Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 68 из 635 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12683
  1. Вверх #1341
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это же полнейший дурдом. Но его, видимо, обсуждать интересней, чем нормальных людей.
    Ну да. Я уже несколько раз вопрошала почему обсуждаются исключительно клинические случаи и крайности, но ответа нема.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1342
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Забитые женятся быстрее всех)
    А забытые - "медленней". Логично)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Забитые женятся быстрее всех)
    Забитые страхом перед женитьбой, Стас. Перед повтором прошлых неудач. Неумеющие преодолеть свой страх и признать, что не институт брака виноват в каких-то их жизненных проколах, а они сами. Такие люди как раз очень долго и нудно будут гнуть свою линию и говорить, что именно штапм - причина всех бед.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну да. Я уже несколько раз вопрошала почему обсуждаются исключительно клинические случаи и крайности, но ответа нема.
    Ага) А ещё интересно то, что в теме есть и нормальные, счастливые люди, которые не раз отписывались по теме. Но с завидной периодичностью тут звучит нечто типа "никто ещё не написал, зачем нужно жениться, кроме того, чтобы делить имущество при разводе и быть как все". Слепота, что ли...
    Последний раз редактировалось Мишка; 07.10.2012 в 22:46.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #1344
    Модератор
    Балованная
    Ага) А ещё интересно то, что в теме есть и нормальные, счастливые люди, которые не раз отписывались по теме. Но с завидной периодичностью тут звучит нечто типа "никто ещё не написал, зачем нужно жениться, кроме того, чтобы делить имущество при разводе и быть как все". Слепота, что ли...
    Счастливые люди большинство раздражают. Поэтому большинство называет их блаженными.
    Счастье в наш век комплексов и вранья - непозволительная роскошь.
    А счастье в браке и вовсе моветон, как когда-то.
    Жаль, что так, конечно. Но свою ведь голову не приставишь. Самое главное - это у каждого есть выбор.
    Вот мы с тобой такие, а другие прикрывают свои надежды цинизмом мнимым.

У меня щяс отключат воду нафик, снимите меня с броневика

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #1345
    User banned
    Всё просто: жениться хотят те, кто хочет семью во всех смыслах этого слова, в том числе и официальных.
    Те, кто не хочет жениться, никакой семьи не хотят вообще. Но признаться в этом им неловко, ибо опчество заклюет, обзовет неполноценными или еще как-то обыдно
    Вот и выдумывают такие люди ГБ, свободные отношения, самодостаточность, вольных женщин и прочие отмазки. И живут так - играются в семью, но без полного "погружения" в оную.

Права Мишка насчет смешного - вроде как женитьба не нужна, но отношения таки "браком" называют и себя - супругами. Оборжацца...

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Всё просто: жениться хотят те, кто хочет семью во всех смыслах этого слова, в том числе и официальных.
    Те, кто не хочет жениться, никакой семьи не хотят вообще. Но признаться в этом им неловко, ибо опчество заклюет, обзовет неполноценными или еще как-то обыдно
    Вот и выдумывают такие люди ГБ, свободные отношения, самодостаточность, вольных женщин и прочие отмазки. И живут так - играются в семью, но без полного "погружения" в оную.

Права Мишка насчет смешного - вроде как женитьба не нужна, но отношения таки "браком" называют и себя - супругами. Оборжацца...
    ППКС. Я заметила что в ГБ мужчины даже рады раздельному бюджету и детей особо не хотят от своей женщины,только если она настоит.

7. Вверх #1347
    Электроник

Забитые страхом перед женитьбой, Стас. Перед повтором прошлых неудач. Неумеющие преодолеть свой страх и признать, что не институт брака виноват в каких-то их жизненных проколах, а они сами. Такие люди как раз очень долго и нудно будут гнуть свою линию и говорить, что именно штапм - причина всех бед.
    Основной вопрос - зачем мужчине жениться!)))))))))))))))))))
    А беды после штампа или все как обычно, это уже вторично и возможно только после первого вопроса
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1348
    А беды после штампа или все как обычно, это уже вторично и возможно только после первого вопроса
    Твои фобии брака уже просто вызывают улыбку.))) Мужчины женятся потому что хотят быть рядом со своей любимой и хотят от нее детей. Никто ж не виноват что ты бед нахлебался после штампа, и никто походу тебя больше в Загс не тянет,так что хватит уже эту дешевую пропаганду,итак семьи рушатся на ровном месте,так ты еще и подстрекаешь людей.

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Гражданский брак конечно вариант, но отсутствие официально закрепленных отношений, на мой взгляд, это признак недоверия одной из сторон (как правило находящеся в более выгодном материальном положении). Это свзано с тем, что при завершении отношений приходится делить имущество и решать вопрос с детьми. Вопрос с детьми будет и при гостевом браке, а вот с имуществом без официального штампа сложнее.

Поэтому предложение официально закрепить отношения это признак полного доверия человеку, уверенности в отношениях...готовность делиться всем чем владеешь.
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #1350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Затем,что для женщины важно когда мужчина ЗАЯВЛЯЕТ миру о своих правах на нее, о том,что она ЕГО! Ты никогда этого не поймешь,
    Я даже понять не могу как кто-то может заявлять о своих правах на меня???

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Я даже понять не могу как кто-то может заявлять о своих правах на меня???
    Людмила,это заявление условно,оно лишь подчеркивает серьезность намерений мужчины в отношении женщины.

12. Вверх #1352
    Я поняла. Страх лишает зрения.

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Людмила,это заявление условно,оно лишь подчеркивает серьезность намерений мужчины в отношении женщины.
    Другими словами тебе нужен штамп чтобы удостовериться в серьезности намерений мужчины.

14. Вверх #1354
    ... и логики.

15. Вверх #1355
    Другими словами тебе нужен штамп чтобы удостовериться в серьезности намерений мужчины.
    это твоими словами. Мне нужен мужчина,для которого жизнь со мной и моими детьми не будет казаться страшной и он захочет дать мне свою фамилию и нашим детям.

16. Вверх #1356
    User banned
    Могу сказать лишь одно, для меня очевидное - женщин, пропагандирующих и отстаивающих так называемые свободные отношения (сожительство) и называющих все это весьма пафосно гражданским браком, замуж никто просто не зовет, поэтому и изощряются как только могут, чтобы оправдать свое неполноценное матримониальное состояние.

А касательно аналогичных мужиков - за них никто выходить не хочет. Все очень просто.

17. Вверх #1357
    Частый гость
    это твоими словами. Мне нужен мужчина,для которого жизнь со мной и моими детьми не будет казаться страшной и он захочет дать мне свою фамилию и нашим детям.
    ты же уже была замужем. Фамилию дал? Легче стало?

18. Вверх #1358
    ты же уже была замужем. Фамилию дал? Легче стало?
    Да, стало)) Детей полностью обеспечивает, имущественных судов не было, поженились по любви,развелись по нелюбви!
    Была замужем и хочу еще))

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Могу сказать лишь одно, для меня очевидное - женщин, пропагандирующих и отстаивающих так называемые свободные отношения (сожительство) и называющих все это весьма пафосно гражданским браком, замуж никто просто не зовет, поэтому и изощряются как только могут, чтобы оправдать свое неполноценное матримониальное состояние.

А касательно аналогичных мужиков - за них никто выходить не хочет. Все очень просто.
    В большинстве случаев, да))

20. Вверх #1360
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Почитала я вас... пришла к выводу: люди женятся потому, что иначе свое будущее просто не представляют. Вот хотят жениться - и всё тут. Поэтому и предложение делают, и в ЗАГС идут. Потому что хотят жить именно так. Вот
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 68 из 635 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права