Добрый день. Подскажите, пожалуйста, меня направили к Липковской И. В., но я тут прочитала не очень хорошие отзывы... не могли бы Вы посоветовать мне хорошего инфекциониста. Заранее спасибо![]()
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, меня направили к Липковской И. В., но я тут прочитала не очень хорошие отзывы... не могли бы Вы посоветовать мне хорошего инфекциониста. Заранее спасибо![]()
кому-то назначали бак посев на 22 неделе? сколько раз его нужно делать? мне сказали, что сейчас, а потом перед родами. это правда?
мало, что он сказал)) У моей Г, например, была договоренность со Слободкой, она так деньги зарабатывает работая на откате! Подруга моя принесла прошлые анализы, сказала другие сдавать не буду - куда врач делся! Вообще то ТОРЧ не входит в обязательные анализы, а только типа по назначению врача!
прихожу на консультацию оставляю по 40-30 грн. заставляют сдавать анализы. на патологию развития сдала. все отлично. здоровье отличное. но заставляют сдавать какие-то анализы на венеричесские и все остальное. если не иду - отношение просто кошмар. крики и прочие. выхожу с дрожащими руками. ходить туда вообще не хочу...
Привет. Я тоже против сдачи этих анализов, как впрочем и генетические исследования.Поэтому пошла становиться на учет в 21 неделю со своим УЗИ( делала у Токарчука) это что бы в консультации не делать. Естественно пропустила ТОРЧ и генетику и кучу еще никому ненужных анализов. Сдала быстренько все основные анализы,предварительно сказав, что денег у меня нет ( но пришлось все таки заплатить, не много, в фонд)))) . И вот уже сейчас в 30 недель,гинеколог направила меня на ТОРЧ спросив есть ли у меня 20 грн на этот анализ. Вот вчера сдала,что бы отстали...
Ну не скажите. Цены везде разные. И половину анализов назначают просто так, скажем для галочки или выкачивании денег. Есть обязательные анализы и я не против их сдавать, но есть такое. Вот например им очень нужна справочка о донорстве или приведи донора, но ведь им не каждый может быть. И тут же предлагают купить эту справку в регистратуре за 350 грн, скажите только для чего?))) и таких примеров очень много...
я не спорю,но как я поняла под фразой "какие-то вененрические" Иноплатенянка имела ввиду ВИЧ и РВ-это в самом деле доступные по деньгам анализы,про донорство это отдельная тема-это не обязательно, я знаю что и сколько стоит, тоже на учет становилась в 21 неделю, ТОРЧ сдавала бесплатно по просьбе врача,скрининги не сдавала вообще.
девочки здравствуйте.проконсультируйте меня пож-та имеет ли право врач отказать в постановке на учет если анализы я не хочу сдавать в конультации т к они грузят на деньги а я могу сдать их в 2 раза дешевле и в уверенности что не напутают.анализы на торч.
спасибо.что такое оам оак.просветите пож-та.а если рв и ви тоже в другом месте?еще раз спасибо
ВИЧ точно не делают в частных лабораториях. Я платила за него во время беременности, но слышала, что есть закон о том, что все обязательные анализы и УЗИ - бесплатны.Это мне рассказала подруга, у нее муж юрист и она две беременности ничего в консультауции не платила ни за анализы, ни за обязательные УЗИ.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки