Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 68 из 125 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2498
  1. Вверх #1341
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от And rey Посмотреть сообщение
    Платить я не собираюсь.Хотелось бы знать каким наказом регламентируется время проведения экспертизы проводимое Госкомземом и соответственно выдача госакта. Если знаете ответьте. Заранее спасибо
    1.Если первичка то постанова Кабинета Министров Украины № 844 от 5 августа

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для melemes
    Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой:
    для покупки дачного участка, в числе прочих документов, необходим витяг из кадастрового реестра, а контору на Космонавтов расформировали...
    Под Новый год все сбывается - даже то, что целый год сбыть не удавалось.

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от melemes Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой:
    для покупки дачного участка, в числе прочих документов, необходим витяг из кадастрового реестра, а контору на Космонавтов расформировали...
    Вопрос решается либо ждем когда начнут витяги давать райземы либо берем витяг до 1.01.2011 в конторе на Космонавтов( Это в случаи если сильно жмет ибо цена будет соответствующая)

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Dunyasha
    подскажите, пожалуйста, нам был выделен участок земли под строительство частного дома в Раздельнянском районе в селе, участок находится на территории поселкового совета, 10 соток, есть решение про выделении зем участка под строительство и паспорт под застройку с актом выноса в натуру участка, с проектом застройки земельного участка. хотим его приватизировать...где это делать (сказали ехать в г.Раздельную, но куда именно не уточнили), куда обращаться и сколько это будет стоить?

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Подскажите контакт телефон Беляевских земресурсов )может у кого-то есть их Константина -?

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Добрый день!
    А что сегодня в 2011 году слышно по приватизации земельного участка в Киевском р-не и получение гос.акта?
    Цены по этой услуге, Сроки и др. ?
    И еще к кому советуете обратиться ? ( т.е. проверенные люди в этом деле)
    Последний раз редактировалось Touareg07; 18.01.2011 в 16:12.

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Мы купили небольшой участок. У продавца был изначально двухстороний участок, который выходит на две улицы и адрес этого участка был узначально ул. Молодёжная 20. Он его поделил и кусок который продал выходит на Ул. Восточную, но в договоре написано, что продан участок на ул. Молодёжной, 20 а. т.к он сделал два акта на номер 20 и 20а. Я хотела спросить можно как-то поменять адрес в дальнейшем или так и будет уже Молодёжная, 20а, хотя участок выходит на Восточную. Знаете как сейчас продают огороды и со временем получается другая улица. Может я не внятно обьяснила суть вопроса. Старалась как могла. Спасибо большое.
    Подскажите и мне, пожалуйста!!!

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Позвонил в очередной раз в контору, которая уже 2,5 года делает мой госакт. Сказали, что все готово, все инстанции пройдены, осталось результат распечатать на бланк... Но бланков типа нет, люди их ждут годами, но если заплатить, то будет. Спросил сумму, сказали "Приходи, расскажем". Подскажите, на сколько соглашаться?

Кстати, какой должен быть бланк, что бы не "втюхали"что-то древнее, что через полгода нужно будет менять?
    Последний раз редактировалось Ва; 18.01.2011 в 19:27. Причина: Дополнил
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Добрый день!
    А что сегодня в 2011 году слышно по приватизации земельного участка в Киевском р-не и получение гос.акта?
    Цены по этой услуге, Сроки и др. ?
    И еще к кому советуете обратиться ? ( т.е. проверенные люди в этом деле)

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Маранта
    Доброго времени суток, может кто подскажет ?
    Хотим купить участок в Беляевке,есть гос.акт с кадастровым номером и т.д., но местный натариус отказалась провести сделку, ссылаясь на новый налоговый кодекс и какие-то грядущие изменения в проведении оного действа. Сие имеет место быть ?( Предложили подождать месяц-другой, а я не могу).

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Маранта Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, может кто подскажет ?
    Хотим купить участок в Беляевке,есть гос.акт с кадастровым номером и т.д., но местный натариус отказалась провести сделку, ссылаясь на новый налоговый кодекс и какие-то грядущие изменения в проведении оного действа. Сие имеет место быть ?( Предложили подождать месяц-другой, а я не могу).
    Попробуйте подойти к одеским нотариусам (если у Вас или продавца одесская регистрация (прописка)
    "Посвідчення правочинів щодо відчуження, іпотеки житлового будинку, квартири, дачі, садового будинку, гаража, земельної ділянки, іншого нерухомого майна, а також правочинів щодо відчуження, застави транспортних засобів, що підлягають державній реєстрації, провадиться за місцезнаходженням (місцем реєстрації) цього майна або за місцезнаходженням (місцем реєстрації) однієї із сторін відповідного правочину".

п. 38 Інструкції про порядок вчинення нотаріальних дій нотаріусами України"
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 21.01.2011 в 22:06.
    адвокат

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Подскажите пож. какой сейчас налог на землю? где можно почитать?
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для lana11
    Уважаемый Братчик!
    Вы не раз уже меня выручали. Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, в чем причина проволочек при выдаче справок в Коминтерново в Земресурсах? Нужны справки для нотариуса о номинальной денежной оценке и отсутствия серветутов. Уже и "ускорить" пытались, но отвечают, негде пока справки регистрировать. Как это?
    И еще вопрос, в БТИ в Коминтерново я еще не заходила, но если обращаться туда за справками об отсутствии строений, хотя бы их выдают в этот же день?
    Заранее СПАСИБО!

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Братчик!
    Вы не раз уже меня выручали. Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, в чем причина проволочек при выдаче справок в Коминтерново в Земресурсах? Нужны справки для нотариуса о номинальной денежной оценке и отсутствия серветутов. Уже и "ускорить" пытались, но отвечают, негде пока справки регистрировать. Как это?
    Дело в том что их ликвидировали , такой структуры как Держкомзем больше не существует .
    Новой которая бы их заменяла -пока не создали .
    Так что ждем .
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, в БТИ в Коминтерново я еще не заходила, но если обращаться туда за справками об отсутствии строений, хотя бы их выдают в этот же день?
    Заранее СПАСИБО!
    Нет , Вы оформляете заказ , они расписывают на техника - техник выезжает на место - смотрит и в течении месяца после того ка посмотрит - дает справку .

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Подскажите как сейчас происходит процедура исправления ошибки в госакте?Лет 8 назад ставили печать с надписью типа "исправленному верить" и всё))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Братчик, а что Вы мне посоветуете? В конторе, через которую делал госакт по телефону сказали, что все готово, все инстанции пройдены, осталось результат распечатать на бланк... Но бланков типа нет, люди их ждут годами, но если заплатить, то будет. Спросил сумму, сказали "Приходи, расскажем". Подскажите, на сколько соглашаться?

Кстати, какой должен быть бланк, что бы не "втюхали"что-то древнее, что через полгода нужно будет менять?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для varvarakrasa
    Получается так Держкомзем расформировали, а *высновок* и *погодження* надо делать у них, или я что то не поняла?

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для rezydent
    Была сегодня в Ин-Агро ( семинарская 18/20),по поводу оформления зем.участка в Любополь,сказали мне цену в 2500 грв за геодезию и это только одна бумажка, а еще надо 3 справки собрать и в Коминтерново побегать,может где то есть дешевле? На Космонавтов ее делают?
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для rezydent
    Нашла где делают геодезию в ком.районе за 500грв.,кому надо отпишусь в личке
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

20. Вверх #1360
    Новичок
    Уважаемые форумчане, необходима консультация специалиста (юриста), по вопросу гос-акта на землю, возможно с дальнейшим юридическим сопровождением (?). Спасибо.

Ответить в теме
Страница 68 из 125 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права