|
Точно есть в одном из местных сетевых магазинов, я на прошлой неделе там брала в качестве эксперимента несколько кистей Мальва, очень уж знакомая хвалила. Если кому-нибудь интересно по поводу кистей -сделаю отчёт) Ссылку на магазин сейчас нагуглить не могу, но на домашнем компе она сохранена. Вечером Вам скину)
я тоже жду отчетик )))) девочки, а кто знает по Инглоту-качество однушек отличается от тех же трешек допустим или нет?
Последний раз редактировалось Luna Konte; 30.10.2012 в 14:08.
РапортуюСразу хочу сказать, что кисти я вообще очень люблю
Не только Мак и Сигму, но и бюджетные Экотулс, после эксперимента с которыми я уже не боялась брать Мальву из-за её низкой цены и таклона. Не буду говорить, что кисти Мальва отличные для своей цены, потому что, имхо, цена в данном случае сильно уступает качеству
Итак:
1.Powder Brush:
Этой кистью я довольна больше всего. Она флэт-топ и форму имеет соответствующую. Упругая, но очень мягкая, набита плотно-плотно. Отлично наносит тональник, компактную пудру, минеральную. Кстати, для минералки эта кисть подошла мне больше, чем кабукиПокрытие даёт равномерное (от среднего до плотного), пудра отлично этой кистью полируется. Моется легко, не лезет абсолютно, но долго сохнет. Это единственный небольшой минус, который я в ней нашла.
2.Stipple Brush:
Такая себе дуофибра, но ворс только искусственный, как и у всех других кистей этой фирмы. Она тоже переехала в сумочку для кистей на ПМЖОтлично наносит компактные и шариковые румяна, пятен не оставляет, тушует хорошо. Ещё она легко наносит хайлайтер, нет риска переборщить. Пробовала наносить ею и тональный:нормально, но больше мне понравилось покрытие, которое даёт первая кисть.
3.Complexion Brush:
Универсальная кисть, но у меня-для компактной пудры. А так пригодна ещё для румян и бронзеров. Тоже мягкая, набита плотно, прикасаться к лицу ею приятно. Наносит хорошо, пудру не крошит, не пылит. Моется без проблем, не лезет, сохнет довольно долго.
4.Eyeshadow "C" Brush :
Кисть для теней, форма понятна из названияХорошо набирает, полностью отдаёт цвет не с первого прикосновения к веку, а с третьего
, тени не крошит. Довольна большая, но мне пользоваться комфортно.
Ещё взяла для нанесения теней в уголок и складку кисть формы "козье копытце", но пока не приручила, как и кисти других фирм этой же формы. Может, не моё простоЭто единственная кисть Мальва, которая показалась мне жестковатой+несколько ворсинок приказали долго жить после первого же мытья. Ну, всё рассказала, кажется
![]()
Последний раз редактировалось Selfy; 30.10.2012 в 19:57.
Selfy, спасибо за отчет! а где и почем кисти покупали?
п.с. тенями Мальва пользуюсь довольно давно, для своей цены действительно очень и очень неплохие. как-то сравнивала серые тени Мальва с тенями такого же оттенка Диор - практически никакой разницы ни в нанесении, ни в общем виде не заметила))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Из теней я очень довольна Артдеко: палитра, качество, цена, стойкость - всё радует. А если их ещё и на базу под тени той же фирмы нанести (хотя некоторые ругают её за, что пластилинит на полбаночке), то даже в конце дня как только что нанесённые.
Девочки,очень хочу вам рассказать про свою неожиданную покупку)Вчера зашла в магазин косметики купить карандаш,девочки продавщицы очень живо обсуждали между собой какую то пудру,пока выбирала карандаш,увидела что обсуждают пудру Эвелин,в конце концов мне девочки ее так нахвалили,что я решила ее себе прикупить.Пудра оказалась с блесками,сзади написано,шиммер.Сегодня ей накрасилась на роботу,очень понравились мелкие частички,с блестками,наносила ее как румяну.Могу с уверенностью сказать что при всей моей коллекции,сверкалок,есть и очень не дешевые,за 300 грн,эта как для своей цены,не на много им уступает.Стоит 32 грн,очень красивый футляр и удобное зеркало.Кстати девочки на роботе тоже заметили мою обновку)
Вот тут есть отзыв от девочки на форуме
http://irecommend.ru/content/moya-krasavitsa-ottenok-204-shimmer-foto
а вот на сайте эвелин эта пудра
http://www.eveline.od.ua/collection/...brities-beauty
номер 204 мерцающая
Да, пуда 204 шикарная и можно как румяна использовать)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Между прочим, только что пройдя по ссылке на сайт (давалась выше), обнаружила, что в фирмы Эвелин еще оказывается есть ВВ-крем! Ни разу не видела в магазине, интересненько.... Люблю эту фирму, действительно бюджетная и неплохая!
Подскажите, кто в курсе: в какой марке есть тенюшки насыщенного изумрудного, темно фиолетового и светло-золотистого цветов; все с перламутром. И если можно, то сразу - куда за ними бежать. Спасибо.
Изумрудный есть у Лореаль, голографические. Хотя не знаю выпускают ли сейчас этот оттенок, у меня были давно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://www.diva.by/news/beauty/8070.html
Купила сегодня масло Глис Кур. Какое же оно класное!!! Не чем не уступает шелку Чи. Могу сказать что волосы у меня кудрявые, оооочень трудно расчёсываются. Но это масло сделало мне волосики идеальными.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки