Можете, никаких проблем при совместном внесении не возникнет.
|
Можете, никаких проблем при совместном внесении не возникнет.
У меня после магазинного пышного цветения не хочет цвести СТЕФАНОТИС. Очень обильно цвел, и за лето хорошо набрал зеленую крону. Поливаю регулярно и подкармливала удобрением для цетущих растений. Что посоветуете?
Natali
а горшок ему часом не великоват? у стефанотисов не такая крупная корневая. и потом, с чего б ему зимой цвести? подождите весны
Natali
Ну так перед продажей цветение стимулируют, а в комнатных условиях он подождет теплых деньков и солнышка. И обязательно вас порадует!
п.с. у меня цвел летом.
Подскажите !Коладиум выпускает листики,ему пора уже просыпаться?
mod
Спрасибо за консультацию))) Надеюсь, что зацветет! В книжке написанно, что цветет обильно и непрерывно. Сколько в среднем длиться цветение?
Natali
Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за геацинтом? А то муж подарил в горшочке и хочется, чтобы он еще потом цвел.
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
arahna80 Вот темка про гиацинт. Там есть ответы на Ваш вопрос)
https://forumodua.com/showthread.php?t=75356
Может кто-то уже проходил ЭТО, но у меня впервые
только что перевернув вазон, глять, а там такое... не могу понять что это (( и что с ними дальше делать? это что воздушные корни???? первый раз вижу на драцене это....
ну хоть кому-то в радость ))
мне уже объяснили- видать в этом месте был надлом, что не мешало расти ему и пушиться дальше, но на том надломе появились корни. Пришлось "мальчика" того... обрезать вместе с корнями. ждемс новых листиков от остатка и садим ново-испеченного "мальчика" сначала в водичку, а затем в землю )
Последний раз редактировалось Mirage_M; 17.02.2010 в 17:51.
Социальные закладки