Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 68 из 295 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5887
  1. Вверх #1341
    User banned
    Речь не о Вас. Вообще-то_

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я уже гражданка Украины(в январе стала ею),муж пока нет (еще ждать полтора года),он гражданин Молдовы.Можно ли как то сделать что бы побыстрее ему иметь гражданство или хотя бы вид на жительство-так как мы с ребенком здесь одни.А хочется воссоединить семью.Может обратиться куда следует что мол жена с маленьким ребенком одна без кормильца.У меня кстати нет родителей.Может это тоже указать.Спасибо заранее.

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я уже гражданка Украины(в январе стала ею),муж пока нет (еще ждать полтора года),он гражданин Молдовы.Можно ли как то сделать что бы побыстрее ему иметь гражданство или хотя бы вид на жительство-так как мы с ребенком здесь одни.А хочется воссоединить семью.Может обратиться куда следует что мол жена с маленьким ребенком одна без кормильца.У меня кстати нет родителей.Может это тоже указать.Спасибо заранее.
    Ребенок гражданин чего?

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    такой вопрос.
    Я имею постоянный вид на жительство с 2001 года,ИНН.Значит я резидент?Просто хочу продать свою квартиру,что бы купить другую,т.е. при продажи я буду платить налоги как резидент?
    И еще вопрос,я буду менять место регистрации(прописки),печать стоит сзади на ВНЖ,но и прописью внутри написан адрес регистрации.При смене места регистрации будет меняться ВНЖ или просто ставится печать с новым адресом?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1345
    еще вопрос.
    У меня на загранпаспорте стоит печать,что принята на учет на постоянное жительство.Но он у меня проссрочен уже.А в паспорте гражданина РФ,никаких печатей нет.Что делать?Нужно тли делать какие либо печати?

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    муж без проблем может сделать внж по вам. сходите в овир, узнайте перечень документов и подавайте на вид на жительство.

7. Вверх #1347
    правда ли,что ВНЖ нужно менять при достижении 25 и 45лет?

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    такой вопрос.
    И еще вопрос,я буду менять место регистрации(прописки),печать стоит сзади на ВНЖ,но и прописью внутри написан адрес регистрации.При смене места регистрации будет меняться ВНЖ или просто ставится печать с новым адресом?
    Надо узнавать в овире, возможно придется менять ВНЖ на новый. т.к. физически не хватит места для печати новой прописки.

еще вопрос.
    У меня на загранпаспорте стоит печать,что принята на учет на постоянное жительство.Но он у меня проссрочен уже.А в паспорте гражданина РФ,никаких печатей нет.Что делать?Нужно тли делать какие либо печати?
    В загране должна стоять печать "Дозволено постийне проживання в Украине" и с какого числа дозвил. Во внутр. паспорт РФ НИЧЕГО не надо ставить.

правда ли,что ВНЖ нужно менять при достижении 25 и 45лет?
    Правдее не бывает. Грозит штрафом или предупреждением суда.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ребенок гражданин чего?
    Ребенок уже тоже гражданин Украины

10. Вверх #1350
    User banned
    Надо еще зарегестрировать брак в Украине. А так-все классно, только о сроках никто ничего не скажет.

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    муж без проблем может сделать внж по вам. сходите в овир, узнайте перечень документов и подавайте на вид на жительство.
    Не знаю есть ли смысл,была я в ОВИРе почитала перечень,всё вроде реально,но вот разрешение на выезд на ПМЖ из Молдовы тоже делается не быстро,в зависимости от цены-1 месяц 150$ ,3 месяца меньше,полгода около 50 $.Плюс разрешение ВНЖ пишется там около года делается.в общем туда сюда полтора года выйдет-как оно обычно бывает. А нам через полтора года будет 2 года как я получила гражданство и2 года как вместе в браке,т.е. можно подавать сразу на гражданство.Или надо будет в любом случае подавать сначало на ВНЖ потом уже на Гражданство?В общем что делать??????Т.е. через полтора года он получит ВНЖ и как раз срок подойдет подаст на ГРажданский паспорт?Так лучше?

12. Вверх #1352
    Надо еще зарегестрировать брак в Украине. А так-все классно, только о сроках никто ничего не скажет.
    Ну зарегистрировать брак думаю это цветочки по сравнению с разрешением на выезд на ПМЖ из Молдовы....

13. Вверх #1353
    Да,жаль только что разрешение на выезд на ПМЖ в Украину никаких привилегии не дает, так же он не может находиться в Украине больше 90 суток....а ПМЖ рассматривается годдддд

14. Вверх #1354
    Не знаю есть ли смысл,была я в ОВИРе почитала перечень,всё вроде реально,но вот разрешение на выезд на ПМЖ из Молдовы тоже делается не быстро,в зависимости от цены-1 месяц 150$ ,3 месяца меньше,полгода около 50 $.Плюс разрешение ВНЖ пишется там около года делается.в общем туда сюда полтора года выйдет-как оно обычно бывает. А нам через полтора года будет 2 года как я получила гражданство и2 года как вместе в браке,т.е. можно подавать сразу на гражданство.Или надо будет в любом случае подавать сначало на ВНЖ потом уже на Гражданство?В общем что делать??????Т.е. через полтора года он получит ВНЖ и как раз срок подойдет подаст на ГРажданский паспорт?Так лучше?
    мы с мужем из Молдовы. получили разрешение на выезд за 60 дней (можно и быстрее) и даже без личного присутствия (мама все делала). и это еще с учетом того, что прописаны не в Кишиневе. так что я не понимаю, что за проблемы вы увидели в выписке из Молдавии..

если брак зарегистрирован в Молдове до того,как вы приобрели гражданство украины, то вы уже сегодня можете подавать документы. воссоединение семьи и никаких двух лет.

15. Вверх #1355
    если брак зарегистрирован в Молдове до того,как вы приобрели гражданство украины, то вы уже сегодня можете подавать документы. воссоединение семьи и никаких двух лет.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ,а подавать на воссоединение семьи тоже в ОВИРе надо?

16. Вверх #1356
    если брак зарегистрирован в Молдове до того,как вы приобрели гражданство украины, то вы уже сегодня можете подавать документы. воссоединение семьи и никаких двух лет.
    Спасибо за ответ,а подавать на воссоединение семьи тоже в ОВИРе надо?[/QUOTE]

ну да. я вам про это и говорю. хоть вы сейчас и гражданка украины, у вас другой случай. так что идите на консультацию в овир, вам там лучше объяснят.

если не захотят принять на этом основании, то по ребенку делайте.
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 24.09.2012 в 10:07.

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    мы с мужем из Молдовы. получили разрешение на выезд за 60 дней (можно и быстрее) и даже без личного присутствия (мама все делала). и это еще с учетом того, что прописаны не в Кишиневе. так что я не понимаю, что за проблемы вы увидели в выписке из Молдавии..

Почему? С каких пор?

18. Вверх #1358
    User banned
    Ну зарегистрировать брак думаю это цветочки по сравнению с разрешением на выезд на ПМЖ из Молдовы....
    А зачем Вам так мучиться? Пусть муж получает ВНЖ. Я как-то в консульстве Молдовы в Киеве общался с гр-ном Молдовы, там надо было согласие отца на выезд или свидетельство о смерти отца.

19. Вверх #1359
    если не захотят принять на этом основании, то по ребенку делайте.[/QUOTE]

По ребенку это значит, что ребенок без отца растёт?

20. Вверх #1360
    если не захотят принять на этом основании, то по ребенку делайте.

По ребенку это значит, что ребенок без отца растёт?[/QUOTE]

ребенок дает право родителю получить вид на жительство. у вашего мужа два основания - или вы, или ребенок. пусть дадут оба перечня документов,а вы выберите более короткий.

Ответить в теме
Страница 68 из 295 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права