Тема: Стипендия студентам !!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 356 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7107
  1. Вверх #1341
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если тебе так каждый месяц платить будут, то гляди, учиться будешь. :-D Правильно, так и надо.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если тебе так каждый месяц платить будут, то гляди, учиться будешь. :-D Правильно, так и надо.
    Да, учиться... Я тут получала стипендию сентябрьскую, а сзади меня в очереди стояли первокурсники, только что получившие карточки... Так вот один из них достаточно громко и нагло переговаривался с другим о том, что сессия обойдётся как раз в размере всех полученных стиепендий за семестр.
    Малолетки! Аж противно. Зачем тогда вообще в институт поступать?И что из такого вырастит?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Кто надо, тот вырастет. Зачем из-за чужих дураков себе нервы мотать?
    Все предусмотрено

4. Вверх #1344
    Да я и не мотаю... Просто удивляет глупость некоторой категории современной молодёжи =)

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    дураков, каких мало, оказывается, очень много

а по теме: мне тоже как-то совсем мало, как для повышенной, дали. но сколько точно - не знаю, деньги на карточке были.. ОНПУ
    Последний раз редактировалось aleyer; 10.10.2008 в 19:55.

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Да, учиться... Я тут получала стипендию сентябрьскую, а сзади меня в очереди стояли первокурсники, только что получившие карточки... Так вот один из них достаточно громко и нагло переговаривался с другим о том, что сессия обойдётся как раз в размере всех полученных стиепендий за семестр.
    Малолетки! Аж противно. Зачем тогда вообще в институт поступать?И что из такого вырастит?
    Подойдите с другой точки к этому вопросу: вероятно, это не они малолетки, как вы выразились, а преподаватели такие? Ведь все от ВУЗа зависит и от конкретных преподов...

7. Вверх #1347
    Подойдите с другой точки к этому вопросу: вероятно, это не они малолетки, как вы выразились, а преподаватели такие? Ведь все от ВУЗа зависит и от конкретных преподов...
    Я учусь уже на 3м курсе. Попадались разные преподаватели, но как-то всё сдавалось своими силами. При этом я на повышенной стипендии. Если нет мозгов и лень учится, то конечно это вариант - спихнуть на преподавателей.
    Тем более начинать учебу на 1м курсе с разговоров во сколько обойдётся сессия... Знаете, у меня на 1м курсе таких одногруппников не было.
    Тогда возникает вопрос: зачем вообще было поступать на бюджет, может не всегда честным путём, и отбирать возможность учиться у тех, кто этого действительно хочет?

8. Вверх #1348
    Я учусь уже на 3м курсе. Попадались разные преподаватели, но как-то всё сдавалось своими силами. При этом я на повышенной стипендии.
    Только опять-таки, начинается тут с ключевого Я. А у кого-то оно может быть иначе в плане преподов. Надо это понимать и судить не только по своему примеру. Я лично все работы и ДЗ пишу себе сам. Но пока не было модулей судить о чем-то тяжело. Никогда не знаешь, где может быть подводный камень..
    Если нет мозгов и лень учится, то конечно это вариант - спихнуть на преподавателей.
    Такое тоже бывает, но это не значит, что это в 100% случаев так...
    Тем более начинать учебу на 1м курсе с разговоров во сколько обойдётся сессия... Знаете, у меня на 1м курсе таких одногруппников не было.
    Может, ВУЗ у вас такой. Такие разговоры были всегда, еще и до поступления...
    Тогда возникает вопрос: зачем вообще было поступать на бюджет, может не всегда честным путём, и отбирать возможность учиться у тех, кто этого действительно хочет?
    А вот это уже не нам решать.

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А вот это уже не нам решать.
    А жаль.
    Уж лучше толковый человек, чем тот, кто знать (уметь, понимать) и не собирается.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    работать работать в смысле учиться надо, а не искать "подходов". А тем не менее, военно-морской зверь подкрадывается всё ближе... Так что сразу можно объективно практически сказать, кто как учится %)
    A book? Burn it!

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А жаль.
    Уж лучше толковый человек, чем тот, кто знать (уметь, понимать) и не собирается.
    Толковый пройдет, если захочет.

12. Вверх #1352
    Толковый пройдет, если захочет.
    Сейчас многое покупается, в том числе и бюджетные места. Не говори, если не знаешь. К сожалению многие толковые не могут пройти по причине отсутствия незанятых бюджетных мест.

13. Вверх #1353
    Сейчас многое покупается, в том числе и бюджетные места. Не говори, если не знаешь. К сожалению многие толковые не могут пройти по причине отсутствия незанятых бюджетных мест.
    Бесёнок, ваша точная позиция по поводу того, что я знаю и чего я не знаю меня угнетает. Знаете как скучно общаться с человеком, который «всегда прав»?
    У меня друзья поступали в этом году и в МЕДИН и в Мечниково и те, кто ХОТЕЛИ поступить - поступили. Своими силами, а не силами мам\пап. Это во-первых. А во-вторых, гляньте на первокурсников с более маленьких городов. И то, как они писали тесты, вступительные. Удивитесь, но у них почему-то результаты на порядок выше городских. А знаете, почему? Потому что для них это единственная возможность выбиться в жизнь и они её используют на все 100%. У нас вон, в институте проходила школа то ли с Арциза, то ли с Белгорода, не помню. Так вся школа, (выпускники, кто не понял) написала и вступительные и тесты на десятки. Что украинский, что математику. Так что ничего невозможного нет и если человек этого захочет - он этого всегда добьется.
    p.s. И я настоятельно вас прошу не решать за меня, что я знаю и чего я не знаю. Не стоит лезть в голову, если у вас это не получается.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Joda
    spector, да не обращайте внимание. Это сейчас модно - оправдывать свои промахи тем, что все куплено.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #1355
    офф топ
    spector, я за тебя ничего не решаю и не делаю вид, что знаю абсолютно всё и всегда права. Спор начался с замечания о том, что может быть ситуация, когда к преподавателю никак не подберёшься, кроме как с определённой суммой. Я говорю о том, что у меня не было за 2 года учебы, за 4 сессии, ни одного случая, когда пришлось бы платить деньги, хотя преподаватели попадались страшные.
    А рассказывать мне о том, как хорошо готовятся студенты из сел, поселков и т.д. мне не надо - я всё сама отлично знаю.
    На этом спор считаю закрытым, потому что каждый всё равно останется при своём мнении. Предлагаю не терять больше время на этой теме - лучше заняться чем-нибудь полезным.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    spector, да не обращайте внимание. Это сейчас модно - оправдывать свои промахи тем, что все куплено.
    Я учусь на бюджете на повышенной стипендии. Так что оправдывать мне нечего.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Я учусь на бюджете на повышенной стипендии. Так что оправдывать мне нечего.
    Тогда, простите, к чему вы говорите, что все куплено? Вы ведь всего добиваетесь сами, вы ведь на бюджете и на повышенной стипендии, вам ведь никогда не приходилось платить. Значит, все-таки не все куплено. Значит, если очень захотеть, то и космос как бы не проблема, да? Зачем эта бессмысленная полемика, если вы и сами не знаете, о чем, собственно, речь? Или ваша точка зрения основана на том, что "где-то кто-то очень умный и честный не поступил, потому что поступил сын какого-то богатого подонка"? Простите, это слухи, я лично им не верю.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Или ваша точка зрения основана на том, что "где-то кто-то очень умный и честный не поступил, потому что поступил сын какого-то богатого подонка"? Простите, это слухи, я лично им не верю.
    Закон сохранения... бюджетных мест никто не отменял
    Этот ресурс ограничен.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #1359
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    скажи оффтопу нет

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    у меня стипендия 600 грн!!!)))))))я очень рада!

Ответить в теме
Страница 68 из 356 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права