а подскажите пожалуйста сколько примерно стоит операция по удалению?
|
а подскажите пожалуйста сколько примерно стоит операция по удалению?
Всем добрый вечер! Подскажите пжлста, сколько сейчас стоит удаление желчного пузыря, лапароскопическим методом? Желательно в ж/д больнице, но если не там то вообще) Спасибо!
Последний раз редактировалось Lovushka; 20.05.2016 в 19:14.
О.о
Девченочки всем привет!Повторю вопрос! -" Подскажите пжлста, сколько сейчас стоит удаление желчного пузыря, лапароскопическим методом?" кто где делал-спс заранее за информацию!
Вот и меня прижало..Конкретно так((((
Во сколько сейчас обойдется лапароскопия?Где делать?У кого?
Пробежалась по темкам,подскажите кто-то может оперировался у Колотвина (Военный госпиталь)?Сумма благодарности и телефон в ЛС скиньте пожалуйста ?
Как страшно то..........
Последний раз редактировалось lelichek0382; 27.05.2016 в 02:13.
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
Хотел предложить отличный способ снимать воспаление поджелудочной железы и желчного подручными средствами. У меня проблемы начинаются чаще всего летом. Подозреваю, что виноваты помидоры, люблю я их, но вот мои органы за них не благодарят. В прошлом году посыпало лица прыщами - обратился к хорошему дерматологу, а он мне: "судя по локализации прыщей, - это ЖКТ". Посоветовал (неофициально) пропить курс травок - помогло!
Что за трава? Обычные чернобривцы (бархатцы, но у нас первое название рулит). Головки цветов нужно высушить и заваривать по 4-5 цветков на стакан кипятка. Пить за полчаса до еды. Стакана хватает на день (то есть по треть стакана пить примерно). На вкус никакое, но эффект бомбовый! Если есть такие же страдальцы, как я, они удивятся.
Сейчас самое время высаживать чернобривцы, моя жена насеяла на даче кучу![]()
Очень полезная информация ,а то пока действительно найдешь траву которая подходит,много надо перепробовать , но опять жевсе индивидуально
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки