Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 68 из 131 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2607
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так уже Ющ где-то так делал (точно не припомню, просто в память врезалось)...
    А как же он ухитряется? По американским стандартам полагается руку на сердце класть, а не вскидывать типа "Зиг хайль!"

2. Вверх #1342
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А как же он ухитряется? По американским стандартам полагается руку на сердце класть, а не вскидывать типа "Зиг хайль!"
    А имеется ли у зомби сердце?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И на советские памятники: http://www.youtube.com/watch?v=cWYufxSwRBc

Обратите внимание на молодёжь, которая поёт Гимн Украины, вскинув руки в фашистском приветствии...
    И всё это называется Украинизацией? Печально! Очень похоже на фашизацию.

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Exit
    Господа! А в какой, простите, стране мы живём???? В Украине или России???

Что Вы имеете против украинизации????

5. Вверх #1345
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Exit Посмотреть сообщение

...Дамы и Господа, если уж на то пошло.

Судя по всему, на форум зашел очередной, плановый пророк-по-поднятию-ветки. Пойдем же пророку навстречу, кратко сформулировав основные причины недовольства.

Итак, нарекания вызывает:
    1. Нарушение государством прав и свобод граждан, гарантированных конституцией, в частности статьями 10 и 11.
    2. Вчинение государством препятствий свободе конкуренции и нарушение свободы предпринимательской деятельности.
    3. Чрезмерная политизированность украинизации.
    4. Недостаточный средний культурный уровень и уровень образованности украинизаторов.
    5. Нарочитое игнорирование государством Европейской языковой хартии.
    6. Прецеденты невыполнения Президентами Украины своих обещаний в части придания русскому языку официального статуса: замечены Кравчук и Ющенко; что позволило обоим в свое время неплохо поднять себе рейтинг.

Это только формальная часть, что же до неформальной, то за меня отлично скажет ветка "Народный анекдот"
    i do direct

6. Вверх #1346
    Хмарочос Аватар для Kin

Ты видео, на которую ссылку дали выше, смотрел? Вот против чего. Я не хочу, чтобы нацисткая шваль, дорвавшаяся до руля, рассказывала, как мне жить. Мне будет стыдно перед бабкой и дедом, которые против них воевали.

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ...
    4. Недостаточный средний культурный уровень и уровень образованности украинизаторов.
    5. Нарочитое игнорирование государством Европейской языковой хартии.
    6. Прецеденты невыполнения Президентами Украины своих обещаний в части придания русскому языку официального статуса: замечены Кравчук и Ющенко; что позволило обоим в свое время неплохо поднять себе рейтинг.

Это только формальная часть...
    Абсолютая квинтэссенция истины!

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для Exit
    Судя по всему, на форум зашел очередной, плановый пророк-по-поднятию-ветки. Пойдем же пророку навстречу, кратко сформулировав основные причины недовольства.
    Можно без оскорблений? Или это норма общения у Вас?

придания русскому языку официального статуса: замечены Кравчук и Ющенко
    что-то я значит пропустил... Ющенко обещал второй государственный русский???????????????????
    Вы ничего не перепутали?

1. Нарушение государством прав и свобод граждан, гарантированных конституцией, в частности статьями 10 и 11..
    я живу в Измаиле и языком общения у нас является русский. Я сам разговариваю на нём. Но я не понимаю, почему русский должен стать вторым государственным? Почему не молдавский, не английский, не немецкий или китайский????

Глубоко убеждён, что государственным языком в Украине должен быть только один язык - украинский и каждый гражданин страны должен им свободно владеть.

9. Вверх #1349
    User banned Аватар для VLD
    Глубоко убеждён, что государственным языком в Украине должен быть только один язык - украинский и каждый гражданин страны должен им свободно владеть.
    Хорошо, тогда почему государтвенным языком должен быть украинский?

10. Вверх #1350
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я живу в Измаиле и языком общения у нас является русский. Я сам разговариваю на нём. Но я не понимаю, почему русский должен стать вторым государственным? Почему не молдавский, не английский, не немецкий или китайский????
    <дойдя до этой фразы, впал в глубокую задумчивость>
    как много в ней всякого!!

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Exit
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда почему государтвенным языком должен быть украинский?
    этот вопрос поставил меня в ступор. Вы считаете, что государственным языком в Украине должен быть не украинский?

12. Вверх #1352
    zodchiy
    этот вопрос поставил меня в ступор. Вы считаете, что государственным языком в Украине должен быть не украинский?
    А в вопрос о языке в Канаде или в Швейцарии с Австралией вас в ступор не ставит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1353
    User banned
    Что за юношеский максимализм?

14. Вверх #1354
    User banned Аватар для VLD
    Нет, я просто хочу понять лоьгику такого бескомпромиссного варианта. Т.е. Украина, а значит только украинский - для меня не аргумент. С таким же успехом можно гворить, что на Украине должен быть только один государтвенный язык - фарси, к примеру.

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Леня

По умолчанию Методы борьбы против Украинизации.

В этом топике. прошу высказывать идеи, о том как русскоязычному человеку, проживающему на Украине отстаивать свои законные права Говорить по Русски.
    А Именно как Бороться против насильственной Украинизации?

Только прошу не флудить. И высказываться по существу.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

16. Вверх #1356
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    А Именно как Бороться против насильственной Украинизации?
    Не ходить в кинотеатры, не покупать товары, инструкции или ценники к котором идут на украинском языке, отказаться от украинского ТВ...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #1357
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Можно без оскорблений? Или это норма общения у Вас?
    Я бы обрадовался, назови меня кто-то пророком. Впрочем, я сказал это не без очевидного ехидства, обусловленного уверенностью, что кто-то другой, нежели пророк-по-поднятию ветки, сначала прочитал бы ветку, а уж потом задавал бы вопросы общего характера, уже неоднократно поднимавшиеся. Ву компрене?

что-то я значит пропустил... Ющенко обещал второй государственный русский???????????????????
    Вы ничего не перепутали?
    Погуглите, скандал был достаточный. И замят был достаточно оперативно.
    Так и не занимайтесь вопросом, если не понимаете. Могу снова рекомендовать читать уже написанное, прежде чем задавать вопросы общего характера. Форум - это, в конце концов, не Бюро Рассеяния Невежества.
    Это очень плохо: не понимать чего-то, и одновременно быть по этому же поводу глубоко убежденным. Боритесь с этим.
    Цитата, которая тут уже приводилась, великолепно иллюстрирует суть дела:

"– Конечно, – говорю, – я против антисемитизма. Но ключевые позиции в русском государстве должны занимать русские люди.

– Дорогой мой, – сказала Вера Федоровна, – это и есть антисемитизм. То, что вы сказали, – это и есть антисемитизм. Ибо ключевые позиции в русском государстве должны занимать НОРМАЛЬНЫЕ люди..."
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 05.01.2009 в 19:30.
    i do direct

18. Вверх #1358
    User banned
    О, и сюда Тема(Эксит) добрался...

Опять со своими "интелектуальными" "вопросами", типа "почему русский, а не молдавский?"....)))

Не слышали о том, что Украина- это русскоязычное госудасртво(гораздо более 50% говорит по-русски), где для 40% населения русский язык родной?

О чем вообще еще можно тут говорить? Говорить не о чем.

Казалось бы, НО ни гос. статус русского, ни русины, как отдельная национальность, ни союз с Россией просто невозможны, т.к. это ну никак не вписывается в концепцию современного украинского государства, вся суть к-рого в русофобии и построении "Анти-России".

Только путем самоопределения областей Ю.-В. в Республики (формально в укро-границах) русскокультурный Юго-Восток может отстоять свои интересы!!!
    Это естественный процес для таких разнородных гос-в, как Украина, особенно с такой агрессивной национал-радикальной гос. властью.
    Именно в этом направлении нам и следует идти. По этому пути идут и многие европейские "нетитульные" регионы. Так что за примерами далеко ходить не придется (Шотландия, Каталония, Баскония, Сев. Ирландия, Фландрия и т.д.)
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 05.01.2009 в 18:05.

19. Вверх #1359
    Новичок
    Ребята, уже всё организовывается. Теперь дело за вами - нужно будет поддержать в подходящий момент.
    http://community.livejournal.com/yugovostok_ua

20. Вверх #1360
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Александр06 Посмотреть сообщение
    Ребята, уже всё организовывается. Теперь дело за вами - нужно будет поддержать в подходящий момент.
    http://community.livejournal.com/yugovostok_ua
    Классные у вас "спасители"
    03sq1.jpg
    Да, и с чего это вдруг организатор действий выступает под российским флагом?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 68 из 131 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права