|
Ну хорош девушке настрой портить! Я вон, гонял на "Орленке" и "Украине", где тормоз единственный был - педалью назад. Ты, batucada, тогда еще и не родился. И цепь бывало слетала при спуске с чкаловского, и никакой защиты тогда не было. А сейчас время "понтей-не-хочу". Купивший "спешиалайзд" за пару-тройку тысяч долларов "несколько недоволен своей вилкой, которую в перспективе хотел бы поменять" и велик "келлис" за 600 долларов для него уже почти "модель". Голимые понтовщики, жертвы маркетинга.
Вот у меня часы стоят несколько тысяч долларов, но время они показывают ничуть не лучше часов в моей мобиле. Голимые понты? Да, именно так. И покупал как ювелирное изделие, не время по ним смотреть же, в конце-концов![]()
Что касается велосипедов, то безусловно, есть откровенное китайское дерьмо, опасное просто таки для жизни; сам в "Метро" такие изделия видел. Но "Азимут" - велосипед как велосипед, может менее качественный, чем другие бренды. Но не "модель" уж точно. Хотя вам, гламурным понтовщикам, виднее с горы....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
batucada, а АИСТ, КАМА?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не надо паники, я уже 4 года катаюсь на ХВЗ (харьковского велозавода), заменил колёса - из-за столкновений с ямамами и джипами, вилку из-за столкновения с RAV 4. А переключатели Шимано поставил, потому, что удобно. Цепь и шестерёнки родные.
Катайтесь в своё удовольствие, накапливай опыт. Следующий велик будешь брать осознанно.
Истребитель джиповиз-за столкновений с ямамами и джипами, вилку из-за столкновения с RAV 4.![]()
в свое время народ катался на украинах и салютах и был этому безмерно рад. Но не стоит приплетать понты в нормальных велах - спешах, жт, фишерах и десятков других брендов.. Понты в спорте редкость, а это спортивные машины в своем большинстве. И покупая вел за пару килобаксов я понимаю за что я его покупаю и какие цели этим преследую, имхо мало очень народа покупают вел для понтов. Понты встречаются скорее в теме выбора тачек и мотыков. Вобщем, имхо, на азимутах кататься можно, но разница в том как ехать на нем (салюте, орленке и т.п) и на нормальном веле (та хоть том же келлисе) - огромная.
Кстати, всегда интересовал вопрос - по ТЗ вечно гуляют пляжники с детьми, которые шныряю туда-сюда, а вокруг носятся велосипедисты, мопедеры, а теперь, еще и грузовики.. Хз не стремно народу детей отпускать?
А я вчера первый раз в жизни удивилась гаишникам - милиционерам в парке!!! Они остановили мопед и так вежливо!!! объясняли, что на трассу под кирпичи въезжать нельзя! Серьезно!! Я мимо проезжала аж чуть с роликов не грохнулась - заслушалась!!! удивительное рядом!
Это были неправильные гаишники! )) Инопланетяне атакуют )))
Или Луценко в кустах рядом прятался.
зы. Такие они забавные, но что то не очень радостные.
Ну, вполне нормальные гаишники =) с пузиком такие, упитанные... Видно, что не на одну зарплату отъелисьНо впечатление о них очень даже положительное =)
Ребята, всем спасибо.......Особенно, Профессионалу!
![]()
Хранители Порядка на ТЗ довольно адекватные, как показали расспросы, люди.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сегодня вечером картина возле "Куркуля". Стоят 2 мото-гаишника и отчитывают дырчик-хустик. Стоит какой то подросток с виноватым видом и обещает больше на ТЗ не заезжать. (я на веле отдыхаю) И тут слышу дикий грохот музыки и рев моторов. Гляжу - из парка Шевченко по спуску съезжает вереница джобберов (такие огромные широченные мотоциклы) - штук 5-6, грохочет музон на все децибеллы! У одного увидел сзади мощные динамики с сабвуфером. Играет что то жесткое, типа "Раммштайн", по 2 чела на мотоцикле. И они с невозмутимым видом медленно-медленно проезжают мимо ментов. У тех челюсти были на асфальте![]()
ИМХО это не запрещено. А Раммштайн рулит..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Всем привет! Любителям и профессионалам велоспорта! Мы наконец-то сегодня приобрели мужу велик corratec x-vert, а у меня merida колохари. Будем присоеденяться к велодвижению. Только мужу на велик надо еще прибабахать багажник с детским креслом, а то нашему маленькому велогонщику 1,6 годика
Социальные закладки