|
очень много.к примеру как я пыталась восстановить движение своей собаке после того как его сорвала другая(вест) соба в ринге.и много всего.
но самое главное,это другое если хочеться высказать свое мнение владельцу о его собаке.это незначит что ОН хочет это мнение слушать!сразу оговорюсь-не о моих собах идет речь,так как я отвечу всегда на любое поползновение на мою собаку![]()
Да,про конфликты слышала,про возмущения за рингом тоже.А все остальное меня вообще не интересует. проходит все,а мы готовимся к следующим выставкам!
Насколько я знаю,никаких поползновений на каких-либо собак не было,обычный разговор,не следует все воспринимать так близко
нет ну почему же.лично с моей стороны по отношению к другим собакам не было не обсуждений,не осуждений ни конфликтов.поэтому и от твойх друзей я бы тоже не хотела б этого слышать.не более
я еще раз скажу все СЧИТАЮТ своих собак лучшими,так как они любимы владельцами.,а посему чуть сдержанней.
тем более у нас разные собаки разный тип,который мы любим.
Я очень хорошо понимаю,что такое эмоции.........сама эмоциональная!
Но мои друзья сидели в другой стороне зала и у них не было с тобой никаких конфликтов! Или я что-то пропустила?
Да и ВООБЩЕ конфликтов не было! Люди общались,не вижу никаких проблем,причем общались совершенно спокойно.
Такая ситуация еще раз доказывает,что любое слово обрастает комом..........
О пока меня не было столько всего новенькогоПрисоединяюсь к поздравлениям
Всех поздравляю молодцы
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
да нет.слова не обростали совершенно комом.
просто ко мне пришли и именно растроенные словами.
поэтому я и написала выше что один человек не обратит внимания а второй воспримет остро.
так и ты тоже очень остро воспринимаешь любые разговоры о своих собаках.тут точно такая же ситуация
и поверь эмоций не было никаких.был именно укол словами
И я и я, того-же мнения....кого поздравлять?
Странный текст по поводу породы китайская хохлатая!!!Такое может писать только человек, который никогда не имел возможности пообщаться с этой породой! А что в Полтаве было, когда мы решили пройтись по их главной улице( типа нашей улицы Дерибасовской)
Но отзывы в основном только положительные! А детки так вообще, от возможности прикоснуться к голой коже, чутли не писялись( извините за правду) под себя, оттянуть невозможно!!!
![]()
спасибки за фотки.украла сексуальную попку Мио))))))))))
Народ, ну закругляйтесь вы уже с этим обсуждением слов кого-то, кто ничего не знает о вашей любимой породе... Ну взрослые ж люди, а так реагируете на высказывания 20-летней девочки... Ведите себя достойно.
так давайте давайте
А у нас подрастают очередные детки
голая девочка,очень веселая и любопытная
еще одна голенькая девушка
голый мальчишка,лидер,очень похож на своего папку
а это Гробовский-младшенький
пуховая девочка,очень ласковая и нежная,и очень пушистенькая
пуховая девочка,очень нежная и пушистенькая
eva+eva,спасибо! Я и сама на нее облизываюсь! Хоть и говорят,что китайцев много не бывает,но у меня как-то уж много...........
Низзя выгонять,да еще и с такой красотой!!!!!!!!!!
А вот девочки,которые уже нашли своих мамочек
![]()
Социальные закладки