с удовольствием пообщаюсь с любителями пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
с удовольствием пообщаюсь с любителями пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я в субботу огурцом![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
И я как-то более-менее, но таки вчера частично уничтожены запасы пива- вместе с Sergey-Od опробовали все из пузатых пэтов Пинты и пивоварни Бавария(под Лисичанском)...
Впечатления немного позже, если соберусь![]()
Вчера вместе с Вайсбургом попробовал Закарпатское тёмное (то что в бочечках таких бутылках). Я привык, что у них пиво с кефирным содержанием алко. но для ТЁМНОГО 3,4% алк и плотность 12% как-то маловато. Тем не менее вкус удовлетворительный. хотя второй бокал не начинал и перешёл на Вайсбург лагерного типа.
И Президент бандит и пиво дорожает
Итак, начали с Пинты Медовое, 15 % плотности, 4.8 алк. В составе вода, солод, рис, мед, хмель. На вкус излишне сладкое, насыщенное, но ощущается спирт немного. 5 из 10
Пинта Ячменный колос- 12/4.3 %, вода, солод, рис, сахар, хмель. Несмотря на заявленный сахар, вполне приличная горчинка, немного водянистое. 6-7 из 10
Московское св от Баварии 13/4.4 %, вода, солод, рис, сахар, хмель. Более плотное по сравнению с колосом, имеет более богатый вкус, но горчинки поменьше. Сережа нараз определил в составе рис, не заглядывая в этикетку. 7-8 из 10
Баварское св от Баварии 11/3.5 %, вода, солод, сахар, хмель. Несмотря на небольшую плотность и невысокое содержание алкоголя- отличное, с добротной горчинкой, приятным сбалансированным вкусом. Сладости нет. 9 из 10
Бархатное темн от Баврии 12/3.2 %, вода, солод, сахар, хмель. Отличное темное, нет выпирающего карамельного вкуса. На вчерашний вечер лучшее- 10
Золото Скифов 16/5.3 % и Дубовый Гай 13/4 %, с теми же водой, солодом, сахаром, хмелем (у Золота еще ячмень есть)- 2 темных от Пинты. Золото плотнее, гай полегче. Но оба они уступают Бархатному. Вкус резче, излишняя жженость во вкусе. По 7 обоим.
Все сорта обоих пивоварен в одинаковых фирменных пузатых литровых ПЭТах (см. фото Vikuya), и все с отметкой "живое пиво" на этикетках. Вся Пинта со сроками 20-29 марта, вся Бавария- со сроками реализации 10/20 суток в зависимости от сорта.
...сегодня начали с мужем пить пиво в час дня... (замахались с утра) ... так я поняла смысл слов" с утра выпил - весь день свободен"))
это вы поздно начали
я с 11 утра![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Егерь - самое лучшее пиво!
I'm not Jesus, I will not forgive!
холдинг на втором месте
I'm not Jesus, I will not forgive!
А Гиннес лучше
Хотя на безрыбье и Мерфис неплохо пошел. )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зачем такая категоричность?
Друзья! Созрел вопрос. Во вторник ставлю Холдинг 2 сорта(огромное спасибо Дементию за контакт!!!). Заказал Хмельное и Баварское. Сейчас раздавил литр Хмельного. Хорошее, конечно, пиво. Но из 4-х сортов оно мне нравится меньше всего.Чешу репу. Может вместо Хмельного Бархатное взять? Какие будут мнения и предпочтения? Мотя, твое мнение интересно вдвойне.
Учтите - пшеничное далеко не в фаворитах у простого люда, скисать будет..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки