|
Вы прикалываетесь? Речь не про меньше, а про больше.
Пример:
Всем известное марлоу.... Оунер платит кипр-офису 16000 бакинских(информация из немецкого офиса от оунера) за стармеха или капитана в месяц, но те в свою очередь получают половину... Куда ушли 8 куе в месяц с человека? То-то... А если работать от оунера напряую, без марло, то тогда зарплата 10кевро, неплохая разница, правда? Ну и на закуску... Откуда у тех же марлов лимоны баксов на покупку домов целиком в исторической части города, если даже сами оунеры таких не имеют? Вот как ответите на мои вопросы, так и ваши вопросы сами отпадут...
[MOD]
описанная Вами схема может быть и актуальна для крупных крюингов представительств таких как Марлоу, ВиШип или ЭмЭсСи... но таких в городе не больше 10... для большинства же мелких и средних крюингов это вообще не актуально... там такого быть не может потому что не может быть никогда...
ЗЫ... Вам крюинги не нужны потому что Вы востребованный в своем сегменте рынка специалист... но это не значит что любой другой рядовой или младший офицер сможет обходиться без услуг крюинга... и даже Вам для того чтоб получить визу нужна прописка в паспорте и судовая роль... все остальное согласен можете сделать и сами... хотя 1 раз из 10 можете что то сделать не так и просто не вылететь на контракт...
за 10 навряд ли... может быть за 50))... и не в представительстве типа Марлоу... там просто не поймут че вы хотите))
Когда ты уже на судне довольно легко получается ругать крюинг и чертовски жалко украденых из твоей зарплаты денег. По себе знаю, но знаю и то, что когда дома поработаеш за гроши на на жирного жида, то позвонившего из крюинга, готов расцеловать, при условии конечно же приемлемого предложения. Так что всё познаётся в сравнении и всех под одну гребёнку не поставиш. Я знаю десяток людей, которые готовы заплатить деньги что бы пойти хоть в какой нибудь рейс. И такой же десяток, тех кто работает на прямую, на каждый товар свой покупатель...
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Каждому свое как говорится. Я же говорю что была б у меня такая возможность - делал бы то же самое...И не болтался бы Бог знает где...
Обман заключается в том, что в офисе многие спрашивают можно ли повысить зарплату. А девочки с ангельскими личиками отвечают, что у нас зарплаты от овнера. Пример - Оушен Линк, они работают с Wagenborgom, с этим же овнером работают ещё минимум 2 офиса в Одессе. Так вот у Оушен Линка самые низкие зарплаты и они это объесняют якобы условиями овнера. Директор меняет машины каждые пол года и не ланосы. Вот это обман.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Социальные закладки