Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 68 из 1542 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ну перерыла я пол инета- начиталась капостей-вызову ка я на всяк врача сегодня-фиг с ними с деньгами-зато спать спокойно буду.
    Правда в прошлый раз меня симулянткой назвали-када малая появилась- я пылесосила- у собы шок культурный был-после уборки ее часа два еще лихорадило-и я как ненормальная полетела к врачу-а там она облизнулась и завиляла хвостом.

3. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Привет! Кашель у йорков бывает по нескольким причинам.Первое - коллапс трахеи(чтоб проверить нужно делать рентген трахеи),второе - сердечные патологии(УЗИ сердца),третье - питомниковый кашель(в последнее время очень распространённое заболевание) и ещё - трахеобронхит,который тоже нужно лечить.Поэтому ,если Ева действительно кашляет - обязательно поведи её к проверенному доктору и тщательно обследуй. А может быть она простудилась?Помнится недавно вы всем семейством выходили гулять и было не жарко.

4. Вверх #1343
    Ну вот, я же говорила что я хипишистка, в итоге- дохтор приехал-"больную" послушали, температуру опять померяли, начали смотреть горло-и.....
    К верхнему небу прилипла шкурочка от яблока махонький кусочек, вот от него она и кашляла блин-мама тоже называется, куда я смотрела-сама не знаю- а ведь смотрела-что бы горло было не красное, а шкурку то и не увидела.
    А себе уже надумала кучу всякой гадости что это может быть-и сердце и т.д.
    Вот так у семи нянек дите без глазу то.......

5. Вверх #1344
    Вице-мисс Осень-2009
    я сама такая же ,чуть что- паника.Но иногда лучше перебздеть чем недобздеть.Рада ,что у вас все хорошо

6. Вверх #1345
    Ой!Ну слава Богу,что всё в порядке!А то я уже сама испереживалась. У страха глаза велики.

7. Вверх #1346
    Пасибки девочки за поддержку, вчера выяснила-Соня у меня "дорогая " собака-этой козявке для ее шерсти подходит тока "лазеровская" косметика-помыла ее вчера олл системсом-начала сушить- руки опускаются шерсть мутная какаято, тусклая, сухая, торчит как пух какой то-как всегда начинаю ходить бурчать- вот выставка на носу шерсть в какушах, везти на выставку нечего и т.д.
    А тут кума в гости приехала -венгерочку свою масявую привезла и похвасталась что купила ей лазеровскую косметику-ну я и отлила немного и перемыла малую-честно говоря что я была в шоке-это ничего не сказать-другая собака-шерсть лежит волосинка к волоску, стала толстенькая такая тяжеленькая, расческа скользит как по маслу, блестит как сваровски-красота неописуемая, а пахнет..... куда тут уже олл системсу с его запахом.
    Еве то все равно- ее кажется хоть хозяйственным мылом помой- ничего не поменяется, а тут вот такая привиреда к косметике.

8. Вверх #1347
    Вице-мисс Осень-2009
    Ничего себе ,я даже не слушала о такой косметике, она дорогая?
    Но нам очень олл систем подходит ,поэтому мы не в поиске.А чем ты пользовалась из олл?

9. Вверх #1348
    Да стандартным набором-супер клининг шампунь, кондейчик супер рич и ланолин отдельно( в кондей добавляется)

10. Вверх #1349
    ""LASER LITES - профессиональная косметика для животных. Laser Lites был разработан, чтобы помочь процессу груминга и сохранить шерсть Вашей собаки. Возможно, Вам придется попробовать разные наименования из LASER LITES пока Вы не найдете подходящие, но подобрав их и нужную концентрацию для Вашей собаки - эффект будет потрясающий! Не бойтесь экспериментировать. Вся препараты чрезвычайно концентрированны. Поэтому покупать косметику Вы будете значительно реже
    Для длинношерстных пород достаточно обрабатывать MATTLESS (увлажнение, питание) и мытье раз в неделю может быть достаточным для поддержания шерсти в хорошей кондиции и без колтунов.
    Для повседневного ухода собакам с длинной шелковистой шерстью( йоркширские терьеры, мальтезы и т, д.) достаточно LANOLIN Шампунь и MATTLESS. Для удаления MATTLESS (1 раз в 7-10 дней) используйте STRIPPING (суперочищающий) Если шерсть травмирована или требуется дополнительный объем, используйте PROTEIN TREATMENT. Если Вы хотите выровнять и утяжелить волос, используйте DRAPE. Если шерсть Вашей собаки не нуждается в экстра Кондиционировании, LANOLIN Шампунь и LANOLIN кондиционера будет достаточно
    Для заключительного этапа всегда используйте SILK (жидкий шелк). Мы рекомендуем жидкий шелк добавлять в один из кондиционеров. Для ринга дополнительно используйте SHOW SPRAY (Спрей для Шоу). Он идеально подходит для шерсти йорка. Так же используйте его при расчесывании. Для закручивания шерсти в папильотки используйте MATTLESДля предотвращения спутывания шерсти в папильотках можно добавлять WOW Detangle (антиколтун) 5 мл в раствор MATTLESS. """

Вот такая вот эта косметика- ток по цене она подорожее олл системса(хотя и на него цену подняли-кондей стоил 80 грн а теперь 168)

11. Вверх #1350
    Вице-мисс Осень-2009
    понял,спасибо.мы в олл шампунь тот же, а вот кондиционер ботаникал, другие не подходят

12. Вверх #1351
    А где можно купить такую косметику? Не подскажешь? Я что-то такой не видела. Или её надоть заказывать?

13. Вверх #1352
    Лазер нада заказывать в киеве, а олл системс есть в мистер доге на соборке-там почти всегда и почти все есть из него, и бумага для папи есть и резинки-кароче мне все там удобнее брать- в одном месте и не мотаться-пусть и дороже на 5-10 грн

14. Вверх #1353
    Вице-мисс Осень-2009
    по поводу бумаги я не согласна она там очень дорогая

15. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    А когда переходят на взрослый шампунь? Или без разницы? нам 6 мес.
    Виктория

16. Вверх #1355
    Вице-мисс Осень-2009
    я уже купала системом Зрау. может неправильно ,но купала.

17. Вверх #1356
    А у меня еще так детского шампуня много жалко выкидывать.
    Виктория

18. Вверх #1357
    А я своих мою NATURAL ESPREE - французской косметикой. Пока что мне нравится.Мою с 2 месяцев и ту и другую.Детскими шампунями никогда не пользовалась.А что это за шампуни(детские)?

19. Вверх #1358
    Для щенков. Они не щипают глаза и более мягкие для молоденькой кожи.
    Виктория

20. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    А я заходила на староконном в Зооманию, олсистема у них не было, уговорили купить Ивсенбернар, так кажется пишется, я уже 2 раза им мыла чей -то не то совершенно.

21. Вверх #1360
    Вице-мисс Осень-2009
    нам он тоже не подошел.

Ответить в теме
Страница 68 из 1542 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права