|
на рельеф хочу только руки и плечи,просто для прорисовки
отдых связан с сезонностью - летом и жарой
Аааа, ну да, как я не догадался, за 2мес только руки и плечи, для пляжа как раз
Летом жара, зимой холодно и спать хочется, осень вообще сплошной депрессняк, весна гормоны играют, до зала что ль )
Вспоминая прошлый год, нормально смог заниматься только с конца августа, сентября - кондиционер в зале не спасал.
Ну не знаю, не знаю. Видимо это какие-то индивидуальные особенности орг-ма (большой вес, например), непереносимость, или такой зал
Вообще-то жару не люблю, вес лишний есть, но не настолько уж)) (71 кг сейчас)
Самый класс - весна и осень.
Г.а я наооборот летом в полную силу..тогда и сала меньше набираю..и разогреваться не надо..да че там говорить я даже не передеваюсь.))кроме майки
шпили вили становую на раз дернул...потянулся..к животу тягу на 4-6..быстро пресс..пару ведер креатина гейнера..набрал хавки и на санжейку завеялся! а осеню и весной я постоянно взал хожу простуженный.результат г
летом отлично тренироваться, главное приличный зал с достаточным колич. кондиц.Г.а я наооборот летом в полную силу..тогда и сала меньше набираю..и разогреваться не надо..да че там говорить я даже не передеваюсь.))кроме майки
шпили вили становую на раз дернул...потянулся..к животу тягу на 4-6..быстро пресс..пару ведер креатина гейнера..набрал хавки и на санжейку завеялся! а осеню и весной я постоянно взал хожу простуженный.результат г
Господа, прочитал всю ветку. Конструктив есть, но очень мало. Пожалуйста ответьте на вопрос по теме. Пытаюсь прогу себе сделать. Опыт не большой, в инете информации слишком много и она противоречивая. Посоветуйте, как разбросать мышечные группы на 4 тренировки. Задача - удаление жировой прослойки + набор мышечной массы (если это вообще возможно одновременно). Спасибо.
I'm not Jesus, I will not forgive!
1-грудь, плечи, 2-спина, 3-руки, 4- ноги это общее, а вариаций возможно много
грудь, спина, ноги, дельты+биц+триц
Грудь+триц, спина+биц, Дельты+пресс+интервальное кардио, ноги
"рабочие повторения" 10-12 на грудь/спину, 12 на руки и 15-20 на ноги
или варианты выше.)
Какая формула кардио в день с дельтами? Что на пресс? Колись)
Биляши+шаурма, мивина+сосиски...
А по теме, я за вариант Нодвы. Тоже люблю делать бицепс/трицепс в один день.
Each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.05.2011 в 21:32.
Социальные закладки