Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 68 из 505 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 10083
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких садиков, в которых детей не выводят на прогулку... ужас, по-моему, для ребёнка день без прогулки - потерянный день.

Надеюсь, что Ваш утренник состоялся на ура!)) отпишитесь))
    Тоже не понимаю,как это не водить детей гулять,но вот уже целую неделю гуляю со своим Вовчиком и прохожу мимо детского сада,который от нас недалеко находится,так деток на улице не видно,хотя ,наверное в такую погоду,когда кругом полно грязи,воспитатели не рискуют детей вывести,но и провести целый день в помещении-это слишком,на мой взгляд.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю,как это не водить детей гулять,но вот уже целую неделю гуляю со своим Вовчиком и прохожу мимо детского сада,который от нас недалеко находится,так деток на улице не видно,хотя ,наверное в такую погоду,когда кругом полно грязи,воспитатели не рискуют детей вывести,но и провести целый день в помещении-это слишком,на мой взгляд.
    я дитю прикупила 4 пары плотных штанов именно для таких ситуация когда грязь и мне не было бы жалко чтоб каждый день дите с сада пориходило в грязных вещах...это ведь на столько мелочно(стирка)по сравнению с потребностями дитя гулять во дворе....видимо многие мамы дорожат своими руками или вещами и не против чтоб дети не гуляли

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У нас в саду старшие группы гуляют каждый день (и в снег и в дождь сидят под навесом), а вот ясельные только когда хорошая погода
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я дитю прикупила 4 пары плотных штанов именно для таких ситуация когда грязь и мне не было бы жалко чтоб каждый день дите с сада пориходило в грязных вещах...это ведь на столько мелочно(стирка)по сравнению с потребностями дитя гулять во дворе....видимо многие мамы дорожат своими руками или вещами и не против чтоб дети не гуляли
    Наверное,действительно,родители не хотят,чтобы дети запачкались,тоже не понимаю такой постановки вопроса,практически в каждом доме стиральные машинки,постирать не трудно,можно дать ребёнку с собой в сад несколько вещей,чтобы переодеть,если запачкается.Но я такую ситуацию наблюдаю и на нашей детской площадке,когда мамы с детьми приходят и начинают орать:"Не лезь туда,не лезь сюда,запачкаешься"!А для чего тогда на улицу выходить,стоять,наверное,рядом с мамой и не двигаться.Мой малый если приходим на площадку,то и на горку обязательно залезет,и по грязи побегает,не орать же на него постоянно из-за этого.

5. Вверх #1345
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я по некоторым критериям выбрала садик и о ужас когда узнала что как пошел снег так дитей и не выводят..занимаються с ними.играют...в групе 5летних вообще мама говорит что гуляют только до сна и в хорошую погоду а после сна уже не выводят так как по программе много развивающих занятий...но мне кажеться это не правельным..здоровье нельзя заменить развивалкой
    У нас после сна гуляют только весной-летой, когда вечером на улице светло. А осенью-зимой гуляют один раз. В снег и дождь не гуляют еще и потому, что скользко и маленькие дети падают
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас после сна гуляют только весной-летой, когда вечером на улице светло. А осенью-зимой гуляют один раз. В снег и дождь не гуляют еще и потому, что скользко и маленькие дети падают
    У нас в старом садике была одна воспитательница, которая в любое время выводила детей. И даже после 17 часов ей не лень было одеть деток и гулять с ними, пока родители не прийдут. До 18 всех забирали практически. А они не того боятся, что дети испачкаются, а им лень всех одевать и если грязь на улице - потом еще и убирать. Я ЗА прогулки, сейчас все сильно озабочены "развивалками". А потом дети хилые, с посаженным зрением и из-за компа не вылазят.
    Я старшего сына сильно подготовками к школе не мучала, занимается хорошо, не болеет и компа еще почти не знает (9 лет). У него есть несколько игр, которые ему быстро надоели. Я его вообще стараюсь все время на улицу выгонять. И даже, фашистка, в дождь и снег на дзю до ходит. Чтоб дома дурью не маялся.

7. Вверх #1347
    Солнечная
    ну все так прямо накинулись на эти прогулки, такое впечетление что, от рождения и до-до-до, мамочки ну прямо каждый-каждый день выходили гулять.... садик это садик, воспитатели в ответе за то какими они отдают деток родителям, я бы например не хотела что б в такую погоду с малыми гуляли, пусть лучше позанимаются, а погулять мы и до дома успеем, на счет 4 пар штанов уличных, это хорошо но у меня например нет возможности купить 8 комбинизонов и даже когда мы дома я не всегда выхожу с ними....вот такая я.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    А мы в этом году будем гномиками. Штанишки, жилетка, колпак и ботиночки с загнутыми носами. Сейчас уже, слава Богу, соглашается всё это одевать, а раньше было так, что неделями уговариваешь, пляшешь-прыгаешь, а в итоге сидим у меня на коленках с цивилке))). Творчески развиваемся!!!

Вчера укладывались спать (спим вместе), обнимашки-поцелушки:
    Я: Люблю тебя!
    Малыш: Нет, ты меня не любишь, ты меня обожаешь!!!

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ну все так прямо накинулись на эти прогулки, такое впечетление что, от рождения и до-до-до, мамочки ну прямо каждый-каждый день выходили гулять.... садик это садик, воспитатели в ответе за то какими они отдают деток родителям, я бы например не хотела что б в такую погоду с малыми гуляли, пусть лучше позанимаются, а погулять мы и до дома успеем, на счет 4 пар штанов уличных, это хорошо но у меня например нет возможности купить 8 комбинизонов и даже когда мы дома я не всегда выхожу с ними....вот такая я.
    Я , например, гуляла каждый день в любую погоду. Мне надо было сына из школы забирать каждый день. И прогулки занимали у нас 2 час. Школа не самая ближайшая к дому. Все время с коляской бегала, только когда был именно ливень, тогда в кенгурушку и на маршрутку. Но за 2 года это было раза 3. Штанов у нас только 2 пары, и то- одни возле дома гулять, а другие - "бальные". Но на батареях сейчас все быстро сохнет - это не проблема.
    Ладно, нам на утренник надо собироаться.

10. Вверх #1350
    Айболит форума
    Я считаю, что в саду за детьми реально намного тяжелее уследить. И одно дело, если он испачкается, но совсем другое, если поскользнется и лоб расшибет. И в лужу упасть тоже радости мало. Поэтому пусть гуляют на усмотрение воспитателя, а остальное я сама с ним догуляю.
    Единственное, что не признаю отмазки - не гуляли, потому что холодно

11. Вверх #1351
    Солнечная
    Я считаю, что в саду за детьми реально намного тяжелее уследить. И одно дело, если он испачкается, но совсем другое, если поскользнется и лоб расшибет. И в лужу упасть тоже радости мало. Поэтому пусть гуляют на усмотрение воспитателя, а остальное я сама с ним догуляю.
    я тоже так считаю.
    мне было бы не приятно если б я пришла за малыми а мне их отдали бы в болотое как бы мы ехали в маршрутке тогда дмой.
    на счет стирки, мне вчера тк и пришлось сделать стирать и на батареи благо что высохло, а то у нас не сильно хорошо батарее греют... но всё же без фанатизма надо к этому одходить мне кажется!

12. Вверх #1352
    Айболит форума
    я тоже так считаю.
    мне было бы не приятно если б я пришла за малыми а мне их отдали бы в болотое как бы мы ехали в маршрутке тогда дмой.
    на счет стирки, мне вчера тк и пришлось сделать стирать и на батареи благо что высохло, а то у нас не сильно хорошо батарее греют... но всё же без фанатизма надо к этому одходить мне кажется!
    Мы недавно шли из сада и прямо перед остановкой малый падает в грязную лужу. Вся штанина не просто мокрая, а именно грязь стекает. И на руки уже не возьмешь,и вообще непонятно, как в маршрутку заходить. Кое-как вытерла, хорошо, что места были, но все равно вернулась домой в грязных джинсах

13. Вверх #1353
    Солнечная
    ну мы вчера тож в болоте вернулись и причем оба или даже втроем)) ноесли б я их таких уже с сада забирала, была бы точно не очень доволна))

14. Вверх #1354
    Гулять нужно и можно даже в морозец - тепло одетые детки переносят это хорошо (родителям позаботиться об этом заранее)! Критичным является дождь и ветер - сидеть под навесом малоподвижно - не фонтан, промёрзнут без движения, соплей-кашлей нахватаются.

15. Вверх #1355
    ну мы вчера тож в болоте вернулись и причем оба или даже втроем)) ноесли б я их таких уже с сада забирала, была бы точно не очень доволна))
    20-25 детей, которые и побегать любят, и потолкаться - в шутку, играючись))) Порой такое происходит в доли секунды, тольк супермен может среагировать вовремя!!! Наблюдать, чтобы детки не полезли туда, куда не нужно, не брали в руки палки-камни - это одно, а среагировать на какую-то детскую агресию, длящуюся буквально мгновения.

16. Вверх #1356
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Гулять нужно и можно даже в морозец - тепло одетые детки переносят это хорошо (родителям позаботиться об этом заранее)! Критичным является дождь и ветер - сидеть под навесом малоподвижно - не фонтан, промёрзнут без движения, соплей-кашлей нахватаются.
    Про морозец никто и не спорит - гулять нужно. И в ветер можно спокойно гулять

17. Вверх #1357
    Солнечная
    20-25 детей, которые и побегать любят, и потолкаться - в шутку, играючись))) Порой такое происходит в доли секунды, тольк супермен может среагировать вовремя!!! Наблюдать, чтобы детки не полезли туда, куда не нужно, не брали в руки палки-камни - это одно, а среагировать на какую-то детскую агресию, длящуюся буквально мгновения.
    у нас в группе благо не 25 детей, а 13-15, но одному воспитателью и за такими малшыами просто не углядеть!
    я ЗА, то что бы гулять, но не в минус 5, по два часа, это только истинный фанаты прогулки могут на такое пойти!

18. Вверх #1358
    у нас в группе благо не 25 детей, а 13-15, но одному воспитателью и за такими малшыами просто не углядеть!
    я ЗА, то что бы гулять, но не в минус 5, по два часа, это только истинный фанаты прогулки могут на такое пойти!
    В какой садик ходите? Частный?

19. Вверх #1359
    Айболит форума
    Ребенку 2 часа в минус 5 еще гулять нормально, а вот воспитатель точно замерзнет ))))

20. Вверх #1360
    Солнечная
    В какой садик ходите? Частный?
    нет, обычный государственный (№171).

Ребенку 2 часа в минус 5 еще гулять нормально, а вот воспитатель точно замерзнет ))))
    это индивидуально, например мои и пол часа не выгуливают когда мороз!
    это я не говорю про поездки домой из сада, это когда дома сидим так шоб выйти)

Закрытая тема
Страница 68 из 505 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права