|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Как говорил Задорнов про работников органов - по отдельности вы все нормальные ребята, но когда вместе .....
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Почему не могут найти врача на такую отличную зарплату - я тебе могу сказать: 1) ты называешь сумму, которую будут платить не уточняя - из них только 1,5 будут официальными - остальное в конверте, а хотят при этом специалиста с категорией и стажем, т.е. человека, который по возрасту уже начинает задумываться о пенсии - я знаю, о чем говорю, моя родственница от такого "заманчивого" предложения отказалась... 2) принцип работы большинства частных лечебных учереждений в нашей стране - из 2х предполагаемых диагнозов лечится вначале более дорогой, а на такое не многие врачи согласны...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я пересмотрев 1-2-3-4 части записи от Вячеслава Медведева (где уже в первой части идет речь про "телячу мову") стереотипно почему-то перенес это и на случай с Димой. В тех "роликах" есть все и "мова" и "документы в суперпластике". И время записи тех "роликов" переваливает за 46 минут и есть еще продолжение "остановки" в другом месте (честно мне самому уже надоело смотреть)... И все это давайте "отнесем к гражданской войне с ДАИ".А ребятам видать просто нечем заняться и посмотрев "киевские ролики из ДК" решили и здесь в Одессе попробовать. Хорошо было бы Что в случае с Димой я ошибаюсь. Очень хотелось бы ошибиться...
А разве кто-то на форуме призывал "сидеть" и "не выпендриваться"? Просто бороться с произволом надо поумнее. Вот вчера покопался на YouTube. Вы знаете, там полно роликов под общим названием "Как надо разговаривать с Гаишниками". Просто наслаждаешься, как люди в буквальном смысле "размазывают" зарвавшихся слуг Закона, делая из них клоунов, шутов и Петрушек. Грамотно, без лишних эмоций и без истерики в отказе предъявлять свои документы, с документированными аргументами в своей правоте, и ,наоборот, в нарушении законодательства ДПСниками, без надуманных встречных требований, но с чёткой трактовкой всех своих и их действий. Вот подобное поведение вызывает глубокое уважение.
Вместе с тем, есть там ролик под названием "Как НЕ надо разговаривать с ГАИшниками"... Вот там, примерно, типичный случай, который, собственно, и породил эту ветку обсуждений.
Бороться, отстаивать свои права просто необходимо. Но какими методами? Вот именно в этом-то, как говорят, и собака порылась.
Согласен с Sergbol, что отстаивать свои права и деньги не у всех еще получается красиво и правильно, но как говорится "кто не работает- тот не свершает ошибок"
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Еще 4 года назад, когда я стал на "тропу войны" с ДАЙ: или все по Закону, или отпускай, все мои знакомые крутили пальцем у виска. Сейчас минимум половина из них поступает также. Чем больше будет видео о ДАЙ любых и разных, тем лучше. Люди учатся быстро, и не будут совершать ошибок. А вот ДАЙ судя по всему совсем не учатся.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Спасибо, что не сомневаетесь, но всеже не стоит так безаппеляционно отвечать за всех! А то, что в Вашем окружении таких людей нет- подозрительно
Честь мундира буду отстаивать, как офицер запаса и как минимум в память о тех, кто отдал свои жизни за нас и наше будущее...
такой рыбак достоин уважения, по крайней мере, моего!Такая радость и овации по поводу - "рыбак - рыбака..."?)))
Под фекалиями я имею ввиду то, что от вопросов законности и правомерности действий сотрудников правоохранительных органов в этой теме как-то плавненько перешли на личности, подсчетам чужих доходов, уровня благосостояния и просто поливанию МВД дерьмомНе могу не выразить своё ИМХО: Под "Фикалиями" вы имеете ввиду отказ от дачи взяток и призывы не делать это и делать все по закону? Кстати я не видел ни на одном форуме для СМ призывов "не брать взятки, не бить задержанных и т.д".![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 17.02.2011 в 16:46.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вот именно - почитайте ветку о врачах - почему-то подозрительно мало положительных отзывов о врачах частных клиник, достаточно узкий круг склоняемых регулярно одних и тех же фамилий в теме отрицательных отзывов, и много отзывов о врачах, проверенных временем - и да, они бюджетники, да, они, согласно нашему законодательству, берут взятки, и да, люди согласны и хотят прокормить этих врачей и действительно благодарны им! И никто не может выжить на такую зарплату и оказывать помощь в не отаплиевамых неосвещенных помещениях голыми руками, без медикаментов...
У меня в окружении врачи, учителя-преподаватели, работники государственных и бюджетных организаций, люди, носящие погоны - с достоинством носящие и достаточно много делающие люди - для того, чтобы вы могли жить в этой стране и получать деньги от иностранной компании на карточку!
почему-то их я уважаю больше, чем таких как вы однобоких правдолюбцев.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки