Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 68 из 1687 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 33727
  1. Вверх #1341
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спасибо, а где продаются, какая цена?
    по моему они есть везде...лично я беру на Новом рынке,цена кажись в районе 20 грн (уже давно его юзаю,он какой то насканчаемый)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой карандаш стойкий на внутреннее веко на слизистую можно взять? У меня сейчас Gosh но что-то он стирается((( хотя водостойкий
    только не берите Манхеттен. Как-то дали мне его по акции в подарок. Стирается и комками собирается.....(тоже белый)

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    здесь на форуме есть тема с косметикой Инглот , точно видела,так что поищи ....
    и лично для меня Инглот далеко не бюджетная фирма, я брала себе теньки и карандашики ,вот не помню сколько но совсем не дешево ....
    сейчас для себя открыла тени фирмы Мальва....шикарно растушевываются,не осыпаются,дорого смотрятся на веке и шо главное для меня у них есть запеченные тени....ну люблю я поблястеть))) нашла я их в свое время в Нашей косметике на Сов.Армии (напротив Успенского собора), но сейчас магазин закрыт (вроде на ремонт) так шо если хто видел их еше де-то ,то стучите мне!)
    Рефил Инглота,который вставляется в палетку, стоит 49 грн,а хватит на полжизни, а теньки в отдельных коробочках,да,не дешёвые. "Наша косметика "есть на Торговой/Нежинской

4. Вверх #1344
    Мама года
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Рефил Инглота,который вставляется в палетку, стоит 49 грн,а хватит на полжизни, а теньки в отдельных коробочках,да,не дешёвые. "Наша косметика "есть на Торговой/Нежинской
    там нема тенюх (((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    открыла тени фирмы Мальва....шикарно растушевываются,не осыпаются,дорого смотрятся на веке и шо главное для меня у них есть запеченные тени....ну люблю я поблястеть))) нашла я их в свое время в Нашей косметике на Сов.Армии (напротив Успенского собора), но сейчас магазин закрыт (вроде на ремонт) так шо если хто видел их еше де-то ,то стучите мне!)
    Точно есть в одном из местных сетевых магазинов, я на прошлой неделе там брала в качестве эксперимента несколько кистей Мальва, очень уж знакомая хвалила. Если кому-нибудь интересно по поводу кистей -сделаю отчёт) Ссылку на магазин сейчас нагуглить не могу, но на домашнем компе она сохранена. Вечером Вам скину)

6. Вверх #1346
    Мама года
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Точно есть в одном из местных сетевых магазинов, я на прошлой неделе там брала в качестве эксперимента несколько кистей Мальва, очень уж знакомая хвалила. Если кому-нибудь интересно по поводу кистей -сделаю отчёт) Ссылку на магазин сейчас нагуглить не могу, но на домашнем компе она сохранена. Вечером Вам скину)
    супер!
    и за кисти ждемс отчет!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    я тоже жду отчетик )))) девочки, а кто знает по Инглоту-качество однушек отличается от тех же трешек допустим или нет?

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я тоже жду отчетик )))) девочки, а кто знает по Инглоту-качество однушек отличается от тех же трешек допустим или нет?
    Нет,качество одинаковое,упаковки разные. О,ещё вспомнила,что-то у меня склероз сегодня какой-то)) Кто ищет бюджетные тени, подойдите в Еве к cтенду Etual,там есть однушки,качество вполне,стоят гривен 7 с копейками. Я тестила,мягенькие.
    Последний раз редактировалось Luna Konte; 30.10.2012 в 14:08.

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Selfy
    Рапортую Сразу хочу сказать, что кисти я вообще очень люблю Не только Мак и Сигму, но и бюджетные Экотулс, после эксперимента с которыми я уже не боялась брать Мальву из-за её низкой цены и таклона. Не буду говорить, что кисти Мальва отличные для своей цены, потому что, имхо, цена в данном случае сильно уступает качеству Итак:
    1.Powder Brush:
    Этой кистью я довольна больше всего. Она флэт-топ и форму имеет соответствующую. Упругая, но очень мягкая, набита плотно-плотно. Отлично наносит тональник, компактную пудру, минеральную. Кстати, для минералки эта кисть подошла мне больше, чем кабуки Покрытие даёт равномерное (от среднего до плотного), пудра отлично этой кистью полируется. Моется легко, не лезет абсолютно, но долго сохнет. Это единственный небольшой минус, который я в ней нашла.
    2.Stipple Brush:
    Такая себе дуофибра, но ворс только искусственный, как и у всех других кистей этой фирмы. Она тоже переехала в сумочку для кистей на ПМЖ Отлично наносит компактные и шариковые румяна, пятен не оставляет, тушует хорошо. Ещё она легко наносит хайлайтер, нет риска переборщить. Пробовала наносить ею и тональный:нормально, но больше мне понравилось покрытие, которое даёт первая кисть.
    3.Complexion Brush:
    Универсальная кисть, но у меня-для компактной пудры. А так пригодна ещё для румян и бронзеров. Тоже мягкая, набита плотно, прикасаться к лицу ею приятно. Наносит хорошо, пудру не крошит, не пылит. Моется без проблем, не лезет, сохнет довольно долго.
    4.Eyeshadow "C" Brush :
    Кисть для теней, форма понятна из названия Хорошо набирает, полностью отдаёт цвет не с первого прикосновения к веку, а с третьего, тени не крошит. Довольна большая, но мне пользоваться комфортно.
    Ещё взяла для нанесения теней в уголок и складку кисть формы "козье копытце", но пока не приручила, как и кисти других фирм этой же формы. Может, не моё просто Это единственная кисть Мальва, которая показалась мне жестковатой+несколько ворсинок приказали долго жить после первого же мытья. Ну, всё рассказала, кажется
    Последний раз редактировалось Selfy; 30.10.2012 в 19:57.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Selfy, спасибо за отчет! а где и почем кисти покупали?

п.с. тенями Мальва пользуюсь довольно давно, для своей цены действительно очень и очень неплохие. как-то сравнивала серые тени Мальва с тенями такого же оттенка Диор - практически никакой разницы ни в нанесении, ни в общем виде не заметила))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Из теней я очень довольна Артдеко: палитра, качество, цена, стойкость - всё радует. А если их ещё и на базу под тени той же фирмы нанести (хотя некоторые ругают её за, что пластилинит на полбаночке), то даже в конце дня как только что нанесённые.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки,очень хочу вам рассказать про свою неожиданную покупку)Вчера зашла в магазин косметики купить карандаш,девочки продавщицы очень живо обсуждали между собой какую то пудру,пока выбирала карандаш,увидела что обсуждают пудру Эвелин,в конце концов мне девочки ее так нахвалили,что я решила ее себе прикупить.Пудра оказалась с блесками,сзади написано,шиммер.Сегодня ей накрасилась на роботу,очень понравились мелкие частички,с блестками,наносила ее как румяну.Могу с уверенностью сказать что при всей моей коллекции,сверкалок,есть и очень не дешевые,за 300 грн,эта как для своей цены,не на много им уступает.Стоит 32 грн,очень красивый футляр и удобное зеркало.Кстати девочки на роботе тоже заметили мою обновку)
    Вот тут есть отзыв от девочки на форуме
    http://irecommend.ru/content/moya-krasavitsa-ottenok-204-shimmer-foto

а вот на сайте эвелин эта пудра
    http://www.eveline.od.ua/collection/...brities-beauty

номер 204 мерцающая

13. Вверх #1353
    Не покидает форум
    напомнили про Эвелин.У них есть крем СОС для очень сухой кожи.Осенью для рук очень хорошее средство.Можно мазать локти и сухие пятки.Стоит копейки,туба большая.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, пуда 204 шикарная и можно как румяна использовать)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Между прочим, только что пройдя по ссылке на сайт (давалась выше), обнаружила, что в фирмы Эвелин еще оказывается есть ВВ-крем! Ни разу не видела в магазине, интересненько.... Люблю эту фирму, действительно бюджетная и неплохая!

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Подскажите, кто в курсе: в какой марке есть тенюшки насыщенного изумрудного, темно фиолетового и светло-золотистого цветов; все с перламутром. И если можно, то сразу - куда за ними бежать. Спасибо.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Изумрудный есть у Лореаль, голографические. Хотя не знаю выпускают ли сейчас этот оттенок, у меня были давно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе: в какой марке есть тенюшки насыщенного изумрудного, темно фиолетового и светло-золотистого цветов; все с перламутром. И если можно, то сразу - куда за ними бежать. Спасибо.
    Буржуа однушки,есть везде,во всех магазинах,на всех базарах. В магазинах на порядок дороже,естессно

Последний раз редактировалось Luna Konte; 08.11.2012 в 09:14.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://www.diva.by/news/beauty/8070.html
    Купила сегодня масло Глис Кур. Какое же оно класное!!! Не чем не уступает шелку Чи. Могу сказать что волосы у меня кудрявые, оооочень трудно расчёсываются. Но это масло сделало мне волосики идеальными.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://www.diva.by/news/beauty/8070.html
    Купила сегодня масло Глис Кур. Какое же оно класное!!! Не чем не уступает шелку Чи. Могу сказать что волосы у меня кудрявые, оооочень трудно расчёсываются. Но это масло сделало мне волосики идеальными.
    о,спасибо!попробую.а от "электризации" помогает?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 68 из 1687 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права