Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 68 из 674 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13467
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Мамочки, хочу спросить, оказывают ли всякие ШРР услуги бэби-ситтеров, так сказать? Никто не сталкивался с этим. Ну скажем есть 2-3 мамочки, которые хотят на шейпинг или на курсы языковые и нужно оставить деток 2-3 лет на час - полтора. Просто надо, чтоб за ними присмотрели, особо даже напрягаться никто не просит. Они бы просто играли их игрушками.

Как правило ШРР, которые мне встречались, просили, чтоб мамы участвовали в занятиях с детками. Меня в моём случае занятия не интересуют как таковые. Кроме того, моего ребёнка это может напрягать, а вот поиграть их игрушками, но со своими друзьями - это в полне нормально.
    мне тоже нужны были такие услуги. обзвонила почти все ШРР на Таирово полгода назад. ничего мне не предложили, но все обещали , что что-то подобное будут практиковать. примерную стоимость услуг озвучивали 25-30 грн в час
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Мамочки, хочу спросить, оказывают ли всякие ШРР услуги бэби-ситтеров, так сказать? Никто не сталкивался с этим. Ну скажем есть 2-3 мамочки, которые хотят на шейпинг или на курсы языковые и нужно оставить деток 2-3 лет на час - полтора. Просто надо, чтоб за ними присмотрели, особо даже напрягаться никто не просит. Они бы просто играли их игрушками.

Как правило ШРР, которые мне встречались, просили, чтоб мамы участвовали в занятиях с детками. Меня в моём случае занятия не интересуют как таковые. Кроме того, моего ребёнка это может напрягать, а вот поиграть их игрушками, но со своими друзьями - это в полне нормально.
    Я всегда мечтала чтоб была компания родителей, как в мульт сериале "ох уж эти детки" ... привёл сегодня ты своего, а завтра к тебе приведут и вот так ... успевать заниматься своими делами, пока ребёнок в надёжных руках своих сверстников ...

ну тут должны быть отношения у родителей, не просто доверительные, а скорее "липшеподружное".
    Чтоб прощали разбитые хрустальные вазы( оставшиеся в наследство от бабушки), ободранные коленки (залезть на шкаф с вазой не так просто), нашлёпанную попу (хрустальная ваза в полёте разбила 200 литровый аквариум), неполноценное возмещение ущерба (гуппи немного уступают амазонским цихлидам и не только в красоте), недовольство ответным разгромом вашей квартиры (молоток не должен храниться в зеркальном шкафу) и т.д. и т.п.

Вот так подумаешь и решишь, а оно мне надо? А чтоб мне ещё потом претензии предъявляли, счета выставляли и гадости на форуме писали ... да ни за какие деньги ))))))

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Lika--
    Мне тут пришла в голову идея... хочу открыть свои небольшие языковые курсы, уже нашла где и там же рядом есть ШРР. А что если договориться с ними, пока мамочки занимаются, чтоб детки их в это время тоже были под присмотром. Хочу им позвонить, узнать. Официально они это не рекламировали как услугу, я б им тогда предложила. Просто слышала, что такое практикуется, но так, чтоб точно, кто-то оставлял уже деток, то - нет.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Я всегда мечтала чтоб была компания родителей, как в мульт сериале "ох уж эти детки" ... привёл сегодня ты своего, а завтра к тебе приведут и вот так ... успевать заниматься своими делами, пока ребёнок в надёжных руках своих сверстников ...
    Такая задумка была, ещё, когда первый рребёнок был маленький совсем. Но дальше разговоров не дошло. Более того, мы каждый день ходили друг к другу в гости поиграть. Детям нравилось, но так чтоб оставлять - эта тема со временем утихла. Думаю, дело даже не в разбитых вазах и т.д., просто уж очень тяжело морально...

5. Вверх #1345
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ну, это еще смотря какой ребенок и как он сам к этому относится
    Веня сколько без мамы может? Проверено - ровно 1 секунду А Марго вон у меня дома без мамы спокойно полтора часа поигралась с Сашкой - и ни разу за маму не вспомнила, Таня могла бы и не приходить А польза, конечно, всем - и детки вместе играются и мамы могут своими делами заняться или, наоборот, ничегониделанием
    А от Марго самое страшное последствие - это потеря всех маленьких шариков в квартире
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour

ну тут должны быть отношения у родителей, не просто доверительные, а скорее "липшеподружное".
    Чтоб прощали разбитые хрустальные вазы( оставшиеся в наследство от бабушки), ободранные коленки (залезть на шкаф с вазой не так просто), нашлёпанную попу (хрустальная ваза в полёте разбила 200 литровый аквариум), неполноценное возмещение ущерба (гуппи немного уступают амазонским цихлидам и не только в красоте), недовольство ответным разгромом вашей квартиры (молоток не должен храниться в зеркальном шкафу) и т.д. и т.п.

Вот так подумаешь и решишь, а оно мне надо? А чтоб мне ещё потом претензии предъявляли, счета выставляли и гадости на форуме писали ... да ни за какие деньги ))))))
    у меня тоже такая идея возникала,но тоже дальше разговоров не пошло! вот я планирую малую оставлять на уроке в ШРР,а сама рядышком в зале заниматься.но у нас возраст 2,8..т.е. почти 3 , а в таком возрасте сами преподаватели пытаются проводить занятия с детьми без присутствия родителей!

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая идея возникала,но тоже дальше разговоров не пошло! вот я планирую малую оставлять на уроке в ШРР,а сама рядышком в зале заниматься.но у нас возраст 2,8..т.е. почти 3 , а в таком возрасте сами преподаватели пытаются проводить занятия с детьми без присутствия родителей!
    Уже договорилась с ШРР, можно без проблем оставлять детку. Действительно будет 30 грн стоить. Бдин, так это так удобно!
    Теперь надо договориться с девочками. Походу, им интересно, чтоб уже была готовая группа.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Уже договорилась с ШРР, можно без проблем оставлять детку. Действительно будет 30 грн стоить. Бдин, так это так удобно!
    Теперь надо договориться с девочками. Походу, им интересно, чтоб уже была готовая группа.
    простите,может я пропустила,а в какую ШРР Вы ходите?

9. Вверх #1349
    У меня ситуация такая.... уже писала выше. Открываю свои мини-курсы Английского и договорилась с ШРР, чтоб мамочки, которые будут у меня заниматься, могли оставлять своих деток на время занятия там (в соседнем офисе). Своего ребёнка тоже планирую раз в какое-то время туда водить. Это на Варненской 4В.

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, никто не собирается в ближайшее время в Умачке заказ делать, мне нужны пальчиковые их краски. А доставка только от 200 грн, может можно к кому-нибудь присоединиться?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Веня сколько без мамы может? Проверено - ровно 1 секунду А Марго вон у меня дома без мамы спокойно полтора часа поигралась с Сашкой - и ни разу за маму не вспомнила, Таня могла бы и не приходить А польза, конечно, всем - и детки вместе играются и мамы могут своими делами заняться или, наоборот, ничегониделанием
    А от Марго самое страшное последствие - это потеря всех маленьких шариков в квартире
    ой...аж загордилась моим ребенком)))) Смотри -напросишься

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не собирается в ближайшее время в Умачке заказ делать, мне нужны пальчиковые их краски. А доставка только от 200 грн, может можно к кому-нибудь присоединиться?
    приходите к нам порисовать))))
    photomoms

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    я тоже хочу пальчиковые краски - где эта Умочка находится, куда смотреть? дайте ссылку, плиз...
    мой ребенок резко стал рисовать - уже около часа сидит , чиркает карандашами, сопит, я в шоке....

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Веня сколько без мамы может? Проверено - ровно 1 секунду ...
    Ой, ну что есть то есть...у меня уже ощущение, что у меня по всей квартире Вени... куда ни глянь-он... и перед монитором на клаве сидит, и на кухонном столе, и в корзине с бельем, и на диване с пультом, и под кроватью с тапками, и на...вот и сейчас...единственное время отдохнуть, это когда он спит, но постоянные убегалки так выматывают, что я тоже сплю...с пяткой на лице...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 04.03.2012 в 22:01.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу пальчиковые краски - где эта Умочка находится, куда смотреть? дайте ссылку, плиз...
    мой ребенок резко стал рисовать - уже около часа сидит , чиркает карандашами, сопит, я в шоке....
    Да, это надо закрепить!!))) Я своего малого научила рисовать на компе (в Paint) - Боже, это было чудо!!! Я успевала покушать и помыть посуду, пока он так пальчиками нажимал, пыхтел!!! Главное, это было занятие, которое он воспринимал как супер-взрослое и просил, чтоб я уходила и не мешала ему! А теперь ему это надоело... сёдня он не в саду, вот и сижу придумываю, что-то "нереально-взрослое")))) А то если он не занят, он столько шкоды делает - паркет мне разбирает, стены и стулья обрисовывет, брату нос половой тряпкой вытирает.... Точно уж ручки без дела не могут!)))

15. Вверх #1355
    Ой, ну что есть то есть...у меня уже ощущение, что у меня по всей квартире Вени... куда ни глянь-он... и перед монитором на клаве сидит, и на кухонном столе, и в корзине с бельем, и на диване с пультом, и под кроватью с тапками, и на...вот и сейчас...единственное время отдохнуть, это когда он спит, но постоянные убегалки так выматывают, что я тоже сплю...с пяткой на лице...
    точно!!!!!!
    у меня в квартире тоже 150 штук Любочек!!!
    не понятно куда все девается и когда все это кончится (с)
    не знала, что у меня в квартире стооолько всего , что можно сломать, порвать, потерять

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Саш, я Хочу, у нас проснулась любовь к рисованию. Сколько они стоят?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Саш, я Хочу, у нас проснулась любовь к рисованию. Сколько они стоят?
    29 грн

18. Вверх #1358
    29 грн
    я в Антошке видела набор красок ..баночек 6...не больше и стоил он гривен 200
    чем он отличаются???

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я в Антошке видела набор красок ..баночек 6...не больше и стоил он гривен 200
    чем он отличаются???
    думаю производителем и брендом)) У Ани краски подороже, у нас из Умачки за 30 грн...мы довольны....на ура рисут и отмываются..но НЕ ОТМЫВАЮТСЯ ОТ КОВРА)))))))
    photomoms

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    думаю производителем и брендом)) У Ани краски подороже, у нас из Умачки за 30 грн...мы довольны....на ура рисут и отмываются..но НЕ ОТМЫВАЮТСЯ ОТ КОВРА)))))))

а мы совсем ничего не хотим.
    мы -МАУГЛИ! скачет по столам по периметру кухни, сидит на столе в комнате. бибязяна!
    главное на верхатуру без проблем залазит, а с 40-сантиметрового дивана грохнулась

Ответить в теме
Страница 68 из 674 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права