Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2571
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки удалось узнать! в ЖК№8 проходят курсы для беременных по вт. с 13-00 до 15-00 и в птн. с 16-00 до 18-00. на этой неделе врач в отпуске, поэтому сказали, что занятия начнуться уже со следующей, курс лекций идет по кругу, т.4. можно приходить в любое время и начинать слушать с любого момента!
    Скоко длится курс? И скоко стоит это удовольствие?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Скоко длится курс? И скоко стоит это удовольствие?
    в регистратуре сказали, что курсы у них бесплатные. а сколько лекций по количеству я не спросила, думаю пойти на следующей неделе и послушать! лично для меня информация лишней точно уж не будет)))

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для Олья
    Девочки, кто ходил на курсы при жк1 (5 роддом). Поделитесь впечатлениями. Какие плюсы и минусы?

4. Вверх #1344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олья Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на курсы при жк1 (5 роддом). Поделитесь впечатлениями. Какие плюсы и минусы?
    моя знакомая ходила туда на некоторые лекции, осталась довольна, информация говорит нужная оказалась и в предродовой период ей помогла!

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Ходила на курсы Масяня при первом роддоме
    Плюсы
    1. познакомилась с интересными людьми (беременюшками, такими же как сама была) )))
    2. было приятно с девочками общаться на курсах
    Минусы
    1. много пустой болтовни
    2. высокая цена - 800 грн по-моему это фантастически дорого за треп
    3. все можно прочесть в интернете или узнать у подруг
    4. мало нужной информации
    5. как пришел ничего не знал, так и ушел ничего толком не зная.
    6. в роддоме по-другому, чем на лекциях.
    7. как я узнала, сейчас если ведет тебя доктор при жк 1, то ты ОБЯЗАН ходить на их курсы и даже смешно - выдают талончик, что ты закончила курсы и ты должен его отнести доктору в жк 1, которая тебя направила. скорей всего доктор тоже чуть-чуть имеет денешек с направления. )))

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    Плюсы
    1. познакомилась с интересными людьми (беременюшками, такими же как сама была) )))
    Минусы
    1. много пустой болтовни
    7. как я узнала, сейчас если ведет тебя доктор при жк 1, то ты ОБЯЗАН ходить на их курсы и даже смешно - выдают талончик, что ты закончила курсы и ты должен его отнести доктору в жк 1, которая тебя направила. скорей всего доктор тоже чуть-чуть имеет денешек с направления. )))
    Это правда, сейчас это обязаловка Но вот у меня знакомая девочка ходит, вроде довольна, говорит интересно и много полезной информации. Так что наверное сколько людей-столько и мнений. Я вообще в Колыбельку хотела, но теперь без вариантов видимо(

7. Вверх #1347
    Посетитель
    у Масяни очень мало информации по поводу ухода за малышом. я в роддоме даже памперс не знала как одеть - потому что в масяне такому не учат!. Я не знала как пеленать, потому что в масяне против пеленания. а нас первый месяц только пеленание и спасало!
    короче, пустое это дело ходить в масяню.
    как вести себя на родах тоже не рассказывают толком. никто из нас так толком тужится и не научился.
    кроме приятного общения с такими же беременюшками ничего толкового нет. одни хрестоматийные истины.
    особенно убила целая лекция с картинками по поводу того, что можно, а что нельзя есть во время беременности и в каких продуктах какие витамины.
    и вторая целая лекция по поводу того, что надо взять в роддом!!! а то нельзя было просто список распечатать. - нет, прочли целую лекцию!!!

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    Плюсы
    Минусы
    1. много пустой болтовни
    А вы уверены, что это при 1й жк, которая при 5ом РД? Я стояла на учете при ней и такого не было... Есть бесплатные лекции при роддоме и они сотрудничают с "Крошкой Ру", а не с Масяней, насколько я знаю...

9. Вверх #1349
    Посетитель
    курсы Масяня при первом роддоме. при первом роддоме есть женская консультация. только вход в роддом с улицы Слепнева, а в ЖК - со двора. а Масяня тоже там - на территории 1 роддома.

10. Вверх #1350
    Девочки, подскажите, какие есть курсы на поселке, звонила в Жирафонок, они только может быть с августа...

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Крошка ру на Паустовского (в жк14) и не помню названия на Днепро/Бочарова (три тополя)

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Нашла тел Крошки 79-55-66-4 и 701-706-4

13. Вверх #1353
    Новичок Аватар для Олья
    Девочки, меня в личке спрашивают по поводу курсов для беременных при роддоме №5 (жк №1). Я решила сюда продублировать ответ, может кому-то еще пригодится информация.

Я уже была на двух занятиях. Понравилось. Действительно очень интересно рассказывают.
    Занятия проходят в 5 роддоме, в конференцзале (он находится на втором этаже). Конференцзал так просто не найдешь. Когда первый раз придете спросите у кого-нибудь из персонала, вам подскажут как его найти.
    Занятия 2 раза в неделю по понедельникам и вторникам. Но (!) 13 июня выходной и занятие перенесли на среду 15 июня. А дальше будет как обычно по понед и вторникам.
    Следующее занятие во вторник 14 июня в 12:00.
    Потом в среду 15 июня в 13:00.
    Длится примерно час. Возьмите с собой тетрадь, ручку, ну и бутылка с водой не помешает - все таки жарковато.
    Не переживайте что пропустили пару занятий. На сколько я поняла они идут циклами. Цикл заканчивается и начинается опять заново. Так что все можно будет наверстать. Записываться туда никак не нужно, никаких перекличек и обязалова нет. Просто хОдите для себя когда хотите.
    Ну и все занятия совершенно бесплатные, что отдельно радует .
    Ведут доктор из консультации Богатчук Людмила Ананьевна и психолог из роддома Ирина. Очень такие симпатичные и позитивные женщины.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для anassa
    Девочки, меня в личке спрашивают по поводу курсов для беременных при роддоме №5 (жк №1). Я решила сюда продублировать ответ, может кому-то еще пригодится информация.

Я уже была на двух занятиях. Понравилось. Действительно очень интересно рассказывают.
    Занятия проходят в 5 роддоме, в конференцзале (он находится на втором этаже). Конференцзал так просто не найдешь. Когда первый раз придете спросите у кого-нибудь из персонала, вам подскажут как его найти.
    Занятия 2 раза в неделю по понедельникам и вторникам. Но (!) 13 июня выходной и занятие перенесли на среду 15 июня. А дальше будет как обычно по понед и вторникам.
    Следующее занятие во вторник 14 июня в 12:00.
    Потом в среду 15 июня в 13:00.
    Длится примерно час. Возьмите с собой тетрадь, ручку, ну и бутылка с водой не помешает - все таки жарковато.
    Не переживайте что пропустили пару занятий. На сколько я поняла они идут циклами. Цикл заканчивается и начинается опять заново. Так что все можно будет наверстать. Записываться туда никак не нужно, никаких перекличек и обязалова нет. Просто хОдите для себя когда хотите.
    Ведут доктор из консультации Богатчук Людмила Ананьевна и психолог из роддома Ирина. Очень такие симпатичные и позитивные женщины.
    Спасибо за ценную информацию, а на какой неделе Б. лучше идти на курсы?
    Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для Олья
    Цитата Сообщение от anassa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию, а на какой неделе Б. лучше идти на курсы?
    Обычно считается что оптимально начать в районе 28 недели.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ....
    спасибо за такой развернутый ответ
    а на эти занятия могут ходить только беременюшки из 1ЖК или все?

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    спасибо за такой развернутый ответ
    а на эти занятия могут ходить только беременюшки из 1ЖК или все?
    а там никто не проверяет из какой вы жк))
    так что можете спокойно приходить

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    а там никто не проверяет из какой вы жк))
    так что можете спокойно приходить
    пасибочки
    надеюсь, что до конца лета ничего не изменится

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для SheilO
    Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, сколько стоят курсы в Крохе на Новосельского?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, сколько стоят курсы в Крохе на Новосельского?
    поддерживаю вопрос))

Ответить в теме
Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права