Речь не о Вас. Вообще-то_
|
Речь не о Вас. Вообще-то_
Я уже гражданка Украины(в январе стала ею),муж пока нет (еще ждать полтора года),он гражданин Молдовы.Можно ли как то сделать что бы побыстрее ему иметь гражданство или хотя бы вид на жительство-так как мы с ребенком здесь одни.А хочется воссоединить семью.Может обратиться куда следует что мол жена с маленьким ребенком одна без кормильца.У меня кстати нет родителей.Может это тоже указать.Спасибо заранее.
такой вопрос.
Я имею постоянный вид на жительство с 2001 года,ИНН.Значит я резидент?Просто хочу продать свою квартиру,что бы купить другую,т.е. при продажи я буду платить налоги как резидент?
И еще вопрос,я буду менять место регистрации(прописки),печать стоит сзади на ВНЖ,но и прописью внутри написан адрес регистрации.При смене места регистрации будет меняться ВНЖ или просто ставится печать с новым адресом?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
еще вопрос.
У меня на загранпаспорте стоит печать,что принята на учет на постоянное жительство.Но он у меня проссрочен уже.А в паспорте гражданина РФ,никаких печатей нет.Что делать?Нужно тли делать какие либо печати?
правда ли,что ВНЖ нужно менять при достижении 25 и 45лет?
Надо узнавать в овире, возможно придется менять ВНЖ на новый. т.к. физически не хватит места для печати новой прописки.
В загране должна стоять печать "Дозволено постийне проживання в Украине" и с какого числа дозвил. Во внутр. паспорт РФ НИЧЕГО не надо ставить.
Правдее не бывает. Грозит штрафом или предупреждением суда.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Надо еще зарегестрировать брак в Украине. А так-все классно, только о сроках никто ничего не скажет.
Не знаю есть ли смысл,была я в ОВИРе почитала перечень,всё вроде реально,но вот разрешение на выезд на ПМЖ из Молдовы тоже делается не быстро,в зависимости от цены-1 месяц 150$ ,3 месяца меньше,полгода около 50 $.Плюс разрешение ВНЖ пишется там около года делается.в общем туда сюда полтора года выйдет-как оно обычно бывает. А нам через полтора года будет 2 года как я получила гражданство и2 года как вместе в браке,т.е. можно подавать сразу на гражданство.Или надо будет в любом случае подавать сначало на ВНЖ потом уже на Гражданство?В общем что делать??????Т.е. через полтора года он получит ВНЖ и как раз срок подойдет подаст на ГРажданский паспорт?Так лучше?
мы с мужем из Молдовы. получили разрешение на выезд за 60 дней (можно и быстрее) и даже без личного присутствия (мама все делала). и это еще с учетом того, что прописаны не в Кишиневе. так что я не понимаю, что за проблемы вы увидели в выписке из Молдавии..
если брак зарегистрирован в Молдове до того,как вы приобрели гражданство украины, то вы уже сегодня можете подавать документы. воссоединение семьи и никаких двух лет.
если брак зарегистрирован в Молдове до того,как вы приобрели гражданство украины, то вы уже сегодня можете подавать документы. воссоединение семьи и никаких двух лет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ,а подавать на воссоединение семьи тоже в ОВИРе надо?
Спасибо за ответ,а подавать на воссоединение семьи тоже в ОВИРе надо?[/QUOTE]
ну да. я вам про это и говорю. хоть вы сейчас и гражданка украины, у вас другой случай. так что идите на консультацию в овир, вам там лучше объяснят.
если не захотят принять на этом основании, то по ребенку делайте.
Последний раз редактировалось Buburuzik; 24.09.2012 в 10:07.
если не захотят принять на этом основании, то по ребенку делайте.[/QUOTE]
По ребенку это значит, что ребенок без отца растёт?
Социальные закладки