|
можно на этот вопрос я отвечу одним словом :
"интерпретация"
всем мира и любви и счастья..всем кто верит и не верит..в персонального и имперсонального и какого угодно и даже не верит)))))))) Каждый понимает...в каком мире хотел бы жить...каждый ощущает...и мои личные выводы совпали с истиной писаний...я не могу этому противится...в таком случае я совру себе..
))
Чтобы увидеть и услышать надо обладать смирением...но никто не хочет сначала приобрести егогордыня мешает
...я могу гарантировать..но что это даст ?
)) Пока Я - БОГ...и пока Я - ОДИН..решаю и думаю и знаю ...
можно ли прийти к истине ?..можно...я пришла к ней..но доля сомнений была так велика...тем более, что самомнение ниже всех плинтусов.....а даже если бы было и выше ...
сомнение..
как его избежать..когда ты пришёл к истине ?...
я начала изучать внешние источники..и то..достаточно недавно...месяцы какие-то и поняла...да..это она..я права...и я пришла к ней через страдания...и если бы не гордыня я пришла бы к ней раньше..и страдала бы меньше...![]()
Я никого не уверяю в том, что необходимо следовать писаниям и изучать их...я просто прошу вас...не отрицайте их насовсем для себя..не вступайте в антагонизм...
Последний раз редактировалось КаруSель; 24.04.2011 в 01:24.
Какие уж тут шутки, даже Karagan говорил, что ученые сами ходят к хиромантам, а потом они пишут статьи, в том числе и на вики, в которых говорится, что все эти хиро - фигня. Зачем? До недавнего времени у меня не было ответа на этот вопрос, но Матильда007 мне открыла глаза... Оказывает вся история человечества - это история тайных обществ, которые только и делают, что скрывают от посторонних глаз любую ценную информациюНо почему тогда по хиро столько литературы? Подозреваю, что частью коварного заговора был выпуск дешевых подделок даже близко не похожих на истинную хирологию...
Я без шуток хочу обратиться со следующим вопросом. Почему в разных книгах, у разных авторов (достаточно авторитетных в своих кругах) значение одних и тех же линий на руках кардинально отличаются?! Информация, которую несет одна и та же линия отлична у разных авторов и не имеет вообще никакой связи!?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Бугор Меркурия, линии на этом бугре и вдоль и поперек рассматриваются. Кто-то из хиромантов утверждает, что тут и количесвто детей видно, и количество любовных связей у человека (весомые серьезные отношения, которые оставили след в жизни), кто-то говорт о целеустремленности человека и близок ли ему по духу мистицизм. Другие авторы утверждают, что склонность к мистицизму выражается в линиях на бугре Юпитера, кто-то на бугре Луны.
Т.е. я привела примеры, могу даже найти авторов, если это важно, но думаю не в этом суть. Один и тот же бугор имеет толкование разное, разное смысловое значение, а с другой стороны одино и то же "значение признака" (склонность к мистицизму)встерчаются у разных авторов в разных зонах руки.
Конечно двух людей с одинаковым руками нет, подход к каждому человеку должен быть индивидуален. Я прочла ряд книг, я не спецалист, а любитель. Нашла ряд совпадений, нашля ряд противоречий и на своем примере и реально это мой вывод личный. Я верю в людей, способных считывать информацию, т.е. людей с "даром", а не в хиромантию, как в "науку" или "великое тайное знание".
Хорошая шутка была на счет "разных провайдеров", мудрая)))))))
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.04.2011 в 11:01.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Могут как дополнять, так и противоречить. Хиромантия и хирология - это не одно и то же. Например, линия, известная в хиромантии, как "знак полководца", обещает ее владельцу блестящую военную карьеру, победы в сражениях и грудь в орденах. С точки зрения хирологии, это знак указывает всего лишь на хорошие корпоративные качества его носителя, способность работать в коллективе. В спорте такие люди добиваются успеха, прежде всего, в командных, а не в личных видах спорта. Совершенно разное толкование. Хотя, если вдуматься, то человек с подобными качествами действительно может сделать хорошую военную карьеру (при условии, что он изначально ее для себя выберет).
Социальные закладки