Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 68 из 252 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5028
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Господи как это достало,слушать от Цицерона и ему подрбных ересь несусветную,как он(они) мешают г....но с повидлом как они присваивают себе чужие заслуги,если бы вы видели с какими лицами они стояли возле горисполкома на предпоследнем митинге и как они просили Б.В. о содействии в присутствие на следующем заседании (не надо отпираться я сам видел и слышал),ладно это отступление,а в общем я хочу сказать и думаю что выражу не только свое мнение, я не хочу жить с таким правлением на наших домах,и нам надо с этим что то делать.

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цицерон это вы сами принимали участие в переговорах или вам рассказали. Просто не понятно вы в это сами верите или сами же и врете. Так навешать на себя заслуги тех людей которые своим потом и кровью этого добильсь, я про подлость и тому подобное не говорю, те слова которые здесь уместны модератор забанит. Сразу после подписания договора в котором будет прописан источник финансирования за счет свободных плосщадей и одной из сторон будет ОО, все ваше вранье развалится. А работа вашего ок, вашим домам при сдаче вылезет боком это и за кладовки и за тамбуры я говорю. Да и мольба к вам как только подпишут угоду дайте сразу знать, раньше чем остальные "альянсовские засланцы". Мы хоть за вас порадуемся. Да и когда начнут наш 20й строить не говорите, что это тоже ваши заслуги и благодаря вам закрутилось колесо.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 08.02.2012 в 23:23.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ребята,БВ,перечитайте не удовольствия ради коллективный опус.помимо мода(респект модератору) там появилось куча...всего!во полезло.прав БВ,не стоит реагировать ,это все мелко и просто смешно.они были они видели 26го...личное участие в митинге.так БВ был на исполкоме и лично был свидетелем принятия решения по семи домам!!!и переговоры ведет ОО,И ченкова мы нашли, и мы фигурируем как сторона в решении исполкома.как низко можно пасть,приписывая себе чужие достоинства!то,что вы сегодня за ченковым побегали,орденов вам не прибавляет!он четко обозначил,что все вопросы по домам марсельской он будет решать с Борис Витальевичем.ему и звонит по сметам,документам и т.д.улыбаете ей богу своим детским садом
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #1344
    такое ощущение,что люди сделали своей целью не достройку,а борьбу с более успешной организацией своих же инвесторов!ребят,честно, мозг включите и сделайте чтото по уму и конструктивное.а мы вам спасибо за помощь скажем.пока только вредите. а народ то он мудрый,его долго дурить не удастся.пока все за что вы не беретесь получается как ваша канализация...

5. Вверх #1345
    Новичок
    ЦИЦЕРОН - проффесиональный троляка, я так людей на форуме немогу заводить и бесить как делаете это Вы) респект и уважуха!

зы. не ведитесь Вы на него.

6. Вверх #1346
    User banned
    Всем привет.Ну теперь Вы все уже разобрались Кто есть кто в этой жизни!!!! Я все равно склоняюсь к тому что присутствует неодэкватная реакция у Цицерона. У нас общими усилиями получилось вывести его на чистую воду чтоб понять что они говорят своим избранным. Все как в секте!!! Очень хочется уже пожить в доме но к сожалению многие соседи уже не нравятся. Ребята давайте дождемся подписания документов - а затем разберемся кому медаль вручать. А потом сходим на собрания и там поржом как делить медаль будут !!!!!!!!!!Вы видите они ведутся на все !!!Как дети!!Но не забывайте о том что с первого по последний день нас обманывали и это все еще и за наши деньги!!! Ув Цицерон хочу сказать вам только одно -- что перед смертью все равно не надышишься !!!Правда всплывает!
    Последний раз редактировалось клеопатра 1; 09.02.2012 в 11:17.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Послание от NOSTRADAMUS-2012

Это "аура"-подружка Б.В;
    Что так мелко?Тогда я не только- подружка Б.В. и всего нашего правления , а ещё...мои друзья- инвестора не только нашего Сахарова 20,но и инвестора всей нашей ОО....
    Последний раз редактировалось aura_sv; 09.02.2012 в 11:31.

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что люди сделали своей целью не достройку,а борьбу с более успешной организацией своих же инвесторов!ребят,честно, мозг включите и сделайте чтото по уму и конструктивное.а мы вам спасибо за помощь скажем.пока только вредите. а народ то он мудрый,его долго дурить не удастся.пока все за что вы не беретесь получается как ваша канализация...
    +1!

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Сегодня после беседы с председателем ОК "марсельская 1,1а", мы вместе приняли решение обнародовать следующую информацию:
    24.01.2012 на марсельской 1,1а были представители от Ченкова (председателя СУ-2) и мы члены правления ОК , активны е члены ОК вместе с представителями от Ченкова до обеда тщательно осмотрели наши дома на Марсельской. После обеда к нам присоеденился сам председатель СУ-2 со своими представителями и мы все вместе еще раз тщательно осмотрели наши дома на Марсельской.
    Это результат работы всех членов ОК " Марсельская 1,1а" по договоренности с председателем СУ-2 Ченковым о достройке наших домов.
    24.01.2012 была начата председателем СУ-2 Ченковым работа по по фактической оценке наших домов для составления СМЕТЫ достройки наших домов. Колесо закрутилось - после этого от Ченкова в наши дома приходили специалисты с Облэнэрго, с Одесводоканала и др.
    На даный момент фактическая оценка наших домов для составления сметы, со слов Ченкова окончена. Вся техническая документация по нашим домам УКС передал Ченкову. Ченков в свою очередь передал СМЕТУ по нашим домам в УКС.
    Мы члены Ок "Марсельская 1,1а" молим БОГА и городские власти особенно партию регионов в лице Генадия Труханова чтобы профинансировали работу Су-2 Ченкова по достройке наших домов.Это не просто мольба, а и реальная постоянная работа нашего ОК в лице наших активистов.
    Почему не сразу написал об этом, а сейчас--ПОТОМУ что договор финасирования городскими властями с Ченковым ПОКА не подписан--но мы верим что с Божьей помощью, с помощью городских властей , с помощью партей регионов, спомощью Ченкова --У НАС ИНВЕСТОРОВ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и мы ДОСТРОИМ НАШИ ДОМА!!!
    Ну, хорош уже сочинять....а то столько врете,что скоро и сами в это верить начнете...но поверят ли другие?Вот в чем вопрос....

10. Вверх #1350
    User banned
    Скоро потеплеет и мы все увидимся! К сожалению с некоторыми нашими соседями встреча называется --давно не виделись и нафига мы встретились! Прорвемся! До встречи! Если надо обращайтесь -- будем выявлять злостных обманщиков!
    - миссия выполнена!!! Всем уже все ясно!!! Довстречи!!!

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от клеопатра 1 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ну теперь Вы все уже разобрались Кто есть кто в этой жизни!!!! Я все равно склоняюсь к тому что присутствует неодэкватная реакция у Цицерона. У нас общими усилиями получилось вывести его на чистую воду чтоб понять что они говорят своим избранным. Все как в секте!!! Очень хочется уже пожить в доме но к сожалению многие соседи уже не нравятся. Ребята давайте дождемся подписания документов - а затем разберемся кому медаль вручать. А потом сходим на собрания и там поржом как делить медаль будут !!!!!!!!!!Вы видите они ведутся на все !!!Как дети!!Но не забывайте о том что с первого по последний день нас обманывали и это все еще и за наши деньги!!! Ув Цицерон хочу сказать вам только одно -- что перед смертью все равно не надышишься !!!Правда всплывает!
    рады, что вы разобрались и не боитесь высказывать свое точное и остроумное мнение. но давайте без медалей- они нам не нужны. мы так намучались в этой борьбе, что хотим только одного -квартир и забыть этот кошмарный сон. да, БВ не идеал, он человек и как все мы возможно ошибается. но он порядочный человек и по-человечески жаль было когда его буквально клевали маловоспитанные и клятые с базара люди. слава Богу, жизнь расставила все на свои места. так оно и должно было быть. безусловно жаль тех трех лет бессмысленной борьбы, которую, кстати, новые ИГ марсельской и не могли видеть-все они инвесторы 10-11 годов, при этом непонятно, на каком основании они обвиняют ОО в заангажированности, мы неоднократно им предоставляли видеоотчеты о проводимых нами многочисленных митингах, никто ж не молчал, просто да- были неопытные, не знали что в силах и полномочиях гор. властей отобрать квартиры и за них достроить, не везло с юристами, которые это подсказали, да и ситуация у нас беспрецендентная-юристы набираются опыта вместе с нами.но лучше поздно чем никогда, ведь так.да и не было Труханова в нашей жизни, который имеет влияние на Кононова и захотел нам помочь именно сейчас. потому что если бы не его личное участие- давайте смтреть реально- не передал бы кононов добровольно св.кв.м и завязли бы мы в судах на года...а это вообще бесперспективняк.так что иногда кажется, что все, что происходит, кем то прописано свыше и происходит именно в тот момент, когда нужно. даже появление этой "ИГ", возможно, закономерно и зачем то было нужно. нам всем нужно пройти достойно эти испытания и остаться ЛЮДЬМИ в отличие от многих -и во власти, и среди инвесторов, и просто посторонних людей.
    добавлю флуда-но он внушает оптимизм- инвесторы стройтехснаба рассказали, что когда они жили у себя в ильичевске в палаточном городке, подходили люди, приносили еду, один человек просто дал 200 грн., таксисты подвозили чай кофе...все-таки в каждом из нас есть чтото человеческое и в трудный момент люди сближаются. а нелюди разобщаются. по законам джунглей. вот и делаем выводы-мы кто??

12. Вверх #1352
    Новичок
    Завтра 11.02.2012 с14 до 15 часов бухгалтер оК "Марсельская 1,1а" будет на марсельской 1а на 3 этаже, где будет раздавать нашим членам ОК -членские книжки, а так же будет принимать членские взносы за февраль.

13. Вверх #1353
    Новичок
    Засуньте свои книжки себе в канализацию.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Wyoch Посмотреть сообщение
    Засуньте свои книжки себе в канализацию.
    ))

15. Вверх #1355
    User banned
    А я пойду и с 8 утра очередь займу!!! А то вдруг мне членская книжка не перепадет !!!!!!!!!!

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от клеопатра 1 Посмотреть сообщение
    Прежде чем собираться на собрание нужно всем зайти в свои квартиры - 1)проверить стояки 2) нужно попасть на свои этажи (поставили тамбурные двери - люди не могли зайти на свой этаж).
    А на Марсельской 1 тоже поставили тамбурные двери? А что с канализацией на нашем доме???
    Последний раз редактировалось Viktorija; 10.02.2012 в 21:20.
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

17. Вверх #1357
    Новичок
    Клео,что 8 в 6 утра как минимум надо приходить!!!))

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Ну, а я про то, что мы сделали для людей сегодня. Констатации факта для. Чтобы потом некоторые не сказали, что это сделали они.
    Сегодня утром нас пригласили подписать дополнение к угоде, согласно которого "А" передал УКСу непроданные нежилые помещения. Так-что наша копилка ещё пополнилась.
    После этого поехали в мэрию к Орлову. Он довёл информацию как идёт подготовка к подписанию договоров с новыми застройщиками и сообщил хорошую новость из Киева (Орлов с понедельника по четверг был там в командировке) - Киев готов помочь покрыть дефицит бюджета нашего строительства.
    И ещё, Орлов предложил в следующую пятницу, !7 февраля провести общее собрание инвесторов, на котором пообещал огласить договора на дострой. Место проведения собрания - Дворец моряков на Приморском бульваре, мы уже один раз там проводили собрание, о времени будет сообщено дополнительно.
    Кстати, в мэрии встретились с Трухановым, Ахмеровым и Киреевым. Как сказал Труханов: ни один день у них не проходит без решения нашего вопроса.
    Будем надеяться, что все вместе мы решим нашу проблему.
    P.S. Кстати, ни Труханов, ни Ахмеров, ни Киреев ничего не знают о каких-то переговорах с ОК. Было твёрдо заявлено - по вопросам строительства домов мы сотрудничали и впредь будем сотрудничать только с общественной организацией и её Правлением.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 10.02.2012 в 22:37.
    Ваш Б.В.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Походу у цицерона, гоблина19хх, фантомаса и т.п. после последнего собщения потекла своя канализация. Караул!!! Караул!!! гоблин19хх-что ответить, цицерон. Я цицерон-вообще всегда после беседы с председателем ОК "марсельская 1,1а", мы вместе приняли решение обнародовать следующую информацию......ааааааааа мы неузнали ее раньше чем ее написали((((((. Это фантомас во всем виноват не сделал маску, походу его спалили.

20. Вверх #1360
    Новичок
    Уже поверили! Спросите у них самих.

Ответить в теме
Страница 68 из 252 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права