Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 68 из 219 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4378
  1. Вверх #1341
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Fantos Посмотреть сообщение
    а как лечить аскариды в гомеоптии?
    может есть конкретный препарат?
    а зачем их лечить???
    может вы имели ввиду как излечиться от глистной инвазии???

2. Вверх #1342
    User banned
    ну да)

3. Вверх #1343
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а смысл? если вы выйдете на улицу и возьметесь за дверную ручку и снова будете заражены?

наш гомеопат сказал пить МНОГО ЧИСТОЙ ЖИВОЙ воды - чтобы повышался уровень кислотности в организме, который является очень губительным для этих обитателей....

4. Вверх #1344
    User banned
    а где ее взять?чистую и живую
    еще слышал чтобы поднять кислотность пьют уксус с мёдом по ложке но както стрёмно

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Нужно поднимать общую сопротивляемость организма ко всяким бякам в т.ч. и глистам, т.е. укреплять иммунитет. В здоровом теле вся эта гадость просто не приживется - поэтому ищите грамотного гомеопата, который поможет это сделать.
    Тоже улыбнул вопрос
    Сколько раз читала на такие вопросы соответствующий ответ: аскарид не надо лечить - они и так здоровы. Только не обижайтесь - так отвечает мой врач. Гомеопатия лечит не глистов или болезни, а человека.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    а как лечить аскариды в гомеоптии?
    может есть конкретный препарат?
    ребенку был предложен чорный оксид меди 12
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    заранее прошу прощения,если мой вопрос для знатоков покажется глупым
    если у пациента в моче оксалаты, которые вызывают образование камней, правильно ли назначение кальция оксалат (calcar.oxalica 200|10,0)? это и есть лечение подобного подобным? или просто врач не обратил внимание на анализ мочи?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #1348
    User banned
    уже полтора месяца пью гомеопатию..в горле стрептококк.антибиотики пить не хотел и решил тупо ждать чуда..горло как было красным так и есть..сегодня заметил что миндалины покрылись гноем...и что делать(

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Рулька
    Fantos,Вам врач назначал препарат? Врач должен были назначить один препарат, и принять его одноразово. Возможно, в процессе лечения ангины повтор дозы, но это уже по симптомам, решать или вам или врачу. Шо Вы там глотаете полтора месяца не понятно...а потом говорят, что гомеопатия не помогает.

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для Foss
    уже полтора месяца пью гомеопатию..в горле стрептококк.антибиотики пить не хотел и решил тупо ждать чуда..горло как было красным так и есть..сегодня заметил что миндалины покрылись гноем...и что делать(
    Для того, что бы гомеопатия давала результат, нужно пойти на прием к гомеопату. После приема Вам должны назначить гомеопатическое средство и проинструктировать как его принимать, и какие реакции организма можно ожидать, и какая должна быть обратная связь. Участники форума не знают особенностей Вашего организма, а тем более данных Вашего личного патогенеза и никто не будет лечить Вас по интернету. По этому задайте эти вопросы своему гомеопату и все станет ясно. P.S. Вообще появление гноя не такая уж и плохая реакция на гомеопатическое лекарство, но в своем конкретном случае лучше уточните у гомеопата.
    ...и еще одна история: женщина пришла на прием к гинекологу с молочницей и врач ей неожиданно, вместо аллопатических лекарств выписал apis. При этом никакого опроса не проводил. Пропив курс, назначенный гинекологом, никакого результата не было. Конечно же эта женщина уверяла меня, что гомеопатия это "развод" и что я дурак в нее верю. Это все к тому, что нужно тщательно подходить к выбору гомеопата, а не тупо ждать чуда.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Вообще появление гноя не такая уж и плохая реакция на гомеопатическое лекарство
    Мне кажется, что полтора месяца, это слишком долго для лечения ангины.Скорее всего болезнь пошла дальше.

12. Вверх #1352
    User banned
    отвечаю......частые ангины уже около года и горло красное уже давно..полтора месяца назад пошол к гомеопату на тираспольской 13 как тут все писали только туда...назначили мне 9 разных препаратов ажж..крупинки и капли..и пока что ничего..так продолжать пить дальше или на тираспольской тоже как повезёт с гомеопатом?
    Последний раз редактировалось Fantos; 26.10.2010 в 19:48.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что полтора месяца, это слишком долго для лечения ангины.Скорее всего болезнь пошла дальше.
    Полностью с Вами согласен. Назначить 7 видов крупинок - это верх лени и безответственности. Интересно кто эта врач? У Люка де Схеппера для горла с таким описанием предложено, чисто случайно, 7 препаратов : Apis, Aconit, Belladonna, Capsicum,Lycopodium, Phytolacca, Sulphur. Вот по физическим симптомам и назначили и возможно усугубили.

14. Вверх #1354
    отвечаю......частые ангины уже около года и горло красное уже давно..полтора месяца назад пошол к гомеопату на тираспольской 13 как тут все писали только туда...назначили мне 9 разных препаратов ажж..крупинки и капли..и пока что ничего..так продолжать пить дальше или на тираспольской тоже как повезёт с гомеопатом?
    Врач, который назначает 7 препаратов - никогда не излечит. Нужно обратиться к другому гомеопату.

15. Вверх #1355
    User banned
    не получилось бы что и следующий врач с той аптеки столько же не назначит...а приём то денег стоит

16. Вверх #1356
    была на приеме у Скарлато, назначено 5 препаратов,пить постоянно в течение 2 месяцев.....тоже интересует кто же на Тираспольской правильно лечит?

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    была на приеме у Скарлато, назначено 5 препаратов,пить постоянно в течение 2 месяцев.....тоже интересует кто же на Тираспольской правильно лечит?
    Вот вопрос и ответ из гостевой книге лучшего гомеопата СНГ Иванива А.П.:

"Добрый день!
    Уважаемый Александр Петрович, некоторые гомеопаты, которых Вы рекомендуете на этом сайте, назначают своим пациентам более одного препарата (иногда 5-6 видов крупинок). Получается, такой врач точно не знает, что именно он должен лечить. Посоветуйте, как вести себя в таком случае, принимать назначение такого гомеопата (которое явно подавит), либо обращаться к другому врачу, который должен назначать только одно лекарство, направленное на активизацию закона исцеления. Может можете посоветовать таких в Одессе."

ответ

"Здравствуйте, Андрей!
    Рекомендуя тех или иных специалистов, я не присутствую у них в кабинетах во время приёмов. И, как не раз писал в настоящей гостевой книге, несу ответственность лишь за себя и только за свои прописи. Выходит, исходя из "обращений трудящихся", в Одессе есть только доктора Иванив и Николаева, которые прописывают ОДИН препарат, или интеркуррентное лекарство и ОДИН препарат. Однако, и я могу дать дополнительно органотропный препарат, или, скажем гомотоксическое лекарство (но нелицензионное, например невралго-реум-инъель или феррум гомакорд), если, до меня, пациент получал, например, внутрисуставные инъекции гормонов и обезболивающих, или были другие калечащие воздействия от "коллег".
    А.П. Иванив."

Как говориться без комментариев и в самую точку.

18. Вверх #1358
    другими словами,там работают жулики....если даже свои коллеги это признают!!!

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    другими словами,там работают жулики....если даже свои коллеги это признают!!!
    Я с Вами категорически не согласен.

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Я с Вами категорически не согласен.
    ну так а мне тогда что делать?продолжать питаться кучей крупинок или ити к другому гомеопату и надеятся на один целебный препарат?

Ответить в теме
Страница 68 из 219 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права