Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1376
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от KoCM Посмотреть сообщение
    Если .. 2 папы или 2 мамы могут дать ребенку детство образование ..счастье ребенку... почему бы нет?
    Или лучше что бы Америкотосы покупали и продавали потом на органы ? м?

Я Выше писал уже про детей с однополых семей! "Изъянов" не заметил!)

Покажите мне сейчас в наше время..не считая наших мам и пап.. полноценную семью! Покажите я им памятник поставлю! Один или альфонс или тупо батрачит на себя, ребенку ни книжки не памперса не купит, мать тупо все тащит! И опять жеж не мать.. а бабушка с дедушкой! Мало видел молодых семей , которые добивались что то сами!Сейчас ток привыкли счет вести ..
    А на счет Бога, что я не так сказал? Бог принимает всех .. он в трусы не заглядывает) Мы к нему душой приходим! А не оболочкой!=)
    Если Вы не видели,это не значит,что этого нет.В моём окружение,все состоявшиеся семьи с верно устойчивой моралью и пониманием семейных ценностей.
    спешите делать добро

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, это вопрос спорный... не так давно по ТВ показывали семью, где ребенок жил в собачьей будке на цепи...

Но вот о чем, ПМСМ, можно говорить с уверенностью - когда одноклассники ребенка узнАют - а они таки узнают - что у него 2 папы - моральная травма на всю жизнь ему гарантирована....

Я уже задавала этот вопрос.Ответа не последовало,зато обвинений........
    спешите делать добро

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Merilin
    Ну, это вопрос спорный... не так давно по ТВ показывали семью, где ребенок жил в собачьей будке на цепи...

Но вот о чем, ПМСМ, можно говорить с уверенностью - когда одноклассники ребенка узнАют - а они таки узнают - что у него 2 папы - моральная травма на всю жизнь ему гарантирована....
    Давайте не будем судить по рассказам из телевизоров, я вас прошу очень...Тут вот так же и о гомосексуалах судят..из увиденного по телеку...

4. Вверх #1344

Действенные методы борьбы с гомофобией есть и в нашей стране, ребенок будет знать кто прав кто виноват, это не по нашей вине ему будет тяжело, а по вине гомофобов и их так воспитанных детей. Я не хочу этим сказать что беречь его не буду от таких выпадов, буду как могу, но если зайдёт далеко будем бороться, я хочу жить в своей родной стране.

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для KoCM
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если Вы не видели,это не значит,что этого нет.В моём окружение,все состоявшиеся семьи с верно устойчивой моралью и пониманием семейных ценностей.
    Я знаю, что это есть! Но этого очень мало! И я опять повторяюсь! Если семья ( не важно какая там ориентация) может дать ребенку будущее , почему нет??? Или же лучше пусть малыш вырастит, выйдет на свои хлеба и начнет воровать! У нас и так на Украине этого Г уже много! По улицам идешь и реально боишься , что сейчас где то вылезут обнюхавшись клеем детвора и по голове даст! А от куда эта детвора , Вы знаете.

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Действенные методы борьбы с гомофобией есть и в нашей стране, ребенок будет знать кто прав кто виноват, это не по нашей вине ему будет тяжело, а по вине гомофобов и их так воспитанных детей.
    Да-да... и осознание этого факта, безусловно, сведет на нет все издевательства, которым неминуемо подвергнется маленький человек...

Вы, очевидно, просто не представляете, насколько жестоки к избранной жертве бывают малыши... не говоря уже о подростках...

7. Вверх #1347
    Я знаю, что это есть! Но этого очень мало! И я опять повторяюсь! Если семья ( не важно какая там ориентация) может дать ребенку будущее , почему нет??? Или же лучше пусть малыш вырастит, выйдет на свои хлеба и начнет воровать! У нас и так на Украине этого Г уже много! По улицам идешь и реально боишься , что сейчас где то вылезут обнюхавшись клеем детвора и по голове даст! А от куда эта детвора , Вы знаете.
    Мало?Не согласна.В ходе взросления,такие малыши получают огромнейшую моральную травму.Насмешки сверстников,куча приобретённых комплексов.Из этого тоже может вырасти озлобленный человек,у которого так же могут быть проблемы.
    спешите делать добро

8. Вверх #1348
    Да-да... и осознание этого факта, безусловно, сведет на нет все издевательства, которым неминуемо подвергнется маленький человек...

Вы, очевидно, просто не представляете, насколько жестоки к избранной жертве бывают малыши... не говоря уже о подростках...
    А нападать могут по разным поводам, знаете ли - не обязательно по поводу родителей, как то ж защищаются люди от этого и своих детей как то берегут, так же буду и я, не переживайте. С осознанием того в какой стране гомофобной я живу пока, я не собираюсь каким либо способом акцентировать внимание на том с кем я живу и с кем сплю, дабы ребенку не делать лишних проблем, тем не менее мы выживем, как выживают и с более серьезными проблемами! Волка бояться в лес не ходить и не жить вообще тогда.

9. Вверх #1349
    Затейница

Аня, 13 лет

Такие с позволения сказать “семьи” изначально ломают психику ребенка,навязывая ему свою модель поведения,не спрашивая хочет ли он воспитываться в такой “семье”.И весь этот @здёж о том что “для ребенка дело десятое”,это всего лишь @здёж.И не надо навязывать этот бред.Мне 13 лет и я не хочу чтобы моими родителями оказались однополые,cлава богу что у меня нормальные родители,и думаю что многие мои сверстники того же мнения.И вообще,слишком много и активно пропагандируется тема пидоров(или геев,как не назови а смысл один).Задолбали уже.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1350
    в данном тексте,просматривается желания одного человека,"хочу","буду" и т. д.При этом,забывается о маленьком человечке...Печально.
    Я имела ввиду пост № 1348.
    спешите делать добро

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для KoCM
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мало?Не согласна.В ходе взросления,такие малыши получают огромнейшую моральную травму.Насмешки сверстников,куча приобретённых комплексов.Из этого тоже может вырасти озлобленный человек,у которого так же могут быть проблемы.
    Да, с этим я полностью согласен! Но опять ..эти рамки детям навязывают родители! Или воспитатель , как то по другому будет обращаться к этому ребенку!
    И опять возвращаюсь к своему мнению!) Не надо смотреть в чужой огород, когда в своем бурьяном все поросло!=)

P.S Давайте жить дружно( с)
    Нам не с друг другом надо бороться , а совсем с другим!
    Кто то писал ,что из-за гомосексуальности процветает проституция наркомания!)
    Менты сейчас нюхают, глотают колеса... это что лесбиянка виновата?)
    МЫ вцепились в ориентацию, когда кругом более глобальные проблемы!

Все на этом заканчиваю писанину) Счастья и удачи вам)

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    Гомосексуалист он же пидар и извращенец
    Если привык говно у кореша месить, то только в четырёх стенах пусть занимается и не вылазит в нормальное общество.
    Скажем стоп гомикам!!!!
    нормальное???

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    нормальное???
    быдло ну что сказать...пусть меня и "казнят" за оскорбления...

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    нормальное???
    Да, на сегодняшний день - нормальное... так же, как 300 лет назад было нормальным общество, истреблявшее черных кошек и охотившееся на ведьм - нравится Вам это, или нет...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    вообще не понимаю...здоровы вы или нет...вы говорили что вам плевать ...
    не стоит оправдываться))
    Не обращайте внимания, пусть хипует)))

16. Вверх #1356
    Новичок
    Самое интересное, что я увидел в этой теме, - это ее рубрификация. Оказывается, это политический вопрос. Ну-ну!

Я против легализации ******!

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для РК
    Да, с этим я полностью согласен! Но опять ..эти рамки детям навязывают родители! Или воспитатель , как то по другому будет обращаться к этому ребенку!
    И опять возвращаюсь к своему мнению!) Не надо смотреть в чужой огород, когда в своем бурьяном все поросло!=)

P.S Давайте жить дружно( с)
    Нам не с друг другом надо бороться , а совсем с другим!
    Кто то писал ,что из-за гомосексуальности процветает проституция наркомания!)
    Менты сейчас нюхают, глотают колеса... это что лесбиянка виновата?)
    МЫ вцепились в ориентацию, когда кругом более глобальные проблемы!

Все на этом заканчиваю писанину) Счастья и удачи вам)
    считаю этот пост жирнющей точкой в этой теме, всегда будут согласные и несогласные, а также люди, думающие, что имеют право диктовать всем свою точку зрения, есть проблемы и поважнее...

18. Вверх #1358
    Затейница

Цитата Сообщение от Невас Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что я увидел в этой теме, - это ее рубрификация. Оказывается, это политический вопрос. Ну-ну!

Я против легализации ******!
    Не удивляюсь, что вы удивляетесь. Вы же не читали первый пост ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Сегодня в 18-10 по Интеру будет передача ,,Все свои,, , тема - дети в однополых семьях.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18-10 по Интеру будет передача ,,Все свои,, , тема - дети в однополых семьях.
    Ныне почившая в Бозе, Андреа Дворкин - идеолог-теоретик движухи, пламенный борец за однополые браки и за право усыновления детей в однополых семьях...

Последний раз редактировалось Cetus; 06.04.2011 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права