|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Я всегда мечтала чтоб была компания родителей, как в мульт сериале "ох уж эти детки" ... привёл сегодня ты своего, а завтра к тебе приведут и вот так ... успевать заниматься своими делами, пока ребёнок в надёжных руках своих сверстников ...
ну тут должны быть отношения у родителей, не просто доверительные, а скорее "липшеподружное".
Чтоб прощали разбитые хрустальные вазы( оставшиеся в наследство от бабушки), ободранные коленки (залезть на шкаф с вазой не так просто), нашлёпанную попу (хрустальная ваза в полёте разбила 200 литровый аквариум), неполноценное возмещение ущерба (гуппи немного уступают амазонским цихлидам и не только в красоте), недовольство ответным разгромом вашей квартиры (молоток не должен храниться в зеркальном шкафу) и т.д. и т.п.
Вот так подумаешь и решишь, а оно мне надо? А чтоб мне ещё потом претензии предъявляли, счета выставляли и гадости на форуме писали ... да ни за какие деньги ))))))
Мне тут пришла в голову идея... хочу открыть свои небольшие языковые курсы, уже нашла где и там же рядом есть ШРР. А что если договориться с ними, пока мамочки занимаются, чтоб детки их в это время тоже были под присмотром. Хочу им позвонить, узнать. Официально они это не рекламировали как услугу, я б им тогда предложила. Просто слышала, что такое практикуется, но так, чтоб точно, кто-то оставлял уже деток, то - нет.
Не ждите чуда - чудите сами!
Такая задумка была, ещё, когда первый рребёнок был маленький совсем. Но дальше разговоров не дошло. Более того, мы каждый день ходили друг к другу в гости поиграть. Детям нравилось, но так чтоб оставлять - эта тема со временем утихла. Думаю, дело даже не в разбитых вазах и т.д., просто уж очень тяжело морально...
Ну, это еще смотря какой ребенок и как он сам к этому относится
Веня сколько без мамы может? Проверено - ровно 1 секундуА Марго вон у меня дома без мамы спокойно полтора часа поигралась с Сашкой - и ни разу за маму не вспомнила, Таня могла бы и не приходить
А польза, конечно, всем - и детки вместе играются и мамы могут своими делами заняться или, наоборот, ничегониделанием
А от Марго самое страшное последствие - это потеря всех маленьких шариков в квартире![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у меня тоже такая идея возникала,но тоже дальше разговоров не пошло! вот я планирую малую оставлять на уроке в ШРР,а сама рядышком в зале заниматься.но у нас возраст 2,8..т.е. почти 3 , а в таком возрасте сами преподаватели пытаются проводить занятия с детьми без присутствия родителей!
У меня ситуация такая.... уже писала выше. Открываю свои мини-курсы Английского и договорилась с ШРР, чтоб мамочки, которые будут у меня заниматься, могли оставлять своих деток на время занятия там (в соседнем офисе). Своего ребёнка тоже планирую раз в какое-то время туда водить. Это на Варненской 4В.
Девочки, никто не собирается в ближайшее время в Умачке заказ делать, мне нужны пальчиковые их краски. А доставка только от 200 грн, может можно к кому-нибудь присоединиться?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Ой, ну что есть то есть...у меня уже ощущение, что у меня по всей квартире Вени... куда ни глянь-он... и перед монитором на клаве сидит, и на кухонном столе, и в корзине с бельем, и на диване с пультом, и под кроватью с тапками, и на...вот и сейчас...единственное время отдохнуть, это когда он спит, но постоянные убегалки так выматывают, что я тоже сплю...с пяткой на лице...
Последний раз редактировалось ALCHI; 04.03.2012 в 22:01.
Да, это надо закрепить!!))) Я своего малого научила рисовать на компе (в Paint) - Боже, это было чудо!!! Я успевала покушать и помыть посуду, пока он так пальчиками нажимал, пыхтел!!! Главное, это было занятие, которое он воспринимал как супер-взрослое и просил, чтоб я уходила и не мешала ему! А теперь ему это надоело... сёдня он не в саду, вот и сижу придумываю, что-то "нереально-взрослое")))) А то если он не занят, он столько шкоды делает - паркет мне разбирает, стены и стулья обрисовывет, брату нос половой тряпкой вытирает.... Точно уж ручки без дела не могут!)))
Социальные закладки