|
порядок тут
Кто-то может подсказать, а если последняя запись в трудовой 1-1,5 назад, будут предлагать любую работу или все же ту, что в трудовой указана?
да, выбор там не ахти. Полностью с вами согласна. Я, когда становилась на учет, думала о курсах, но там и выбрать-то нечего. На курсы кассиров идти нет смысла, интересовалась бухгалтерией, так, оказывается, нужно иметь определенное образование, которого у меня нет. А что там еще можно такого выбрать толкового? Хотя, желание получить новые навыки и знания у меня было, в 30 лет это желание особо обостряется почему-то![]()
для учебы все равно нужны деньги и время. К тому же второй образование все-таки немного галопом по Европам проходит по сравнение с первым, так что разница в знаниях будет ощущаться. Одно дело, когда на работу придет человек, который 5 лет учился на стационаре, а другое дело, когда 2 года на заочке, да еще и совмещая свою учебу с работой. Идеальный вариант конечно, когда тебя направляют на учебу из организации в которой работаешь, но у меня такого варианта не было
Ну, это все отступления, прошу прощение за оффтоп, больше не буду![]()
Вопрос к знатокам:сколько направлений на работу может выдать ЦЗ за определенный промежуток времени?И какой между ними должен быть минимальный интервал?Знакомый встал на учет,вручили 3 направления ,все в 1 день.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
трудовую, код, паспорт, диплом об образование. в дальнейшем справку о зарплате. можно стать на учет по месту проживания, на отметку ходить как будут назначать, может и больше чем 2 раза в месяц первое время могу каждую неделю гонять, потом раз в месяц. см. какой инспектор будет и будет ли работа для вас. на их сайте есть калькулятор вводите данные он считает я где-то выкладывала его по см. в постах.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно список курсов посмотреть?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Angel_Masha, umserg, спасибо!
Не нашла там курсов маникюра, педикюра......Раньше были. Никто не слышал, есть они или уже нет?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Вопрос к Белой горячке:Подскажите,является ли неподходящей работа,на которой предлагается работать по 50 часов в неделю,с "плавающим" графиком,т.е. с нарушением КЗот`а.И главное:как обосновать центру занятости,что условия на предлагаемой работе именно такие,а не вымышленные?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки