|
ну да)
а смысл? если вы выйдете на улицу и возьметесь за дверную ручку и снова будете заражены?
наш гомеопат сказал пить МНОГО ЧИСТОЙ ЖИВОЙ воды - чтобы повышался уровень кислотности в организме, который является очень губительным для этих обитателей....
а где ее взять?чистую и живую
еще слышал чтобы поднять кислотность пьют уксус с мёдом по ложке но както стрёмно
Нужно поднимать общую сопротивляемость организма ко всяким бякам в т.ч. и глистам, т.е. укреплять иммунитет. В здоровом теле вся эта гадость просто не приживется - поэтому ищите грамотного гомеопата, который поможет это сделать.
Тоже улыбнул вопрос
![]()
Сколько раз читала на такие вопросы соответствующий ответ: аскарид не надо лечить - они и так здоровы.Только не обижайтесь - так отвечает мой врач. Гомеопатия лечит не глистов или болезни, а человека.
заранее прошу прощения,если мой вопрос для знатоков покажется глупым
если у пациента в моче оксалаты, которые вызывают образование камней, правильно ли назначение кальция оксалат (calcar.oxalica 200|10,0)? это и есть лечение подобного подобным? или просто врач не обратил внимание на анализ мочи?
хочешь быть счастливой- будь ею!
уже полтора месяца пью гомеопатию..в горле стрептококк.антибиотики пить не хотел и решил тупо ждать чуда..горло как было красным так и есть..сегодня заметил что миндалины покрылись гноем...и что делать(
Fantos,Вам врач назначал препарат? Врач должен были назначить один препарат, и принять его одноразово. Возможно, в процессе лечения ангины повтор дозы, но это уже по симптомам, решать или вам или врачу. Шо Вы там глотаете полтора месяца не понятно...а потом говорят, что гомеопатия не помогает.
Для того, что бы гомеопатия давала результат, нужно пойти на прием к гомеопату. После приема Вам должны назначить гомеопатическое средство и проинструктировать как его принимать, и какие реакции организма можно ожидать, и какая должна быть обратная связь. Участники форума не знают особенностей Вашего организма, а тем более данных Вашего личного патогенеза и никто не будет лечить Вас по интернету. По этому задайте эти вопросы своему гомеопату и все станет ясно. P.S. Вообще появление гноя не такая уж и плохая реакция на гомеопатическое лекарство, но в своем конкретном случае лучше уточните у гомеопата.
...и еще одна история: женщина пришла на прием к гинекологу с молочницей и врач ей неожиданно, вместо аллопатических лекарств выписал apis. При этом никакого опроса не проводил. Пропив курс, назначенный гинекологом, никакого результата не было. Конечно же эта женщина уверяла меня, что гомеопатия это "развод" и что я дурак в нее верю. Это все к тому, что нужно тщательно подходить к выбору гомеопата, а не тупо ждать чуда.
отвечаю......частые ангины уже около года и горло красное уже давно..полтора месяца назад пошол к гомеопату на тираспольской 13 как тут все писали только туда...назначили мне 9 разных препаратов ажж..крупинки и капли..и пока что ничего..так продолжать пить дальше или на тираспольской тоже как повезёт с гомеопатом?
Последний раз редактировалось Fantos; 26.10.2010 в 19:48.
Полностью с Вами согласен. Назначить 7 видов крупинок - это верх лени и безответственности. Интересно кто эта врач? У Люка де Схеппера для горла с таким описанием предложено, чисто случайно, 7 препаратов: Apis, Aconit, Belladonna, Capsicum,Lycopodium, Phytolacca, Sulphur. Вот по физическим симптомам и назначили и возможно усугубили.
не получилось бы что и следующий врач с той аптеки столько же не назначит...а приём то денег стоит
была на приеме у Скарлато, назначено 5 препаратов,пить постоянно в течение 2 месяцев.....тоже интересует кто же на Тираспольской правильно лечит?
Вот вопрос и ответ из гостевой книге лучшего гомеопата СНГ Иванива А.П.:
"Добрый день!
Уважаемый Александр Петрович, некоторые гомеопаты, которых Вы рекомендуете на этом сайте, назначают своим пациентам более одного препарата (иногда 5-6 видов крупинок). Получается, такой врач точно не знает, что именно он должен лечить. Посоветуйте, как вести себя в таком случае, принимать назначение такого гомеопата (которое явно подавит), либо обращаться к другому врачу, который должен назначать только одно лекарство, направленное на активизацию закона исцеления. Может можете посоветовать таких в Одессе."
ответ
"Здравствуйте, Андрей!
Рекомендуя тех или иных специалистов, я не присутствую у них в кабинетах во время приёмов. И, как не раз писал в настоящей гостевой книге, несу ответственность лишь за себя и только за свои прописи. Выходит, исходя из "обращений трудящихся", в Одессе есть только доктора Иванив и Николаева, которые прописывают ОДИН препарат, или интеркуррентное лекарство и ОДИН препарат. Однако, и я могу дать дополнительно органотропный препарат, или, скажем гомотоксическое лекарство (но нелицензионное, например невралго-реум-инъель или феррум гомакорд), если, до меня, пациент получал, например, внутрисуставные инъекции гормонов и обезболивающих, или были другие калечащие воздействия от "коллег".
А.П. Иванив."
Как говориться без комментариев и в самую точку.
другими словами,там работают жулики....если даже свои коллеги это признают!!!
Социальные закладки