Erzulie кофе 50,5
Как кофе называется ?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Erzulie кофе 50,5
Как кофе называется ?
K.R.B.S
2 пачки Paulig President по 250г молотый
У нас кофе уходит 3-4 кг в месяц на двоих.
Кофе называется Жардин)
А вообще, я думаю, у каждого есть группа товаров, на которой он не экономит вообще! Я, например, не экономлю на кофе и сигаретах - я считаю, что я имею право получать удовольствие и от того и от другого. Зато я могу экономить на .....не знаю, не на продуктах.... на чем то другом...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida да что-то уже с месяц-полтора, как в Метро нет молотого Жардин, который шоколадный... И вообще никакого Жардин молотого нет.. павлик зато есть![]()
Soniq а Князь это хороший чай? Мы чай вообще не пьем. Никакой. Дома, правда, всегда есть чай для гостей - липтон в пирамидках и dilmah assam. Может, мы их тоже травим гадостью и не догадываемся?
Вот я согласна с вышесказанным по поводу "не экономить на удовольствиях", особенно на их качествеТоже не экономим на кофе, сигаретах и спиртном. И чай не пьем совсем.
Экономия на сигаретах у меня выражается в том, что покупаю их блоками на Привозе, а спиртное муж привозит из дьюти-фри, затариваясь там по максимуму. Цены там ниже, а качество - выше.
Кофе берем молотый Якобс или Жардин, в месяц уходит около 3 кг.
Зато я экономлю на сахаре - я употребляю сахарозаменитель, муж вообще пьет напитки без сахара. Сахар идет только на выпечку, маринады и другу в кофе. В месяц до килограмма уходит. За много лет мои гости настолько привыкли, что у меня в доме может в принципе не оказаться чая и сахара, что иногда приносят его с собой
![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
спасибо, хоть буду знать![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Завтра еду в ТЦ Ривьеру, кто знает есть ли там и по чем Lavazza?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера затарилась картошкой.....на 430 грн.....
Социальные закладки