Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 68 из 155 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3090
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вон оно что!!!! Типа Бога за бороду схватил! Поэтому всех судим тут!! )) Обсираем украинских программистов, чиновников , врачей и т.д.
    А до этого я "барыгой" был. Потом может снова буду. Но опускаться до ЗП в 1200 гр, что бы иметь право грабить ближнего своего мне воспитание не позволяет.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение

Такая радость и овации по поводу - "рыбак - рыбака..."?)))
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Логика у вас странная. Я не говорил про то что порядочно, а что нет - это ваши выводы. Здесь разговор о другом.
    Вот именно ОБ ТОРГОВЛЕ ПАЛКОЙ здесь разговор На сколько это порядочно, законно и сколько будет продолжаться. А не разговор про работу на барыгу и зарплату в конвертике...

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Вокруг меня нормальные люди: госчиновников, ДАЙ, налоговиков и таможенников нет. Так что если вокруг вас в основном сотрудники ДАЙ, я бы опасался за Вас ;-))
    В моем окружении много людей, в том числе и из перечисленных вами категорий, и все как-то хорошие встречаюся.

Хотите опасаться- опасайтесь, дело Ваше. Как вы тут лъете фикалии, так я тоже к Вам в друзяки не стремлюсь.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Как говорил Задорнов про работников органов - по отдельности вы все нормальные ребята, но когда вместе .....

6. Вверх #1346
    В моем окружении много людей, в том числе и из перечисленных вами категорий, и все как-то хорошие встречаюся.

Хотите опасаться- опасайтесь, дело Ваше. Как вы тут лъете фикалии, так я тоже к Вам в друзяки не стремлюсь.
    Никто в вас уже не сомневается, глядя на тот жар, с которым вы отстаиваете честь мундира.
    Итак, покажете мне сотрудника ДАЙ, который живет на одну ЗП?

7. Вверх #1347

Не могу не выразить своё ИМХО: Под "Фикалиями" вы имеете ввиду отказ от дачи взяток и призывы не делать это и делать все по закону? Кстати я не видел ни на одном форуме для СМ призывов "не брать взятки, не бить задержанных и т.д".

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Почему не могут найти врача на такую отличную зарплату - я тебе могу сказать: 1) ты называешь сумму, которую будут платить не уточняя - из них только 1,5 будут официальными - остальное в конверте, а хотят при этом специалиста с категорией и стажем, т.е. человека, который по возрасту уже начинает задумываться о пенсии - я знаю, о чем говорю, моя родственница от такого "заманчивого" предложения отказалась... 2) принцип работы большинства частных лечебных учереждений в нашей стране - из 2х предполагаемых диагнозов лечится вначале более дорогой, а на такое не многие врачи согласны...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    2х предполагаемых диагнозов лечится вначале более дорогой, а на такое не многие врачи согласны...
    возможно вы правы, я не врач. Но почитайте тему про врачей, люди почему-то с вами не согласны...

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Не могу не выразить своё ИМХО: Под "Фикалиями" вы имеете ввиду отказ от дачи взяток и призывы не делать это и делать все по закону? Кстати я не видел ни на одном форуме для СМ призывов "не брать взятки, не бить задержанных и т.д".
    А я могу понять, почему факты про ДАЙ теперь называются фекалиями ;-)

11. Вверх #1351
    User banned
    Я пересмотрев 1-2-3-4 части записи от Вячеслава Медведева (где уже в первой части идет речь про "телячу мову") стереотипно почему-то перенес это и на случай с Димой. В тех "роликах" есть все и "мова" и "документы в суперпластике". И время записи тех "роликов" переваливает за 46 минут и есть еще продолжение "остановки" в другом месте (честно мне самому уже надоело смотреть)... И все это давайте "отнесем к гражданской войне с ДАИ". А ребятам видать просто нечем заняться и посмотрев "киевские ролики из ДК" решили и здесь в Одессе попробовать. Хорошо было бы Что в случае с Димой я ошибаюсь. Очень хотелось бы ошибиться...

12. Вверх #1352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вот именно ОБ ТОРГОВЛЕ ПАЛКОЙ здесь разговор На сколько это порядочно, законно и сколько будет продолжаться. А не разговор про работу на барыгу и зарплату в конвертике...
    ДА-ДА-ДА ! Владение сим ИНСТРУМЕНТОМ требует не дюжего ума и сообразительности!!!!!!! И курсы СКАЗОЧНИКОВ обязательно пройти...может даже после увольнения пригодится, как вторая специальность...

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    И не оступился Дмитрий... Овечье воспитание наводит такие мысли, либо претензии на пастуха.. которому надо чтобы ВСЕ овцы увидели и ОСОЗНАЛИ - вот отступился, пострадал, сидите и не выпендривайтесь...
    А разве кто-то на форуме призывал "сидеть" и "не выпендриваться"? Просто бороться с произволом надо поумнее. Вот вчера покопался на YouTube. Вы знаете, там полно роликов под общим названием "Как надо разговаривать с Гаишниками". Просто наслаждаешься, как люди в буквальном смысле "размазывают" зарвавшихся слуг Закона, делая из них клоунов, шутов и Петрушек. Грамотно, без лишних эмоций и без истерики в отказе предъявлять свои документы, с документированными аргументами в своей правоте, и ,наоборот, в нарушении законодательства ДПСниками, без надуманных встречных требований, но с чёткой трактовкой всех своих и их действий. Вот подобное поведение вызывает глубокое уважение.
    Вместе с тем, есть там ролик под названием "Как НЕ надо разговаривать с ГАИшниками"... Вот там, примерно, типичный случай, который, собственно, и породил эту ветку обсуждений.
    Бороться, отстаивать свои права просто необходимо. Но какими методами? Вот именно в этом-то, как говорят, и собака порылась.

14. Вверх #1354
    Согласен с Sergbol, что отстаивать свои права и деньги не у всех еще получается красиво и правильно, но как говорится "кто не работает- тот не свершает ошибок"

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Согласен с Sergbol, что отстаивать свои права и деньги не у всех еще получается красиво и правильно, но как говорится "кто не работает- тот не свершает ошибок"
    Еще 4 года назад, когда я стал на "тропу войны" с ДАЙ: или все по Закону, или отпускай, все мои знакомые крутили пальцем у виска. Сейчас минимум половина из них поступает также. Чем больше будет видео о ДАЙ любых и разных, тем лучше. Люди учатся быстро, и не будут совершать ошибок. А вот ДАЙ судя по всему совсем не учатся.

16. Вверх #1356
    Никто в вас уже не сомневается, глядя на тот жар, с которым вы отстаиваете честь мундира.
    Спасибо, что не сомневаетесь, но всеже не стоит так безаппеляционно отвечать за всех! А то, что в Вашем окружении таких людей нет- подозрительно

Честь мундира буду отстаивать, как офицер запаса и как минимум в память о тех, кто отдал свои жизни за нас и наше будущее...

Такая радость и овации по поводу - "рыбак - рыбака..."?)))
    такой рыбак достоин уважения, по крайней мере, моего!

Под фекалиями я имею ввиду то, что от вопросов законности и правомерности действий сотрудников правоохранительных органов в этой теме как-то плавненько перешли на личности, подсчетам чужих доходов, уровня благосостояния и просто поливанию МВД дерьмом
    Последний раз редактировалось Bayvital; 17.02.2011 в 16:46.

17. Вверх #1357
    Покажите мне тот пистолет, под дулом которого их принуждают идти на "государеву" службу? Вон, даже работа охранником http://job.ukr.net/vacancy/ohrannik-779960/?r=http://job.ukr.net/vacancy/security-jobs/odessa/1/%3FCategoryId%3D19%26%26RegionId%3D15%26CategoryId %3D19 оценивает выше, чем получает официально цельный офицер милиции. Я тут писал, что готов помогать в трудоустройстве всем сотрудникам ДАЙ за ЗП в 2 раза выше, чем они получают сейчас. Но там есть проблема: воровать не получится. И как то обращений ко мне не было.
    Знакомые ищут врача гинеколога в частную клинику. Нужен человек с опытом. ЗП 9000 гр. Официальная ЗП у врача в поликлинике 900+ надбавки. На руки 1150 в среднем. Не могут найти уже полгода.
    и не неайдут. Или Ваши знакомые официальную зарплату в 9000 предлагают?

18. Вверх #1358
    и не неайдут. Или Ваши знакомые официальную зарплату в 9000 предлагают?
    Моя например белая з-та (за последние 10 лет) составляла мин 1530 - макс 12000.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    возможно вы правы, я не врач. Но почитайте тему про врачей, люди почему-то с вами не согласны...
    Вот именно - почитайте ветку о врачах - почему-то подозрительно мало положительных отзывов о врачах частных клиник, достаточно узкий круг склоняемых регулярно одних и тех же фамилий в теме отрицательных отзывов, и много отзывов о врачах, проверенных временем - и да, они бюджетники, да, они, согласно нашему законодательству, берут взятки, и да, люди согласны и хотят прокормить этих врачей и действительно благодарны им! И никто не может выжить на такую зарплату и оказывать помощь в не отаплиевамых неосвещенных помещениях голыми руками, без медикаментов...
    У меня в окружении врачи, учителя-преподаватели, работники государственных и бюджетных организаций, люди, носящие погоны - с достоинством носящие и достаточно много делающие люди - для того, чтобы вы могли жить в этой стране и получать деньги от иностранной компании на карточку!
    почему-то их я уважаю больше, чем таких как вы однобоких правдолюбцев.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для spichka
    подскажите мне хоть кого-то кто живет на одну зарплату. Это я не ктому, что дайцы - молодцы, это я констатирую факт - кто как может тот так и крутится в своем болоте

Ответить в теме
Страница 68 из 155 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права