Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 68 из 107 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2123
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Пока укладывала меньшего сынулю спатки всю тему прочла.Ждем в гости хозяев питомника Аленушку Баракуду,они почти год не видели нашу Капиталину.Все гадаю сильно перекормили мы свою любимицу или нет.А то местные берны нам в пупок все дышат,даже кобели.Думаю- Аленушка ругать будет или хвалить.Но я всегда честно признавалась что муж,дети и домашние любимцы перекармливаются....Надеюсь этот факт не повлияет на решение доверить нашей семье еще одну девулю....С огромной благодарностью относимся к людям выростившим нашу прекрасную,воспитанную и очень терпливую собаку.Перед сном наш 1,6 года малыш целовал Капиталину в язык,она даже не шевельнулась .Посмотрела на меня-Видишь все терплю.Подгребла передними лапами его как щенка,обняла,так они вдвоем на ковре перед камином и полежали,жаль фотоопарата небыло под руками.Думаю Алена долго будет помнить мой комментарий в первый день нашего знакомства ,что я не собачница,и особо большой любви к животным не испытываю,так как в жизни у меня много других интересов,и собака исключительно для дворового содержания.Понимаю теперь ее загадочный взгляд с легкой улыбкой ...Сколько раз моя питомица обмнимала меня уставшую и валяя меня по лужайке снимала напряжение трудового дня .Облизанная и обласканая я могла снова заниматься своими важными интересами,теперь к моей Капитолине присоединилась куниха Диля,которая подлавливает меня в спальне на втором этаже ,куда собаке не добраться.Любят они просто так,дарят свою нежность и беззаветно доверяют -как это здорово.Очень важно когда не имел животных и нет опыта в их содержании чтоб повезло с заводчиками.Вовремя данная рекомендация может предотвратить большие проблемы.Нам повезло...Спасибо...

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    МаМиЧка, это я хочу сказать Вам и вашей семье огромное спасибо за ту любовь и заботу , что вы дарите Капиталине ! И она почти не толстенькая , так просто - хороший Одесский ребёнок
    Да , и что касается дворового содержания , забыла спросить вчера : а на каком из диванов сейчас , любит лежать Капитоша ? )))))

3. Вверх #1343
    С Новым Годом всех владельцев и просто поклонников замечательной во всех отношениях породы :Бернский зеннехунд !

Всем весёлой , снежной зимы !

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    и от нас с Багирой поздравления С НОВЫМ ГОДОМ всем берно-семьям!!

пысы. где же ты, снежооок.. детки и берники ждут!

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для natawylya

По умолчанию пополнение

поздравляю тоже всех с новым годом!!! у нас 26 числа было пополнение наша Бонита родила пацана. радости у всех море. теперь он любимчик
    Изображения

6. Вверх #1346
    natawylya, какой славный хомячок ! Поздравляю с пополнением

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Алена хелп! Марк еще не спит требует Алену спать к себе с Оскаром.Вот они последствия впускания собаки в дом:сперва войдет в дом,потом в кухню , гостинную и спальню а после навсегда поселится в сердце....А так безобидно все начиналось.......

8. Вверх #1348
    Олеся , пообещай моему маленькому другу , что мы скоро приедем и Оскари для игр привезём

сперва войдет в дом,потом в кухню , гостинную и спальню а после навсегда поселится в сердце....А так безобидно все начиналось.......
    Ага , именно так ! Умеют эти четвероногие шалопаи втереться в доверие и самое главное : никогда это доверие не придать !

9. Вверх #1349
    Хочу показать внучиков нашего Гордона , папа малышей - Мерседес Футурехаус (Gordon of Bilber Ranch Х Blek Panter Mountain Guard ) .
    На фото малышам 29 дней .

10. Вверх #1350

Вот такие внучики получились :blush:

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    медмежааатааааа... ТТТ чтоб росли здоровыми! а серьезные какие))))) важные я бы даже сказала. фотка где он будто смеется (чихает или что там)- отпад!

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Какие пупсо-медведики замечательные!!!

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Это родственники нашей старшей собаки Капиталины, если они унаследуют черты характера своих предков,то будут не только очень красивыми ,но и высоко интеллектуальными собаками.Аленушке еще раз спасибо за наших медвежат,а Вашим малышам достойных, любящих и ответственных семей.

14. Вверх #1354
    Багиpa, TERAVI85, МаМиЧка, дамы - спасибо ! Я тоже очень надеюсь , что малышей ждёт замечательная жизнь в новых семьях Только детки родились не у нас в питомнике , а в Запорожье .

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Irishka
    Всех с Новым годом и Рождеством! Самого лучшего в новом наступившем 2012 году!

Баракуда, Какие суперские - просто маленькие медведи! Отличные внучата, самых им лучших и любящих родителей!
    Лучший ответ дураку - молчание..

16. Вверх #1356
    Пара фоток с Карпат Вот где настоящее раздолье..

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    [I]

Баракуда, Какие суперские - просто маленькие медведи! Отличные внучата, самых им лучших и любящих родителей!
    Ирочка , спасибо !

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Пара фоток с Карпат Вот где настоящее раздолье..
    Как вы здоровски отдахнули ! Молодцы ! А сыночка Кортик - просто , практически попал в своё историческое окружение : горы , снег и любимые папмам !

Ира , расскажи как вы размещались с собой ? Как ехали : поездом или машиной ?

Кстати , фотки утащила с копилку
    Последний раз редактировалось Баракуда; 12.01.2012 в 21:58.

19. Вверх #1359
    Баракуда Спасибо, да Кортику понравилось, столько свободы, куда хочешь туда и беги)) Сначала даже не знал в какую сторону бежать
    Мы ездили к родственникам, поэтому размещались как дома Ехали машиной. Мы с Кортиком первый раз так далеко ехали, но ничего добрались нормально, отдохнули отлично.

20. Вверх #1360
    Irishka какие вы молодчинки ! И себе и Корти классные зимние каникулы устроили

Ответить в теме
Страница 68 из 107 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права