| ||
Ребята.
Завтра митинг в 18:00
На Думской.
Можэ они вместе собэруться и гурвиц и костусев? , раздали бы кульки электорату , и все по домам , чего там порчать?
Кто смотрел Шустера, наверно обратили внимание, что даже сынок единственного кандидата в мэры сообщил что он снимал свою кандидатуру не в пользу папы! Господа, какая еще характеристика нужна человеку, который либо так воспитал сына, либо так жизнь ему поломал, что сыночек готов угробить папину карьеру!
Видите , Вы на пути.
Скоро кто-то где-то обязательно соберется, я имею в виду новые выборы.
Если Кактус этого не поймет, то подставит не только гаранта, но и партию.
А господа-хорошие, кто скажет, ПРОСТИТ ему такую подставу партия или нет?
ВОТ именно поэтому он такой пришибленный сегодня и был.
Боже, храни Одессу! (с)
сегодня у костусева был трудный день, наверняка звонили из киева и согревали теплыми матерными словами. Наверняка те влиятельные люди (дружбой с которыми так гордится алексей алексеевич) обратились с вопросом к перспективному мэру - а на кой х....р ты поперся в прямой эфир, если себя в руках держать не можешь!
но дрожащие руки с перепуганными глазами единственного кандидата в мэры - это еще не все! я думаю все заметили как он лихорадочно что-то записывал на листике (как сказал один из митингующих - завещание пишет). Причем писал так отчаянно, что наверно озадачил даже оператораей Богу, я бы купил эти заметки сумасшедшего
![]()
Социальные закладки