1349
    Лесенька, ну может у человека,кроме мыслей о смерти есть еще какие-то...более гуманные...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #1350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Nicкy, чё вы тут делаете? Кому что доказываете? О чём рассуждаете?
    Идите своей дорогой, надеюсь она вас приведет к чему-то толковому...
    И если вы из себя строите такого умного, то хоть не врите о проклятиях с моей стороны. Скопируйте ВАШ пост и мой комментарий вам в репу, дабы не говорить о пустом. А вообще лучше займитесь каким нибудь делом...и не страдайте ерундой!
    Вообще-то то, что вы писали мне позавчера и мой ответ лежат в ПУБЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ и каждый желающий мог бы прочесть. Но если уж дама так настойчиво просит личный – ею инициированный - обмен информацией продублировать здесь, ладно (если чего из правил нарушил, простите великодушно, просто ТАКОЙ женщине отказать невозможно)
    Маркизочка

Пытаясь обидеть человека, вы зарабатываете себе негативно направленные в вашу сторону мысли и "пожелания", поверьте ,что подобное не проходит бесследно, главное ,чтобы бумеранг вернулся лично к вам, вы хотя бы сможете вспомнить что кому сделали, а вот если уже детям-это опаснее и обиднее....
    Поверьте, мне вас жаль.

Nicky
    Жалость - прекрасное чувство. Но у некоторых особо "жалостливых" оно сводится к пожеланию, чтобы предрекаемые беды свалились на голову неугодного человека, оставляя нетронутым его детей. Что ж, спасибо и на том! И твоим детям не болеть. Именно об этом кликушестве я написал сегодня в теме о собаках в Аркадии.

PS/ Не буду выяснять в соответствующих кругах является ли фраза «главное, чтобы бумеранг вернулся лично к вам» угрозой, т.к жаловаться на Маркизочку по понятным причинам не собираюсь.

11. Вверх #1351
    User banned
    нет, на что Я написала пост?

12. Вверх #1352
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Этого мальчика, выросшего в урода, я хорошо знала и мы все вместе в детстве играли во дворе....До сих пор в голове не укладывается.....http://forumspaskiev.org.ua/databox/2005/10/15001.php
    Самое интересное (если можно так выразиться) и наша газета об этом писала, что этот Власюк через год (в июле) перерезал горло своему соседу, живущему там же, на Успенской, 13. Этот самый случай, когда подонки сначала убмвают жтвотных, а потом людей... Лося (такова дворовая кличка Власюка) откупила мама-предприниматель.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Все, давайте прекращать ругань! А то, сейчас всех закроют.
    Nicky, мне очень жаль, что вы еще не пришли к пониманию милосердия и не пускаете добрые дела к себе в душу. Я искренне желаю вам почувствовать то невероятное тепло в душе от помощи слабым и нуждающимся - будь то дети, животные или взрослые люди, неважно. Я уверена, что рано или поздно Вы все равно к этому придете -доброе зерно есть в душе у каждого. Пока Вы нас не поняли, что ж?.. Просто не мешайте. Видимо Вам - в другую тему.
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Все, давайте прекращать ругань! А то, сейчас всех закроют.
    Nicky, мне очень жаль, что вы еще не пришли к пониманию милосердия и не пускаете добрые дела к себе в душу. Я искренне желаю вам почувствовать то невероятное тепло в душе от помощи слабым и нуждающимся - будь то дети, животные или взрослые люди, неважно. Я уверена, что рано или поздно Вы все равно к этому придете -доброе зерно есть в душе у каждого. Пока Вы нас не поняли, что ж?.. Просто не мешайте. Видимо Вам - в другую тему.
    Это точно,что в другую тему!Здесь собрались люди,которые любят животных. А тут всех завели и разозлили! Уже не говорим о помощи животным, а выясняем отношение. Чисто баба ЯГА против. Что бы мы не написали Nicky отрицает!

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Вон пример того,что жестокость к животных перерождается в жестокость к людям-Днепропетровские маньяки,малолетние [MOD] которые начинали с кошек и собак,а закончилась все 23убийствами,в изощренной форме!!!!!!-кончать таких [MOD] ,как в статье надо!
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.02.2010 в 21:05.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #1356
    ОSA2, ТARVAN, это еще раз подтверждает мои слова...
    И последнее. Я не против Людей. Многим можно поклониться. Я против Дураков. Дурак- понятие многогранное. Его отличительное свойство- неадекватность. Он чувствует себя бессмертным в самом узком атеистическом смысле этого слова. Он самодостаточен. Стоит только развратить дурака заботой о его интересах, как он становится хамом. Хам- основа любой революции. Он относится к другим, слабее чем он, как к говну. Глупость падка на демагогию, поэтому вопросы к ним "Что ты лично сделал для решения вопроса"- эхо в тишину. Ничего не сделал и не сделает- это факт. Тема эта о жестокости к животным. Зачастую погибающим от дураков в силу своей слабости перед ними. Так же, как многие дети, женщины тоже погибают от "сильных рук" дураков. Защитить своих детей, женщин, дочерей еще как-то возможно, благо хоть как-то работают законы, жаль, что Дураков меньше не становится, несмотря на статью пятилетней давности.....Значит, глупость и жестокость сроков давности не имеет, думаю, имеет более глубокие корни, чем кажется поверхностно...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #1357
    Заметьте, закрывают именно те темы, где есть спор разных сторон, переходящий в ругань. Тролли атакуют для закрытия таких нужных и важных тем. Задумайтесь над этим и не ведитесь на Тролля...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #1358
    Модератор
    Magic Lady
    Уважаемые!
    Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для валязверь
    ""Гуманный метод умерщвления (отключение сознания) бездомных животных, чьи проблемы со здоровьем несовместимы с их жизнью, животных, проявивших агрессию и
    не поддающихся психологической адаптации.""

Мне очень интересно,а почему ничего не делается с людьми,"проявивших агрессию и не поддающихся психологической адаптации". Таких сволочей больше,чем собак. Может их тоже "гуманно умерщлять"? Сразу стало б легче жить на Земле
    Последний раз редактировалось валязверь; 05.02.2010 в 09:32.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от валязверь Посмотреть сообщение
    ...Мне очень интересно,а почему ничего не делается с людьми,"проявивших агрессию и не поддающихся психологической адаптации". Таких сволочей больше,чем собак. Может их тоже "гуманно умерщлять"? Сразу стало б легче жить на Земле
    Потому что если это разрешить, то эти же самые, "неподдающиеся адаптации" будут хороших людей гуманно усыплять, потому что они им мешают проявлять агрессию... А вообще это вопрос философский.

Ответить в теме
Страница 68 из 256 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права