|
А где же героиня нашей темы? Как то скучно без неё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по теме, холодает не на шутку...
Пока что в прогнозах принципиальных изменений нет - как минимум часов до 7-8 вечера снег и только потом есть вероятность перехода в снег с дождем и дождь, скорее даже к ночи. Вообще ситуация крайней сложная к прогнозированию из-за столкновения ТФ циклона над Черным морем с ядром Скандинавского АЦ-монстра (относится к Центрам Действия Атмосферы, то есть это круче чем просто какой-то антициклон). Это все равно что предсказать чем обернется битва двух зверей для окружающих))) Погода может быть совершенно разной на участках, которые разделяют какие-то десятки километров, попробуй тут попади в точку.
Последний раз редактировалось Draggy; 30.11.2010 в 19:32.
Теплынь и безветрие целый день, а завтра, ЗАВТРА (у нас) НАЧИНАЕТСЯ ЛЕТО
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я вернулась, принесла Вам погоду такую!
Холод надвигается, снег приближается))))))
Вообщем ждем зиму, она как по календарю 1декабря и снег.У меня уже закрадывается любопытство"а что же все таки будет завтра?"
Ув., Драгги, что там завтра по осадкам, вроде минус -1 целый день, и столько же много снега после 2 дня? В какое время наибольшее количество снега будет?
Блин,у нее наверное дар внушения.
Я уже настроила себя на завтрашний снег(((((
Люди,как добавить ее в игнор,........чтоб не видеть ее посты?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ЭНКЛИТИКА, Вам очень повезло что сейчас другие нравы по отношению к древним временам. Раньше за неприятное известие казнили, а ухудшение погоды для большинства пользователей это плохая весть ))) Не попадайтесь в реале пользователям на глаза ))))
Добавила ее в игнор!!!
Только как ей теперь минуса в репу ставить?![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ув., Draggy, распишете пожалуйста детально на завтра. В какое время снег начнется, по моделям я смотрю снизили количество, что и как. Огромное Вам спасибо. И почему по ТВ вечером передали, что у нас завтра +4 целый день??? Большое Вам человеческое спасибо.
Драгги, Вам большое спасибо))))))
У меня на градуснике (Черемушки) уже +3!
Социальные закладки