Сообщение от
Хакамада
Вчера муж скачал
Калифорникейшн. Люди - это нечто! Такой юмор, такой сюжет! Очень классный развлекательный сериальчик. За день вчера 12 серий осилили.

Рекомендую!

Сообщение от
Galleon
ага, сам в шоке как я раньше его не посмотрел, ещё советую
shameless с того-же канала

Очень нравятся Californication и Shameless. Первый давно попал в мой список обязательных к просмотру сериалов, а второй, по-моему, один из лучших сериалов, появившихся в этом году. Жду не дождусь новых сезонов. Кроме того великий и ужасный канал SHOwtime подарил нам еще и "Декстера" с "Косяками" (Weeds). Вот только "Сестра Джеки" с каждой серией нравится все меньше. Первый сезон был интересней.

Сообщение от
айка
Может подскажите где найти Аудиторе и Игры тронов?
Game of Thrones (наверное, правильней называть "Игра престолов" - так перевели на русский название книги, по которой снимают сериал) в оригинале уже есть на сайте eztv.it (страница сериала здесь) (разноцветные стрелочки справа от каждой серии - это ссылки на торрент-файлы).
Английские субтитры есть на сайте addic7ed.com (страница сериала здесь).
Если нужна русская озвучка, к сожалению, помочь не могу - не знаю, кто займется переводом сериала. Боюсь, что сразу несколько студий возьмутся - и ничего хорошего из этой спешки и конкуренции не выйдет.
Впечатления от серии потрясающие. Как же долго я ждал появления этого сериала, и с какой опаской (по поводу качества экранизации) открывал пилот. Но ожидания оправдались. Персонажи понравились (хотя может быть спасло то, что я читал книгу давно, и книжные образы уже вспоминаются с трудом).
Показать скрытый текст оффтоп про персонажей (никаких спойлеров, речь только о подборе актеров)
Нед Старк великолепен, на роли девочек Старк интересную мелюзгу подобрали, Арья мне в книге представлялась другой, но эта тоже сделает интересный образ. Даже Бес (Тирион Ланнистер) "понравился" (если можно к этому персонажу применить это слово). Хаха, а второй Ланнистер - чистый Prince Charming из Шрека. Но вот Дейенерис Таргариен "не узнаю", видел ее другой. Зато Визерис - в точку, точно как при чтении книги, с первых минут хочется придушить.
С удовольствием пересмотрю еще раз, тем более уже качественная версия появилась (720p). Ох как же не терпится посмотреть продолжение.

Сообщение от
Скрытик
На Байбако появился пилот нового комедийного полицейского (точнее ЦРУшного) сериала Хаос. Вполне смотрибельно.
Здоровский сериальчик. Первые две серии прошли на ура (правда пилот был веселее).
Социальные закладки