Sting1, спасибо-спасибо!!! большое-большое!!! буду ждать![]()
| ||
Тема: Петуния
Sting1, спасибо-спасибо!!! большое-большое!!! буду ждать![]()
Coco, нормальная рассада. Позже начнёт цвести-позже и закончитУ вас она в торфяных стаканчиках, поливайте активно, они быстро пересыхают,из-за этого могут тормозить.
ukrfresh, кемира хорошее удобрение, но теперь, Sting1правильно говорит, очень аккуратно с подкормками. Я как-то добавила от души кемиры в лунки, вы б видели ту петунию - стебли почти одревеснели, цветов мало, но величиной с тарелку, пришлось её в середине лета пересаживать.
![]()
Уффффффффф- высадила ВСЮ рассаду в цветник на пмж! НЕделю назад только успела в вазы ампельную Солнце и суперкаскад Синюю посадить.
Ковырялась 2 часа-потом домой-кормить и укладывать голодного малыша, а потом опять вырвалась на часок.... еще эшольцию, календулу василек, чернобрывцы большие посадила - умница, дочка ))))))))
Теперь ждать......красоты-красотищи!
[QUOTE=vdym;5205126]Coco, нормальная рассада. Позже начнёт цвести-позже и закончитУ вас она в торфяных стаканчиках, поливайте активно, они быстро пересыхают,из-за этого могут тормозить.
/QUOTE]
vdym, спасибо за поддержку! :Rose: Поливаю каждый день - действительно быстро сохнет.Буду ждать.
Дорогие цветоводы!
Хочу обменять 3 кустика рассады петуньки Суперкаскадная Синяя (Аэлита) на другие сорта.
А то много получилось, хочется разнообразить общую картину.
вот кустики мои (на первом плане)
Хочется Звездочек, от Арлекина не отказалась бы, махрушек нет ни одной, Млечный путь интересный.
А может кто лобелию предложит??? тоже бы высадила в ящик вместе, видела тут, что очень красивенько получается![]()
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 12.05.2009 в 15:01.
FilaBrazilia, хорошая рссада и сорт хороший!
А удобрениями всегда поливают после полива. И правда вначале из шланга, а потом в лейке разбавите удобрение
не забывайте нам потом свою красоту показать. Обязательно все приживется!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
ДЕВУШКИ, подросшую рассаду , но еще в стаканчиках, поливать нужно каждый день?![]()
необязательно
смотрите по мере подсыхания поливайте. Иначе можно залить...
как говорила sting - лучше рассаду петунек подсушить, чем перелить.
У меня солнце с утра до 12 - так я поливала через день, через два.
недавно закрутилась, не поливала дня 3 - так после полива на утро она таааак подросла заметно![]()
Я вот рассматривала аэлитовские сорта петунии и у меня возник вопрос - а почему никто бахромчатые на выращивает, или уже если выращивать, так сразу махровые?
polinka-2007, бахромчатые? Это какой сорт к примеру?
Красивые петуньи, но видимо , как говорят,не приглянулись =) Хотя сейчас. когда свои растюхи уже вот-вот раскрыть бутоны готовы и ожидание просто сводит с ума, мне б и самые простые петуньи, но только свои были бы в радость =)
Социальные закладки