Добрый день. Приходите с обследованиями. Постараемся помочь. В наличие полный комплекс реабилитации позвоночника и суставов. Пантелеймоновская 38. 704-84-94.
|
Добрый день. Приходите с обследованиями. Постараемся помочь. В наличие полный комплекс реабилитации позвоночника и суставов. Пантелеймоновская 38. 704-84-94.
Недавно консультировалась на форуме по поводу болей в суставах.
Спасибо, помогли установить диагноз. Теперь бы лечение кто-то выписал.
Итак, диагноз (?): Артроз -1 степени. Болят колени и поясница.
http://www.ex.ua/view_storage/894862111533" А Вот правое колено"
я так понимаю, что мало данных, может еще что-то исследовать?
Последний раз редактировалось Зося; 24.01.2012 в 17:17.
Добрый день.вчера шла по улице на каблуках и почувствовала резкую боль в щиколотке...боль острая..сегодня сделали снимок сказали,что травмы нет...что это ахиллит(встречается обычно при повышенной нагрузке на ахиллово сухожилие у спортсменов и при укорочении икроножной мышцы (ношение каблуков, травма, кифоз позвоночника и др.) или при воспалительных заболеваниях суставов.)....прописали полугипс по колено на 2 недели...я пока отказалась,но понимаю что наверно нужно ставить..боль не выносимая..и тут услышала что есть пластиковые удобные гипсы..где их взять?...и как лучше лечить ахиллит?
а никто не наблюдался у такого врача как Славов Георгий Георгиевич?есть отзывы?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Посоветуйте детского хирурга, у ребенка спортсмена болит колено. Куда обратиться?
12 лет
795-10-63
Звоните.подробности по телефону.
нет времени перечитывать тему, сорри. Подскажите пожалуйста врача, который поможет разобраться с болью в коленах, уже несколько месяцев болит одно колено, недавно начало болеть и второе.
Добрый день, подскажите где в одессе можно сделать укол в коленный сустав ?
Поломала ногу,ищу для консультации хорошего врача.Советуют обратиться к Кошику Александру Анат.Работал раньше в областной на Котовского. Дали телефон,оказался не тот.Может кто-от знает рабатает он сейчас в областной и как его найти
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать мнения о хордопротекторах.
Я знаю, что оральные хордопротекторы , такие как глюкозамина сульфат и хондроитин сульфат сомнительны.
Но они есть и в ампулах для инъекций.
Есть ли данные об эффективности хордопротекторов в виде инъекций?
Что еще можно принимать (делать) для улучшения состояния тазобедренных суставов?
PS \У меня диагноз двусторонний диспластический коксартроз тазобедренных суставов.
Мой врач назначил лечебную физкультуру и обезболивающие препараты.
С ув. Лариса
Добрый день.Вариантов лечения очень много.Мы используем и тракционное вытяжение суставов, хель, хондропротекторы (карипаин,остеохондрин,искуственную синовиальную жидкость),физиопроцедуры. Нужно видеть вас и ваши снимки. Звоните 795-10-63
Ув.травматологи, может вы подскажете, лечится ли киста Беккера https://forumodua.com/showthread.php?t=1234164
Процедуры боль при сгибании колена не уменьшили (врач назначил носить наколенник,чтоб киста не увеличивалась,через 2 дня нОски около щиколотки нога опухла)
Делала доплер-сосуды и артерии в полном порядке.
Спасибо.
Добрый вечер! Некоторое время назад начал щёлкать левый коленный сустав при полном сгибании-разгибании. Боли нет, но щелчок очень громкий. А сегодня начал щёлкать ещё и при ходьбе. К кому обратиться и какие обследования необходимо провести?
Добрый день!
Если кто-нибудь в Одессе кто делает артроскопию колена под местной анестезией - маркаин в сустав (не под спинальной), в некоторых клиниках Киева и Москвы так делают,
сообщите в личку.
Небольшая застарелая травма мениска.
Социальные закладки