Виктор Андреевич Ющенко рассказывает разные, часто противоречащие друг другу, истории из жизни своего отца Андрея Андреевича. Почему?
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=185340
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Виктор Андреевич Ющенко рассказывает разные, часто противоречащие друг другу, истории из жизни своего отца Андрея Андреевича. Почему?
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=185340
Очень странно.Сообщение от magentis
По-моему единственное, что известно на сегодняшний день, это только кто эти блюда ел"На сегодняшний день установлены последние факты относительно того, кто готовил и ставил на стол блюда, и где могла возникнуть угроза передачи яда в еду", - сказал Ющенко.Все остальное это такой же популизм, как и "руки, которые не крали".
Так вот зачем янки на Луну заторопились! Марс в запасе...Также он добавил, что "теперь у правоохранительных органов есть все шансы прийти с наручниками и арестовать этих людей, часть из которых, правда, сейчас живет не в Украине".![]()
Паулик ! Оччень рад ! Побегу Куртису сообщу....
Клон Обсервер лежит в капсуле с питательной смесью....
странно, согласен.Сообщение от Акулина
Иногда когда много врешь, забываешь о чем говорил ранее.
Мдааа, характерные неувязочки в личной анкете... Впрочем, это же не историю перекраивать!Сообщение от magentis
![]()
Соскучился?Сообщение от ALKA
А я вот, представь себе, ни капли! Одесский форум в последнее время стал однообразным и скучным, пережевываете уже сто раз жеванное и никаких новых мыслей. Нет мыслей - нет развития. Нет развития - идет деградация...
![]()
двумя руками на двух клавах ? А говорит скучно ему здесь.Странный прапорщик....Сообщение от Kertis
Канешна скушна! Вот, повеселитесь тут, пока я на росбалте посижуСообщение от ALKA
"КИЕВ, 14 декабря. Бывший муж дочери президента Украины Виктора Ющенко, возможно, был тем человеком, который стрелял в окно кабинета члена фракции Партии Регионов в Верховной Раде.
Напомним, что кабинет народного депутата Украины, члена фракции Партии Регионов, Юлии Ковалевой был обстрелян 13 декабря. По этому делу милицией задержан гражданин Гончар, который находился в состоянии наркотического опьянения.
У задержанного изъяли автомат с боевыми патронами, из которого он стрелял с балкона своей квартиры. Он произвел несколько выстрелов в направлении здания, где расположены комитеты Верховной Рады Украины, одним из которых повредил стекло окна и стену в кабинете Ковалевой. У Гончара изъяты пять гильз.
В ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Гончар является бывшим гражданским мужем Виталины Ющенко — дочери президента Украины."
Павлик Вы из триколора в желтую прессу переметнулись ? Мельчаем ?
Какой же у вас тут триколор? У вас тут самый настоящий биколор!Сообщение от ALKA
А росбалт совсем даже не жовтый (или блакитный), как правды-нет-корреспондентам, а очень даже приличное издание
![]()
На Марсе...Сообщение от ALKA
И периодически вещает оттуда, глядя в телескоп "Хаббл" на Украину...
Расконсервированный бот разминаетсяСообщение от ALKA
.
Знаете, зачем он их понадоставал из нафталина? Минусики нам ставить
... и себе - плюсики
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Краснокожий, я же тебе советовал провериться у психотерапевта на предмет параноидальных видений, а ты все надеешься, что пронесет. Может быть пронесет, но не в данном случае - не запускай свою болезнь...![]()
Павлик, подлечите лучше свой офицерский алкоголизмСообщение от Observer
, а то уже всех скоро по белочке в сумасшедшие позаписываете
...
Это Вас только что с командирского пинка снесло?
Однако же, видать, совсем туго дела у оранжевых пошли:
"На Украине прошел необычный опрос среди нескольких десятков ведущих украинских журналистов, политологов и социологов - кто был самым удачливым политиком страны в 2006 году? Четко обозначились главный "счастливчик" - премьер Виктор Янукович (его успехи оценили 64% респондентов) и главный "неудачник" - президент Виктор Ющенко (аутсайдером года его назвали 69,3% опрошенных).
Вторую строчку среди "успешных" занял спикер Верховной рады Александр Мороз (41,3%), третью - главная оппозиционерка страны Юлия Тимошенко (38,7%), четвертую - экс-глава МВД Юрий Луценко (25,3%).
На втором месте среди "неудачников" оказался экс-лидер "Нашей Украины" Роман Бессмертных (36%). Попали в этот "черный" список и Тимошенко с Морозом - их политические неудачи "заметили" по 18,7 % респондентов. У них, судя по всему, нормальная "полосатая" жизнь - неудачи соседствуют с успехами, причем положительные эмоции превалируют."
Павлик, где Вы такой прикольный контент нашли? Долго выискавали или сами сляпали
?
Это немного запоздалый ответ на это https://forumodua.com/showpost.php?p=759465&postcount=5374Сообщение от Indeets
![]()
От така {censored}, малята...
Национальный оператор связи – компания "Укртелеком" повышает тарифы на звонки с фиксированных на мобильные телефоны. Новые расценки будут действовать с 1 января 2007 г., сообщает официальный сайт "Укртелекома". Стоимость разговоров составит 1 грн/мин.
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/12/25/156834.shtml
Чего так дорого ?
Социальные закладки