Девочки! Кто принимал Спазмекс при нейрогенном мочевом? Есть отзывы? И какие препараты вам рекомендовали при синдроме радраженного м.п.
|
Девочки! Кто принимал Спазмекс при нейрогенном мочевом? Есть отзывы? И какие препараты вам рекомендовали при синдроме радраженного м.п.
Китти 23, спасибо за информацию!
Кстати говоря! У меня был период когда цистит прошёл почти на год, и я действительно кроме лечения мочевого приняла тогда серьёзный курс антидепрессантов....
Не знаю, есть ли связь, но было и такое.....
Девочки здравствуйте. Подскажите кому-то помогал 5-нок? был цистит год назад - принимал этот препарат, наверно даже не допила всю упаковку, не помню, все прошло. Сейчас пару дней назад опять пришла болячка, и сильно - с кровью, опять купила 5-нок, на след день стало легче, а через день, сильное обострение (думаю что спровоцировала черным чаем - пила его целый день вместо воды) прибавила к 5-нок еще канефрон и купила почечный сбор, крови больше нет, но все равно еще немного чувствую жжение. очень не хочу пить а/б. Подскажите кто пил клюкву - в каком количестве? достаточно 1-2 раза в день или целый день и нужно ее кипятком заливать или холодной водой? заранее спасибо
Спасибо. А Вы не подскажите хорошего уролога - Черемушки, центр. Уже начала читать тему с самого начала, пока прочитала только про Лунева в малиновской- напишите плиз имя отчество -кто знает, и к нему нужно записываться или там живая очередь? Заранее спасибо
Мне тоже нравится Шостак. Особо не грузит-все по делу, да и с человеческими качествами все в порядке.
Мучаюсь 3 мес циститом или нейрогенным М.П.(НЕПОНЯТНО) после гинекологич. операции. Перепробовали все. Начала принимать спазмекс-вроде легче. Еще мне Шостак приказал заниваться упражнениями Кегеля для укркпления мышц тазового дна. Очень часто это одна из причин частых обострений цистита.
Девочки, кто-то делал цистоуретроскопию в Инто-сане? расскажите как все прошло. было ли сильно больно?
а где именно делали??? на Варненской? они записали потом на диск?
На Варненской, на диск не записывали, я даже не интересовалась, делают ли они такое
Вычитала здесь, что лучший врач - это Лунёв. Больше года мучалась, каждый месяц обострение, пила монурал, норфлоксацин, травки, прогревалась, пила клюквенный сок - ничего не помогала. Боли были до слез,по всем анализам - у меня было все ОК. Врачи все говорили тоже, что все хорошо и для профилактики приписывали уролесан и канефрон. Решила все-таки пойти к врачу. И могу сказать только одно- он потрясающий совершенно человек, действительно хороший доктор и за 10 дней я вылечилась. Тьфу тьфу, прошло уже 3 месяца- я даже не вспоминаю. Надеюсь так и будет. Действительно, как писалось ранее, он не отправляет ни на какие анализы, назначает лечение и все. Единственное куда он меня направил, так это на УЗИ, за что я ему очень благодарна, потому что там нашли у меня чисто случайно серьёзную болячку, она никакого отношения не имела к циститу, но от такого люди умирают, потому что никак её найти, кроме как случайным образом нельзя. Поэтому врач он действительно грамотный и с интуицией, которая так редко встречается и так сильно важна в профессии ДОКТОР. Работает он на Малиновского в больнице. С 8 утра лучше приходить, он чуть опаздывает, минут на 15.Когда я была - очередей не было. Как в другие дни буде т- не могу сказать.
сделала я уже у Шостака!!! слышало все отделение. Ничего против Шостака не имею,но у него допотопный цистоскоп. Сделал мне,ниче не описал. Сказал только "ниче страшного" . а что там я до сих пор не знаю! а в инто-сане покажут и на флешку запишут. и там есть гибкий цистоскоп,за который лично я готова выложиться.
Кому-то помогло вливание «серебра» в мочевой?
Социальные закладки