Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 68 из 1155 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 23081
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    По поводу разночтений - может все таки для того, чтобы их не было Вы сможете прояснить этот вопрос и ответить на него письменно здесь или на форуме самого Фаворита. А то действительно информация о перепланировках и их узаконивании, прозвучавшая при покупке квартиры и во время собрания, не совпадает с информацией, которую невнятно увиливая озвучивают на Мачтовой 17! Когда мы там были, нам как раз обещали все-таки согласовать этот вопрос с Вами и перезвонить...Ждем до сих пор.
    Как я понимаю, этот вопрос волнует большую часть инвесторов, так почему мы не можем получить ответ??? Он является тайной? Или будут какие-то отличия для каждого отдельного обращающегося?
    Все-таки перепланировки, особенно касающиеся увеличения жилой площади за счет объединения с ней балконов, как минимум должны учитываться при расчете мощности котельных, чтобы потом хватало мощностей для отопления...

2. Вверх #1342
    Новичок
    Добрый день, я тоже являюсь инвестором в Фаворите купил квартиру в 2007 году, руки конечно уже опустились и просто без эмоций ждемссссссс. Заканчивается срок облигаций. подскажите что решила Атланта, как будем погашать облигации? По поводу перепланировки-мы это проходили квадратура становится больше и заставляют доплачивать за кв.м. Я в Звездном городке доплачивал, дешевле после акта передачи самим себе переделать........

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Добрый день товарищи,
    только приехал с объекта, на стройке работал один кран, видел человек 10 рабочих на разных уровнях (правда они шарились, а не работали)
    На месте сказали что дом будет готов к весне 2011, хотя я очень сомневаюсь =((
    Там еще строить и строить. По поводу окон рано еще говорить. Лифты будут не "Отис", а вроде Белорусской фирмы (мало известной).
    Прошелся по всем 4-м секциям, внутренних стен еще нет.
    Обидно что хорошие 2-х и 3-х комнатные квартиры выходят не на Ипподром, а в другую сторону. Кстати вблизи действительно много станций АЗС, так что надо брать этажи чем выше тем лучше. На счет перепланировок сказали обращаться к какому-то Николаю Николаевичу (он все вопросы решает)
    На вопрос о детских площадках, мне ясно дали понять, что таковые если и будут иметь место - будут строиться на деньги жильцов отдельно (если сбросятся).
    Вот такие пироги на сегодняшний день.
    Надеюсь что всё будет хорошо и они к концу 2011 года всё таки его сдадут.
    Планировка квартир кстати очень понравилась, особенно 2-х комнатные 70,08 м2 =))

П.с.
    Брать или не брать вот в чем вопрос ???=))
    leave for nothing or die for something

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Берите, место-то хорошее, да и цена нормальная. Тем более, что ипподром вроде бы оставляют. Другое дело что надо быть готовым к сдаче году этак в 2012. Думаю, в 2011 никакой сдачи не будет.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме
    А я сегодня утром в 9 ехала через 4-ую фонтана,так на первой секции видела рабочих 6 человек.

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для ССВ
    Добрый день товарищи,
    только приехал с объекта, на стройке работал один кран, видел человек 10 рабочих на разных уровнях (правда они шарились, а не работали)
    На месте сказали что дом будет готов к весне 2011, хотя я очень сомневаюсь =((
    Там еще строить и строить. По поводу окон рано еще говорить. Лифты будут не "Отис", а вроде Белорусской фирмы (мало известной).
    Обидно что хорошие 2-х и 3-х комнатные квартиры выходят не на Ипподром, а в другую сторону. Кстати вблизи действительно много станций АЗС, так что надо брать этажи чем выше тем лучше. На счет перепланировок сказали обращаться к какому-то Николаю Николаевичу (он все вопросы решает)
    На вопрос о детских площадках, мне ясно дали понять, что таковые если и будут иметь место - будут строиться на деньги жильцов отдельно (если сбросятся).
    Вот такие пироги на сегодняшний день.
    Надеюсь что всё будет хорошо и они к концу 2011 года всё таки его сдадут.
    Планировка квартир кстати очень понравилась, особенно 2-х комнатные 70,08 м2 =))

П.с.
    то что лифты белорусские это и лучше-качество отличное и надежные и дешевле в эксплуатации-инфа от лифтеров...а вот относительно детской площадки-так не выйдет сэкономить-т.к. она есть в проекте и инспекция по благоустройсву ,которая ставит подпись на акте сдачи дома даже за деньги на это не пойдет-уже мы с этим сталкивались... а на счет брать-небрать-однозначно да-т.к.дом они всеравно сдадут к концу 11 года а ждать сдачи и не нервничать- так тогда дороже

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Добрый день товарищи,
    По поводу окон рано еще говорить.
    Дело в том что пускают внутрь секций только тогда когда в строителей обед, я когда был внутри своей секции(в августе) тоже в это время активности не наблюдал, хотя, проходя через соседнюю секцию, видел нескольких рабочих которые пилили газобетон. Насчет внутренних стен - видел готовые стены санузлов из красного кирпича.
    Oleg Bachek, напишите пожалуйста, сколько этажей уже застеклили в 4-й секции?
    Кстати, профиль стандартных окон украинского производства,24мм, в Центре оконных технологий пока не знают как он себя зарекомендует.
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 23.09.2010 в 18:10.

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Фото от 23/09/2010. Окон ясное дело еще нет.

9. Вверх #1349
    Большое сердце
    Мужчинам, да и не только должно быть понятно, что стеклить секции начнут только тогда, когда они будут заложены газобетоном полностью, чтобы упавший камень не разбил стекло...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #1350
    Надо очень постараться чтобы камень упавший с 18-го этажа попал в стекло например 10-го

11. Вверх #1351
    Большое сердце
    Это не нам с Вами решать - так решили строители...

12. Вверх #1352
    Ни в одной из секций - нет ни одного окна, их еще слишком рано ставить, надо заполнить сначала всё газобетоном, а потом уже к весне 2011 можно и окна поставить =))

13. Вверх #1353
    Большое сердце
    В Атланте сказали: до зимы все заполняют газобетоном, стеклят, зимой делают внутренние работы...

14. Вверх #1354
    На оф. сайте написано что производство первой партии окон начинается с 20-го сентября, с 20 какого-то второй и т.д. В 4-й секции уже практически внешняя кладка закончена, так что начало остекления по идее не за горами.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Фото от 23/09/2010. Окон ясное дело еще нет.
    Фото приятно порадовало!

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Спасибо Вам, Vovchik 2707, за фото!
    Похоже что остекление начнется в октябре.

17. Вверх #1357
    Эх товарищи, завтра еду подписывать договор на 2-ку (70,08 м2)
    Так шо здравствуйте соседи =)))

П.с.
    1-я секция, 12-й этаж !!!

18. Вверх #1358
    Посетитель
    оО) действительно сосед, на одной высоте, да в разных секциях))

19. Вверх #1359
    Постоялец форума
    Эх товарищи, завтра еду подписывать договор на 2-ку (70,08 м2)
    Так шо здравствуйте соседи =)))

П.с.
    1-я секция, 12-й этаж !!!
    Как вас оказалось легко убедить отделу продаж Атланты. Только не говорите цену, по которой купили - чтобы старым инвесторам не было обидно.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Как вас оказалось легко убедить отделу продаж Атланты. Только не говорите цену, по которой купили - чтобы старым инвесторам не было обидно.
    да нет-его уговорили здесь в этой теме ....поздравляю!..ну вот еще один отчаянный среди нас

Ответить в теме
Страница 68 из 1155 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права