Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждому своё )
![]()
Пролы и животные свободны !
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
к 35 годам не плохо, если у мужчины:
сложен взгляд на жизнь
прошёл юношеский максимализм
развиты профессиональные качества
есть понятие ценности семьи
нет лишних тараканов в голове
нет пивного пуза
есть велосипед и абонемент в тренажёрный, в который он хоть изредка пытается ходить
есть любимая женщина
не плохо иметь свою квартиру (вообще стремление иметь квартиру приоритетнее над стремлением иметь машину)
есть стимул и желание развиваться дальше
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А что, в этом вопросе могут быть координально разные мнения?))
Любой женщине хочется мужа, который обеспечит ей и детям комфортную и спокойную жизнь. При этом мужем хочется искренне гордиться, т.е. чтобы он был профессионалом и порядочным человеком, а не тупо воровал бабло тебе на шубы. И, само-собой, хочется, чтобы он к 35-40 годам не утратил веселости и легкости, не превратился в скучного работоголика, но и отдохнуть с огоньком умел)).
В общем, от мужчин мы хотим сложного, но выполнимого.
Точно так же, как и мужчина хочет от женщины, чтобы она детей рожала, но при этом формы не теряла, хозяйство держала, но при этом не превратилась в скучную квочку и тд и тп))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К 35 годам важно выработать в себе презрение ко всем вот этим ценностям о которых тут тетеньки вещают ...мещанские штучки ( квартира , машина, тренажерный зал) когда становятся в в цель и смысл жизни - превращают нормальных мужиков в идиотов карьеристов и подкаблучных сусликов)))
И наоборот когда не зацикливаешься ,над всем этим мнимым счастьем, а больше ищешь душевного равновесия и так сказать растешь духовно)) ...все придет само.
У меня вот нет никакого желания развиваться дальше и заниматься проф ростом ... хочу сидеть дома да разводить кроликов ...ну фигушки ....не дают покоя ...пришлось опять работать...а ради чего , кроме зарплаты , так и не понятно . Понятно ,что теткам не нравятся мужики без амбиций ...а нужны ли нам тетки - которые оценивают тебя по наличию квартир машин и велосипеду ( кстати у меня уже три)))))))
Социальные закладки