| ||
Тема: Госакт
Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой:
для покупки дачного участка, в числе прочих документов, необходим витяг из кадастрового реестра, а контору на Космонавтов расформировали...
Под Новый год все сбывается - даже то, что целый год сбыть не удавалось.
подскажите, пожалуйста, нам был выделен участок земли под строительство частного дома в Раздельнянском районе в селе, участок находится на территории поселкового совета, 10 соток, есть решение про выделении зем участка под строительство и паспорт под застройку с актом выноса в натуру участка, с проектом застройки земельного участка. хотим его приватизировать...где это делать (сказали ехать в г.Раздельную, но куда именно не уточнили), куда обращаться и сколько это будет стоить?
Подскажите контакт телефон Беляевских земресурсов )может у кого-то есть их Константина -?
Добрый день!
А что сегодня в 2011 году слышно по приватизации земельного участка в Киевском р-не и получение гос.акта?
Цены по этой услуге, Сроки и др. ?
И еще к кому советуете обратиться ? ( т.е. проверенные люди в этом деле)
Последний раз редактировалось Touareg07; 18.01.2011 в 16:12.
Позвонил в очередной раз в контору, которая уже 2,5 года делает мой госакт. Сказали, что все готово, все инстанции пройдены, осталось результат распечатать на бланк... Но бланков типа нет, люди их ждут годами, но если заплатить, то будет. Спросил сумму, сказали "Приходи, расскажем". Подскажите, на сколько соглашаться?
Кстати, какой должен быть бланк, что бы не "втюхали"что-то древнее, что через полгода нужно будет менять?
Последний раз редактировалось Ва; 18.01.2011 в 19:27. Причина: Дополнил
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Добрый день!
А что сегодня в 2011 году слышно по приватизации земельного участка в Киевском р-не и получение гос.акта?
Цены по этой услуге, Сроки и др. ?
И еще к кому советуете обратиться ? ( т.е. проверенные люди в этом деле)
Доброго времени суток, может кто подскажет ?
Хотим купить участок в Беляевке,есть гос.акт с кадастровым номером и т.д., но местный натариус отказалась провести сделку, ссылаясь на новый налоговый кодекс и какие-то грядущие изменения в проведении оного действа. Сие имеет место быть ?( Предложили подождать месяц-другой, а я не могу).
Попробуйте подойти к одеским нотариусам (если у Вас или продавца одесская регистрация (прописка)
"Посвідчення правочинів щодо відчуження, іпотеки житлового будинку, квартири, дачі, садового будинку, гаража, земельної ділянки, іншого нерухомого майна, а також правочинів щодо відчуження, застави транспортних засобів, що підлягають державній реєстрації, провадиться за місцезнаходженням (місцем реєстрації) цього майна або за місцезнаходженням (місцем реєстрації) однієї із сторін відповідного правочину".
п. 38 Інструкції про порядок вчинення нотаріальних дій нотаріусами України"
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 21.01.2011 в 22:06.
адвокат
Подскажите пож. какой сейчас налог на землю? где можно почитать?
Я желаю Всем счастья!
Уважаемый Братчик!
Вы не раз уже меня выручали. Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, в чем причина проволочек при выдаче справок в Коминтерново в Земресурсах? Нужны справки для нотариуса о номинальной денежной оценке и отсутствия серветутов. Уже и "ускорить" пытались, но отвечают, негде пока справки регистрировать. Как это?
И еще вопрос, в БТИ в Коминтерново я еще не заходила, но если обращаться туда за справками об отсутствии строений, хотя бы их выдают в этот же день?
Заранее СПАСИБО!
Дело в том что их ликвидировали , такой структуры как Держкомзем больше не существует .
Новой которая бы их заменяла -пока не создали .
Так что ждем .
Нет , Вы оформляете заказ , они расписывают на техника - техник выезжает на место - смотрит и в течении месяца после того ка посмотрит - дает справку .
Подскажите как сейчас происходит процедура исправления ошибки в госакте?Лет 8 назад ставили печать с надписью типа "исправленному верить" и всё))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Братчик, а что Вы мне посоветуете? В конторе, через которую делал госакт по телефону сказали, что все готово, все инстанции пройдены, осталось результат распечатать на бланк... Но бланков типа нет, люди их ждут годами, но если заплатить, то будет. Спросил сумму, сказали "Приходи, расскажем". Подскажите, на сколько соглашаться?
Кстати, какой должен быть бланк, что бы не "втюхали"что-то древнее, что через полгода нужно будет менять?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Получается так Держкомзем расформировали, а *высновок* и *погодження* надо делать у них, или я что то не поняла?
Была сегодня в Ин-Агро ( семинарская 18/20),по поводу оформления зем.участка в Любополь,сказали мне цену в 2500 грв за геодезию и это только одна бумажка, а еще надо 3 справки собрать и в Коминтерново побегать,может где то есть дешевле? На Космонавтов ее делают?
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Нашла где делают геодезию в ком.районе за 500грв.,кому надо отпишусь в личке
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Уважаемые форумчане, необходима консультация специалиста (юриста), по вопросу гос-акта на землю, возможно с дальнейшим юридическим сопровождением (?). Спасибо.
Социальные закладки