Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Забитые страхом перед женитьбой, Стас. Перед повтором прошлых неудач. Неумеющие преодолеть свой страх и признать, что не институт брака виноват в каких-то их жизненных проколах, а они сами. Такие люди как раз очень долго и нудно будут гнуть свою линию и говорить, что именно штапм - причина всех бед.
Ага) А ещё интересно то, что в теме есть и нормальные, счастливые люди, которые не раз отписывались по теме. Но с завидной периодичностью тут звучит нечто типа "никто ещё не написал, зачем нужно жениться, кроме того, чтобы делить имущество при разводе и быть как все". Слепота, что ли...
Последний раз редактировалось Мишка; 07.10.2012 в 22:46.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Счастливые люди большинство раздражают. Поэтому большинство называет их блаженными.
Счастье в наш век комплексов и вранья - непозволительная роскошь.
А счастье в браке и вовсе моветон, как когда-то.
Жаль, что так, конечно. Но свою ведь голову не приставишь. Самое главное - это у каждого есть выбор.
Вот мы с тобой такие, а другие прикрывают свои надежды цинизмом мнимым.
У меня щяс отключат воду нафик, снимите меня с броневика![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Всё просто: жениться хотят те, кто хочет семью во всех смыслах этого слова, в том числе и официальных.
Те, кто не хочет жениться, никакой семьи не хотят вообще. Но признаться в этом им неловко, ибо опчество заклюет, обзовет неполноценными или еще как-то обыдно
Вот и выдумывают такие люди ГБ, свободные отношения, самодостаточность, вольных женщин и прочие отмазки. И живут так - играются в семью, но без полного "погружения" в оную.
Права Мишка насчет смешного - вроде как женитьба не нужна, но отношения таки "браком" называют и себя - супругами.Оборжацца...
Твои фобии брака уже просто вызывают улыбку.))) Мужчины женятся потому что хотят быть рядом со своей любимой и хотят от нее детей. Никто ж не виноват что ты бед нахлебался после штампа, и никто походу тебя больше в Загс не тянет,так что хватит уже эту дешевую пропаганду,итак семьи рушатся на ровном месте,так ты еще и подстрекаешь людей.
Гражданский брак конечно вариант, но отсутствие официально закрепленных отношений, на мой взгляд, это признак недоверия одной из сторон (как правило находящеся в более выгодном материальном положении). Это свзано с тем, что при завершении отношений приходится делить имущество и решать вопрос с детьми. Вопрос с детьми будет и при гостевом браке, а вот с имуществом без официального штампа сложнее.
Поэтому предложение официально закрепить отношения это признак полного доверия человеку, уверенности в отношениях...готовность делиться всем чем владеешь.
Невероятно, но фак!
... и логики.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Могу сказать лишь одно, для меня очевидное - женщин, пропагандирующих и отстаивающих так называемые свободные отношения (сожительство) и называющих все это весьма пафосно гражданским браком, замуж никто просто не зовет, поэтому и изощряются как только могут, чтобы оправдать свое неполноценное матримониальное состояние.
А касательно аналогичных мужиков - за них никто выходить не хочет. Все очень просто.
Почитала я вас... пришла к выводу: люди женятся потому, что иначе свое будущее просто не представляют. Вот хотят жениться - и всё тут. Поэтому и предложение делают, и в ЗАГС идут. Потому что хотят жить именно так. Вот![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки