Посмотрим какие "надо" будут в этом году, я пока особо не дергаюсь, т.к. есть чем заняться...а именно учёбой.
|
Посмотрим какие "надо" будут в этом году, я пока особо не дергаюсь, т.к. есть чем заняться...а именно учёбой.
С учёбой , как раз всё понятно ) , просто у нас оказалось , что у больше , чем половины класса по физ-ре - " зараховано" , а малому поставили 8 . На вопрос почему ? Малый ответил , что он не смог на "контрольном" уроке по физ-ре прыгнуть на скакалке 150 раз....отжаться 10 раз... подтянуться 10 раз. Так что нормативы конечно ещё те.....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Участковый врач сказала , что сейчас в школах нет нормативов по-этому он будет сдавать всё , как все ... Пойду к врачу , буду выяснять . ( Врач не вела нас , мы жили в другом месте)
4 класс
Схожу с ума от домашних заданий.Учимся в 4 классе школа А.С.Пушкина.Каждый день работаем до 12 часов ночи.В пятницу учительница задала выучить два стиха по украинской литературе, три задания по математике, три задания по украинскому и по русскому.Плюс 20 слов по немецкому на диктант.В понедельник - написать развернутый план к тексту по украинской литературе и 10 вопросов к этому тексту.Вторник -стих по украинскому, три задания по математике, аналогично по русскому и украинскому.Еще текст по немецкому и слова.Опять 20 штук.Начала с нового года года готовить малую к тестированию, н с такими домашними заданиями тестирование остановилось.Это только в нашей школе такое идет или во всех?
И еще хочу узнать одну вещь.Учительница нам на собрании заявила, что оценку 12 больше ставить не будут.Такую оценку ставят только за то, что ребенок сделал дополнительное задание сверх программы.А недавно ребенку поставили 8 за то, "что стих был прочитан без интонации".Это так и есть или инициатива нашей учительницы?
Трибека, а вы что сейчас по математике проходите?
12 ставят за особые заслуги.
А 8-ки только за интонацию как-то маловато будет. Видать, она у вас дюже требовательная. На тестирование забейте, если от него ничего не зависит (а так обычно и есть).
Множення и дилення багатоцифрових чисел на одноцифрове число!
"Площа фигури, Одиници вимирюванняплощи,множення на одноцифрове число"
Я промучилась ровно два года с домашними заданиями , но так как малый учится в украинской школе ( сейчас 4 класс) , а я ну совсем -совсем украинский не знаю , то было принято решение и с малым делают домашнее задание индивидуально ( т.е. частным образом ) Я просто бы не выдержала ))) Только английский с ним делаю и всякие стихи - отрывки проверяюВ пятницу учительница задала выучить два стиха по украинской литературе, три задания по математике, три задания по украинскому и по русскому.Плюс 20 слов по немецкому на диктант.В понедельник - написать развернутый план к тексту по украинской литературе и 10 вопросов к этому тексту![]()
Трибека , если вы ложитесь спать в 12 ночи , как же вы встаёте с утра ... мой бы в жизни не встал ( спать ложиться в 21.00 - без разговоров)
Социальные закладки