Один любим очень душевно как то там и вкусно,
но в последнее время перестали ходить только из-за того что там накурено постоянно просто капец ,
некурящей зоны нет вытяжки тоже не справляются, в этом их минус
|
Один любим очень душевно как то там и вкусно,
но в последнее время перестали ходить только из-за того что там накурено постоянно просто капец ,
некурящей зоны нет вытяжки тоже не справляются, в этом их минус
Жизнь - это радость, и она полна любви.
та ни причем тут ни чего.... просто не приятно, было когда я писала, выкладывала свои эмоции, и потом тебе НА!!! я Приарщик!!!
А тут девочка написала красиво, ну фотку прикрепила (я бы то же могла, но дело было в обед и с тарелкой супа не очень хотелось фоткаться.) и ее ни кто не критиковал....
ой,ну простите за фото.....кроме хозяйки на фото,обстановка,описання в сообщении-так же присутствует......
Я так же являюсь обыкновенным потребителем...как писала Чучамуча.У нас теперь какие то неписанные правила о изложении своих впечатлений???????????
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Думаю что нет. Просто некоторые обыватели форумаберут на себя грех, наговаривая на людей...
Кстати сегодня была в Робин Бобине на Пионерской. Заказ был скромный, чай из уставших черный листьев - невкусный ( 500 грм. -25 грн) А вот Тирамису отличное (27 грн порция). А повод посещения столь не уютного заведения стал выступление клоуна для детей. Каждое воскресенье программа для деток, с 11 до 12. Ну программа нормальная была. Моей дочке 4 года понравилось. И родителей было много. Можно ходить... периодически. Опять повторюсь, это не пиар.. А рассказ о Робине...
Подскажите добрейшие форумчане, где есть отдельные кабинки с ДиВиДи и плазмой, дабы посмотреть хоум-видео
Ну и что бы кухня была нормальной![]()
Недавно вот был в кафешке Алхимия, та которая находиться на Дерибасовской 8,очень хорошее заведение,приятная атмосфера комфорта и уюта,довольно не дорого,но зато всё вкусненько)Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо за кафе!!и отдельное Благодарность Яне))
а кто здесь активно расхваливал пиццерию САН МАРКО???
сегодня в обел посетили это заведение. расхваливать как-то не получается. из плюсов: еда съедобная, но не до "пальчики оближешь". заказывали цезарь 2 шт., пасту, пиццу 4 сыра и пиццу с беконом, вода, сок, 2 латте. все на 4-4 с минусом. кофе вобще не вкусный.
в зале очень холодно и мало света, туалет-отдельная песня - по узкой лесенке на верх целый этаж, сам туалетик малюсенький и всего один, руки мыть прямо на лестнице и только холодной водой, т, е. из туалета все выходят с немытыми руками. особенно впечатлило, что перед нами от туда вышла уборщица и выходя вобще руки не вымыла.
короче тянет сие заведение на третьесортную кафешку
кто любит привычные домашние блюда,без особых кулинарных изысков повара,попробуйте в МамаКазалла большую котлетку с пюре в грибном кокоте-)очень вкусненько и очень по "нашему"-)за 50 грн масса удовольствия-)
такое блюдо раньше было в Бернардацци,но этот ресторан перестал быть...хорошим....по моему-)
Ну так всего 2 бутылки шампанского на десятерых, конечно спокойно себя велиПоиграли в шарады и разошлись себе по домам... )))
Да, с вытяжками им надо что-то делать. При таком количестве народа они просто не справляются, и одежда моментально прованивается дымом.
зы
И Грише не мешало бы репертуар поменять, а то уже можно угадывать какая песня будет )))
Кстати, еще не были в этой уже нахваленой мамаказале)))) даж как то стремно после такого кол-ва постов о них туда идти
Что там самАе-самАе вкусное?! Хочется, если честно, пойти в какое то новое заведение ну или в казалу... Что еще из супер-последне-нового открылось за недавнее время?! Заранее спсб))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Неужели никто не в курсе когда открытие Олио 2...?
Это уже интересно... В первом Олио при тестовом режиме все время приносили какие-то комплименты от шефа и карточки давали. А как там вообще? Прямо клон-клон первого?
Еще интересны отзывы о таком месте как Фарфор, что там вкусного и как цены.
Завтра днем заедем с мужем пообедать в новое Олио, отпишусь.
Социальные закладки