Пока укладывала меньшего сынулю спатки всю тему прочла.Ждем в гости хозяев питомника Аленушку Баракуду,они почти год не видели нашу Капиталину.Все гадаю сильно перекормили мы свою любимицу или нет.А то местные берны нам в пупок все дышат,даже кобели.Думаю- Аленушка ругать будет или хвалить.Но я всегда честно признавалась что муж,дети и домашние любимцы перекармливаются....Надеюсь этот факт не повлияет на решение доверить нашей семье еще одну девулю....С огромной благодарностью относимся к людям выростившим нашу прекрасную,воспитанную и очень терпливую собаку.Перед сном наш 1,6 года малыш целовал Капиталину в язык,она даже не шевельнулась .Посмотрела на меня-Видишь все терплю.Подгребла передними лапами его как щенка,обняла,так они вдвоем на ковре перед камином и полежали,жаль фотоопарата небыло под руками.Думаю Алена долго будет помнить мой комментарий в первый день нашего знакомства ,что я не собачница,и особо большой любви к животным не испытываю,так как в жизни у меня много других интересов,и собака исключительно для дворового содержания.Понимаю теперь ее загадочный взгляд с легкой улыбкой ...Сколько раз моя питомица обмнимала меня уставшую и валяя меня по лужайке снимала напряжение трудового дня .Облизанная и обласканая я могла снова заниматься своими важными интересами,теперь к моей Капитолине присоединилась куниха Диля,которая подлавливает меня в спальне на втором этаже ,куда собаке не добраться.Любят они просто так,дарят свою нежность и беззаветно доверяют -как это здорово.Очень важно когда не имел животных и нет опыта в их содержании чтоб повезло с заводчиками.Вовремя данная рекомендация может предотвратить большие проблемы.Нам повезло...Спасибо...
Социальные закладки