Напоминаю для тех, не в курсе, что коммерческая деятельность на форуме платно. Я теперь за вами внимательно слежу.
|
Напоминаю для тех, не в курсе, что коммерческая деятельность на форуме платно. Я теперь за вами внимательно слежу.
Последний раз редактировалось Хаки; 03.06.2013 в 13:24.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите, пожалуйста. На оптовом рынке (ПосКот) продаются гидробосы "Экостиль", что за фирма и надёжные ли? Цена что-то пугает - 2600 гр.
Добрый день!
честно сказать боксы эти не продавал.
Естественно, за эти деньги ожидать чего-то сверхкачественного не стоит.
Но, одно могу сказать: сама компания на рынке довольно таки давно. Запчасти есть в наличии. Поверьте, это немаловажный фактор!
Также зависит от сборки бокса. Криворукий сборщик может испортить самый качественный бокс!
Удачи!
ElitAqua Спасибо за отзыв.
А за какие - стоит? С какой суммы начинается сверхъестественное, или хотя бы качественное?Естественно, за эти деньги ожидать чего-то сверхкачественного не стоит.
Спасибо. Проблема ещё в том, что размер ванной - 150х170 + стоит стиралка 60х60, также умывальник. Думаю, вряд ли поместится гидробокс. К тому же, 50 см требуется для монтажа со всех сторон, как пишут + проведение коммуникаций.
Добрый вечер !
Кто может рассказать про модель Гидробокс Miracle NA114-3A?Может кто-то уже пользуется таким?
mod
Уважаемые форумчане, посоветуйте вменяемую модель гидробокса и подскажите, где можно посмотреть её "в живую". Размер ванной комнаты 2.4х2.4, по планировке становится лучше угловая модель. После прочтения темы, поняла, что до ремонта в ванной (новострой) необходимо определится с моделью. Бюджет не более 2 тыс. у.е. Если возможно, посоветуйте также мастера, который объяснит, какие подготовительные ремонтные работы надо сделать до покупки. Заранее благодарна за подробный и толковый ответ)))
Спасибо, очень хотела где-то живьем эти венгерские увидеть, все-таки вроде Европа), но так и не нашла, есть они у нас?
Хотите Европу? Пожалуйста!!! Зайдите на сайт Агромата и вы увидите, почем Европа!!! Если что то заинтересует, пишите в личку.
Кто может рассказать про модель гидробокс Keramac Laguna, кто-то слышал о такой модели, может пользовался??? Спасибо.
Последний раз редактировалось vivsyanaya; 07.07.2013 в 11:24.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, если знаете, модель гидробокса в ценовом диапазоне от 4000,00-5000,00грн. понимаю, что это Китай, но что бы качество хотя как то проявлялось.Размер 90х90.Спасибо.
Всем добрый вечер! Что скажете о таком гидробоксе Tempesta Faoma F260/45? Написано что производитель Италия. Как у него качество?
Социальные закладки