Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 68 из 219 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4378
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а у меня разница между Asus K50IN (K50IN-T420SCEFWW) и Asus K50IJ (K50IJ-T300SCELWW) выходит в 130-140 долларов, или у вас какие-то супер мега цены?

HD это видео высокой четскости, бывает FullHD, бывает HDReady, а бывает ещё какое-то на 576 точек, но говорить о таком достоинстве для ноута, слегка неразумно.. 15 дюймов никак не располагают для качественного просмотра HD контента.

а зачем отмазываться, надо просто правильно советовать, и не оперировать х-ками написанными производителем, а сразу говорить как есть.
    Цены хорошие... Разница у вас большая, потому что K50IN-T420SCEFWW буква F означает наличие на ноуте лицензионной висты. Если поменять её на L, как в указанной вами модели K50IJ-T300SCELWW, получится ноут с линуксом. И тогда, я посчитал, выйдет разница в 55 долларов ровно (между моделями K50IN-T420SCELWW и K50IJ-T300SCELWW). А разница в производительности между этими двумя ноутами большая, согласитесь.

Нет, говорить о достоинстве HD как раз разумно. Конечно лучше смотреть FullHD видео на телеке 42 и больше дюймов, но телек неудобно носить с собой по городу и брать в поездки. А ноут - легко, и приятно посмотреть фильм в хорошем качестве. Кстати производители сейчас выпускают ноутбуки с новой диагональю 15.6 вместо старых 15.4 и все с разрешением HD ! Разумно? Разумно. И практически в любом прайсе строки начинаются примерно так:
    Ноутбук Acer (или ASUS или HP) 15.6" HD LED ...

Это "как есть" у всех разное, когда речь идет о времени автономной работы. Объяснять?

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Всем привет!!
    Я вот тут тоже задумался над приобретением уже ноута, хотя изначально было желание купить нетбук, но благодаря некоторым советам AlNeta передумал Преобретается для жены, а её требование только офис, интернет и кино, но, так как буду пользоваться и я иногда, хочется чтобы и в игры тоже можно было поиграть. Выбрал несколько вариантов ноутов из Asus и HP, В общем ниже варианты:
    1. HP ProBook 4515s (NX477EA) 15.6" HD BV / AMD Turion X2 RM-76 (2.3GHz)/ 2Gb / 250 Gb / ATI Radeon HD 4330 / DVD+/-RW / VGA / Wi-Fi / BT / WebCam / FreeDOS / Bag / 2.59kg
    2. Asus K50AB (K50AB-RM74SEENWW) 15.6" WXGA HD / Turion64 X2 RM74 (2.2GHz)/ 3GB / 250GB / ATI 4570 512Mb / DVD Super Multi DL / LAN / WiFi / Camera / NO OS / 2.6 kg
    По характеристикам, кажется, практически одинаковые, хотя могу ошибаться и сам уже малёха запутался по-этому обращаюсь к Вашим дельным советам Может посоветуете, что-то другое, тоже с удовольствием расмотрю. Жду!!!

3. Вверх #1343
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Хотелось бы поправить - советов по существу не было - были некоторые рекомендации и объяснения понятий и параметров присущих нет- и ноут- .

4. Вверх #1344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поправить - советов по существу не было - были некоторые рекомендации и объяснения понятий и параметров присущих нет- и ноут- .
    пусть будут рекомендации, а теперь жду советов

5. Вверх #1345
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    пусть будут рекомендации, а теперь жду советов
    Ещё было предложено посмотреть на эту модель
    HP Compaq 6830s 17” WXGA+ / Pentium Dual-Core T4200 (2.0GHz) / 3GB / 320GB / ATI Radeon HD 3430 / DVD SuperMulti DL / LAN / FM / WiFi / BT / Free Dos / 2.95 kg

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    исключительно из-за видика советовал бы асус а ещё чуточку советую обратить внимание на вот эту модель:

15.6" HD WXGA*G LED Asus K50IN (T420SCEDWW) CD_T4200-2GHz, 2048M DDR2, 250G*S, DVD±RW SMDL, nForce MCP75L (GF_G102M GDDR2 512M), Cam_CR3-1_GLan_WiFi abgn_NPad, 4xUSB_VGA, DOS, 2.6кг

тут стоит корка, а она более экономичнее при работе от батареи... так что выбирайте

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    у кого то ошибка в описании не могут быть и корка и dual-core под одним именем быть и на одинаковой частоте. core duo с индексом 4200 вообще нигде не значится, это уловка продавцов.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Ещё было предложено посмотреть на эту модель
    HP Compaq 6830s 17” WXGA+ / Pentium Dual-Core T4200 (2.0GHz) / 3GB / 320GB / ATI Radeon HD 3430 / DVD SuperMulti DL / LAN / FM / WiFi / BT / Free Dos / 2.95 kg
    было, я про него помню, но таскать такую бандуру врядля жена будет, надо поменьше.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума
    исключительно из-за видика советовал бы асус а ещё чуточку советую обратить внимание на вот эту модель:

15.6" HD WXGA*G LED Asus K50IN (T420SCEDWW) CD_T4200-2GHz, 2048M DDR2, 250G*S, DVD±RW SMDL, nForce MCP75L (GF_G102M GDDR2 512M), Cam_CR3-1_GLan_WiFi abgn_NPad, 4xUSB_VGA, DOS, 2.6кг

тут стоит корка, а она более экономичнее при работе от батареи... так что выбирайте
    Тоже не плохо и дешевле вроде Асус я так понимаю больше пользуется популярностью, но блин нравится HP, правда я в глаза не тот не тот не видел Видео сильно хуже в HP???

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    если не хочешь продавать остатки ноутбука по запчастям тут на форуме через год бери HP

11. Вверх #1351
    Новичок
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    если не хочешь продавать остатки ноутбука по запчастям тут на форуме через год бери HP
    так у асуса через год будет еще год гарантии

12. Вверх #1352
    Тоже не плохо и дешевле вроде Асус я так понимаю больше пользуется популярностью, но блин нравится HP, правда я в глаза не тот не тот не видел Видео сильно хуже в HP???
    ну по нумерации да, по бенчмаркам не скажу, никогда не тестил

Миша шо за предвзятое отношение к асусам?

13. Вверх #1353
    Постоялец форума
    ну по нумерации да, по бенчмаркам не скажу, никогда не тестил

Миша шо за предвзятое отношение к асусам?
    ну почему, просто посоветовал что лучше. asus в последнее время особым качеством не отличается так же как и samsung, уж если денег платить за бренд нету лучше тот же acer взять. а если есть у человека деньги так пускай покупает sony, hp, dell(vostro, latitude) даже при меньших характеристиках его эти нотики порадуют больше.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    С каким ноутом будет меньше проблем в будущем? т.к. покупается не на один год. Из постов выше, такое ощущение, что после года эксплуатации начинаются проблемы у АСУСА. Если так, то в чём заключается?? Прошу конкретики хоть какой-то.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Та все эти проблемы - имхо, вопрос исключительно везения, ну по большему счету. Есть двое знакомых с асусами. Первый до сих пор с удовольствием использует, у второго один раз перестал включаться ноут (загорается LED питания, 4 секунды проходит и ноут отрубается), отдал он его в сервис, поменяли материнку - заработал. Спустя недельку или две случилось то же самое.
    А у меня вот на делле меньше чем за год переломился проводок в шлейфе, который идет от материнки к ЖК-панели и инвертеру.

16. Вверх #1356
    С каким ноутом будет меньше проблем в будущем? т.к. покупается не на один год. Из постов выше, такое ощущение, что после года эксплуатации начинаются проблемы у АСУСА. Если так, то в чём заключается?? Прошу конкретики хоть какой-то.
    проблема одна для всех. пыль!!!!! и от неё не защищен не один компьютер а дальше, как повезет

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    почаще заглядывайте в тему продам, и железо.

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для robesk
    А я всегда в таких случаях советую купить хороший комп А на оставшиеся деньги - недорогой нетбук Тупо тратить 8000 - 10000грн. на кусок пластмассы, который от неосторожного чиха сломается

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Верно ,
    основным должен быть хороший стационарный комп ,
    а ноут , - это так , ... к нему приложение , посидеть в туалете и в интернете одновременно .

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от robesk Посмотреть сообщение
    А я всегда в таких случаях советую купить хороший комп А на оставшиеся деньги - недорогой нетбук Тупо тратить 8000 - 10000грн. на кусок пластмассы, который от неосторожного чиха сломается
    ну спасибо за совет, но хороший стационарный комп для игр уже есть, даже есть ещё один для работы простой и интернета, но он уже старенький, по-этому хочу ноут

Ответить в теме
Страница 68 из 219 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права