Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 68 из 1993 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #1341
    Оптимист

На Байбако появился пилот нового комедийного полицейского (точнее ЦРУшного) сериала Хаос. Вполне смотрибельно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Скачал 1-й сезон сериала Изгои, просмотрел пока что только 1-ю серию, вроде неплохо, но вот много еще непонятного.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

4. Вверх #1343
    Японамать

Вчера муж скачал Калифорникейшн. Люди - это нечто! Такой юмор, такой сюжет! Очень классный развлекательный сериальчик. За день вчера 12 серий осилили. Рекомендую!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1344
    Новичок
    Удивительно, но сериалы сейчас более увлекательны и качественней сняты,чем большинство фильмов.Смотрю "Теорию большого взрыва"( озвучка Кураж-Бомбей- это нечто),"Все ненавидят Криса", "Доктор Хаус","Дневники вампира" и "Хор"( второе название "Лузеры"), иногда "Сверхъестественное" ( что-то сценаристы перестарались с концом света, очень уж закручено стало). Ходят слухи, что 7-й сезон Хауса, таки последний, эххх...

6. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера муж скачал Калифорникейшн. Люди - это нечто! Такой юмор, такой сюжет! Очень классный развлекательный сериальчик. За день вчера 12 серий осилили. Рекомендую!
    ага, сам в шоке как я раньше его не посмотрел, ещё советую shameless с того-же канала

ну а я начал смотреть Mortak Kombat: Legacy. Те кто фанател этой игрой меня поймут, увидеть на экране не 5-7 персонажей, а штук 15 (за весь сезон), посмотреть на их историю участия в битве, в общем я имел очень сильный наплыв эмоций. Правда разочаровался что серии идут минут семь восемь, явно просматривается недостаток бюджета, но все равно, увидеть Соню Джакса Страйкера и Кано это круто. Жду продолжения, жаль оно будет не долгое, вроде как 12 серий
    Последний раз редактировалось Galleon; 18.04.2011 в 15:08.

7. Вверх #1346
    Новичок
    Калифорникейшн, еще вроде Блудливая Калифорния называется? Духовный умничка! 100% его роль. Хотя и не очень этого актера люблю, но тут респект!

8. Вверх #1347
    Мисс Одесский Форум
    Может подскажите где найти Аудиторе и Игры тронов?
    стомАТОлог

9. Вверх #1348
    Оптимист

Game of Thrones есть на рутрекере, только субтитры.

10. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Game of Thrones есть на рутрекере, только субтитры.
    на кинозале игры есть и даже торрентино уже выдает ссыль)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Событие". Ничего так, жду продолжения.
    Я и Криска тоже смотрели "Событие",выдержали серий 9-10.И тут Криска посреди 9 или10)) серии не выдержала,и выключила.Как же я была рада.....Нудно!!!
    Начался новый сезон "Сестры Джеки"- с каждой серией лучше и лучше!!!Наслаждаюсь каждым словом))
    перерыв на какаушко

12. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ну ты тоже даешь! Нет чтобы сказать, мазохистка)) Я редко что-то на середине бросаю, но тут не выдержала
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже даешь! Нет чтобы сказать, мазохистка)) Я редко что-то на середине бросаю, но тут не выдержала
    Все ждала,когда ж будет интересное)))
    Хотя вот насчет "Дневников вампира" ж призналась,что неееееееа)))
    перерыв на какаушко

14. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Все ждала,когда ж будет интересное)))
    Хотя вот насчет "Дневников вампира" ж призналась,что неееееееа)))
    Не, ну "Дневники вампира", второй сезон терпимый, если параллельно пишешь субтитры к Крейгу))

15. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ага, сам в шоке как я раньше его не посмотрел, ещё советую shameless с того-же канала
    Очень нравятся Californication и Shameless. Первый давно попал в мой список обязательных к просмотру сериалов, а второй, по-моему, один из лучших сериалов, появившихся в этом году. Жду не дождусь новых сезонов. Кроме того великий и ужасный канал SHOwtime подарил нам еще и "Декстера" с "Косяками" (Weeds). Вот только "Сестра Джеки" с каждой серией нравится все меньше. Первый сезон был интересней.

Game of Thrones (наверное, правильней называть "Игра престолов" - так перевели на русский название книги, по которой снимают сериал) в оригинале уже есть на сайте eztv.it (страница сериала здесь) (разноцветные стрелочки справа от каждой серии - это ссылки на торрент-файлы).

Английские субтитры есть на сайте addic7ed.com (страница сериала здесь).

Если нужна русская озвучка, к сожалению, помочь не могу - не знаю, кто займется переводом сериала. Боюсь, что сразу несколько студий возьмутся - и ничего хорошего из этой спешки и конкуренции не выйдет.

Впечатления от серии потрясающие. Как же долго я ждал появления этого сериала, и с какой опаской (по поводу качества экранизации) открывал пилот. Но ожидания оправдались. Персонажи понравились (хотя может быть спасло то, что я читал книгу давно, и книжные образы уже вспоминаются с трудом).

Показать скрытый текст
    оффтоп про персонажей (никаких спойлеров, речь только о подборе актеров)

С удовольствием пересмотрю еще раз, тем более уже качественная версия появилась (720p). Ох как же не терпится посмотреть продолжение.

На Байбако появился пилот нового комедийного полицейского (точнее ЦРУшного) сериала Хаос. Вполне смотрибельно.
    Здоровский сериальчик. Первые две серии прошли на ура (правда пилот был веселее).

16. Вверх #1355
    Оптимист

Я 99% сериалов смотрю в фоне (во время работы, типа как Юлий Цезарь ), поэтому озвучка субтитрами не подходит в принципе. Но рейтинги Игр престолов слегка шокируют, я давно такого не помню. Подожду приличной озвучки.

17. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну пока 15-ти минутное превью перевели Алексфильм (трехголоска, понтравились ещё по Shameless и Сбежавшая работа) и Новамедиа (не слушал)

18. Вверх #1357
    Мисс Одесский Форум
    рейтинги Игр престолов слегка шокируют, я давно такого не помню. Подожду приличной озвучки.
    Мне, очевидно, тоже подождать. По ссылке никто Game of Thrones не раздает. Сижу и плакаю.
    стомАТОлог

19. Вверх #1358
    Что вы такие нетерпеливые? Столько времени ждали, можно еще пару дней подождать))

20. Вверх #1359
    Я 99% сериалов смотрю в фоне (во время работы, типа как Юлий Цезарь ), поэтому озвучка субтитрами не подходит в принципе. Но рейтинги Игр престолов слегка шокируют, я давно такого не помню. Подожду приличной озвучки.
    Тогда субтитры, конечно, отпадают. Но другой вопрос - есть ли смысл смотреть "Game of Thrones" фоном? Я цикл Мартина читал хоть и давно, но хоть что-то да помню. Но в некоторых местах, даже будучи знакомым с произведением, я не сразу вспоминал: кто, что, зачем и почему. "Стиль изложения" в сериале мне нравится, но тем, кто книгу не читал, даже при внимательном просмотре будет непросто в некоторых моментах разобраться. А если смотреть фоном, боюсь, что это фентези пролетит мимо ушей, как очередная серия "Интернов"

Мне, очевидно, тоже подождать. По ссылке никто Game of Thrones не раздает. Сижу и плакаю.
    По моей ссылке? на eztv.it? Должны раздавать - там 8000 сидов. У меня HD-версия скачалась за несколько минут.

Оффтоп: никто не помнит, у Мартина что-то говорилось про речь главных героев, акценты, произношение?

Почему-то многие актеры (явно специально) глотают букву R перед гласными, например Arya Stark (Арья) звучит как "Ай-я", то же самое происходит и с другими словами (например с глаголами, существительными), где в обычной речи звук R должен явно звучать.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 19.04.2011 в 00:11.

21. Вверх #1360
    Тож давненько читала, книга волшебная, очень понравилась. Насколько помню, персонажей там было невероятное множество, листов десять занимала их перепись в конце каждой книги

Ответить в теме
Страница 68 из 1993 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права