негодяй какой! интересно его жена читает эту тему?))
| ||
негодяй какой! интересно его жена читает эту тему?))
Вижу цель, не вижу препятствий
Тоже вчера были на открытии Ибицы, остались довольны отдыхом, молодцы они, что расширились, больше места и удобнее стало, может исчезнет эта вечная давка. Правда холодновато было, особенно смотреть на девочек в летних открытых платьях, когда со рта идет пар.
Мне просто интересно, гуляю я с друзьями в Ибице, подходит девушка и говорит "1200 ночь, ол иклузив!" Или существуют какие-то тонкие материи, а-ля "болезнь любимой мамочки, на операцию, телефон потеряла, а купить не на что!" ?
Смешно ей-богу читать, особенно нападки мужского пола. Кстати, те, кто приобретает такие услуги ничем не лучше....гм...подрядчика)
Не скажу что я резидент этого клуба, но почему-то таких обращений ко мне или друзьям не было...
Открытие Raй 28 мая. Будет что то интересное, как думаете?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
что,в Портофино никто не ходит??????
а сейчас ДиДжеи все кому не леньот футболистов до стриптизерш, сводящих треки с обнаженной грудью
поэтому в кругу музыкантов эта профессия и не уважается т.к. реально с музыкальным образованием играющих на каких-то муз инструментах DJ еденицы, все остальные тупо сводят MP3 даже не зная нот![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 23.05.2010 в 13:58.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А Петенька будет?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Будет, куда же теперь без него. В качестве ДиДжея)
Где то темка свежая была что то вроде "К нам едет Петя Листерман, что вы об этом думаете".
Я уверенна его не будет.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а что за бассейн на пляже Ибицы ? намерена завтра поехать, оценить как будущую локацию.... на лето
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
офигенный басейн, правда видела только ночью на открытие...Места стало больше,плюс новые лоджии
так это пляж прямо на пляже? засчет АРКАДИИ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки