| ||
Cолнышко, если ты хочешь со мной поспорить, - готовь приличную сумму денег, так как я спорю только на крупные суммы. И к тому же ты однозначно проспоришь. У меня есть нотариально заверенная копия договора купли-продажи, где черным по белому указана стоимость продажи этой квартиры. И она именно такая как я указал. Я за свой базар всегда отвечаю.
Еще один оффтоп и будет больно!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вчера друзья купили в Крыжановке дом новой посторойки, 270 метров, почти 10 соток земли. 167 тысяч у.е.
ремонт? гос.акт под что (садовое/жилое)?
как пахнет любовь?
Кума позавчера заавансировала на поселке Котовского 1комнатную в 16 (сотовая, общая пл 42м), под косметику, район Крымской за 37.5. Очень довольна, продавцы начинали с 40.
3-комнатная чешка 3/9, Глушко/Люстдорфская второй ряд домов от дороги, нормальное жилое состояние, вчера продана за 55 тысяч с первого показа. Особенность правда в том, что у людей проблемы и срочно были нужны деньги. Сам стоял под окнами, хотел посмотреть, предложить чуть больше, но первые люди после показа просто оттуда не выходили.((
Интересно, за сколько можно продать духкомнатную хрущевку на пр.Шевченко 5 этаж, жилое состояние.. до пляжа Дельфин-5 мин ходьбы
если жилое состояние - больше 55К я бы не дал.
ИМХО.
P.S.
это я про средний этаж говорил.
за 5-ый этаж отдельный разговор.
Только такое обсуждение ведется в этой теме :
Реальные цены на недвижимость (обсуждение)
Здесь пишутся сделки по факту.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.08.2009 в 12:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Холод еще туда-сюда, но жараааааа.... ужас.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки