|
Действенные методы борьбы с гомофобией есть и в нашей стране, ребенок будет знать кто прав кто виноват, это не по нашей вине ему будет тяжело, а по вине гомофобов и их так воспитанных детей. Я не хочу этим сказать что беречь его не буду от таких выпадов, буду как могу, но если зайдёт далеко будем бороться, я хочу жить в своей родной стране.
Я знаю, что это есть! Но этого очень мало! И я опять повторяюсь! Если семья ( не важно какая там ориентация) может дать ребенку будущее , почему нет??? Или же лучше пусть малыш вырастит, выйдет на свои хлеба и начнет воровать! У нас и так на Украине этого Г уже много! По улицам идешь и реально боишься , что сейчас где то вылезут обнюхавшись клеем детвора и по голове даст! А от куда эта детвора , Вы знаете.
А нападать могут по разным поводам, знаете ли - не обязательно по поводу родителей, как то ж защищаются люди от этого и своих детей как то берегут, так же буду и я, не переживайте. С осознанием того в какой стране гомофобной я живу пока, я не собираюсь каким либо способом акцентировать внимание на том с кем я живу и с кем сплю, дабы ребенку не делать лишних проблем, тем не менее мы выживем, как выживают и с более серьезными проблемами! Волка бояться в лес не ходить и не жить вообще тогда.
Аня, 13 лет
Такие с позволения сказать “семьи” изначально ломают психику ребенка,навязывая ему свою модель поведения,не спрашивая хочет ли он воспитываться в такой “семье”.И весь этот @здёж о том что “для ребенка дело десятое”,это всего лишь @здёж.И не надо навязывать этот бред.Мне 13 лет и я не хочу чтобы моими родителями оказались однополые,cлава богу что у меня нормальные родители,и думаю что многие мои сверстники того же мнения.И вообще,слишком много и активно пропагандируется тема пидоров(или геев,как не назови а смысл один).Задолбали уже.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в данном тексте,просматривается желания одного человека,"хочу","буду" и т. д.При этом,забывается о маленьком человечке...Печально.
Я имела ввиду пост № 1348.
спешите делать добро
Да, с этим я полностью согласен! Но опять ..эти рамки детям навязывают родители! Или воспитатель , как то по другому будет обращаться к этому ребенку!
И опять возвращаюсь к своему мнению!) Не надо смотреть в чужой огород, когда в своем бурьяном все поросло!=)
P.S Давайте жить дружно( с)
Нам не с друг другом надо бороться , а совсем с другим!
Кто то писал ,что из-за гомосексуальности процветает проституция наркомания!)
Менты сейчас нюхают, глотают колеса... это что лесбиянка виновата?)
МЫ вцепились в ориентацию, когда кругом более глобальные проблемы!
Все на этом заканчиваю писанину) Счастья и удачи вам)
Самое интересное, что я увидел в этой теме, - это ее рубрификация. Оказывается, это политический вопрос. Ну-ну!
Я против легализации ******!
Сегодня в 18-10 по Интеру будет передача ,,Все свои,, , тема - дети в однополых семьях.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки