Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 68 из 104 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2072
  1. Вверх #1341
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ? Человек, который верит в Бога...не может считаться "доверчивым"...он стремится к истине и всегда отличит её от того, что ею не является..)
    и именно поэтому он верит в то чего никогда не видел не слышал и никогда не узнает.... Это ли не доверчивость?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1342
    User banned Аватар для minor
    ? Человек, который верит в Бога...не может считаться "доверчивым"...он стремится к истине и всегда отличит её от того, что ею не является..) Человек в вере даже более придирчив, чем светский ... поскольку для него это единственная ценность, которая есть...самая большая...и единственная
    Как можно стремиться к истине, веря в догму?

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ну что ж, еще раз Я понимаю, что если на ладонях отражены какие-то заболевания, то, в некоторых случаях, можно делать какие-то несмелые прогнозы о продолжительности жизни, которые могут полностью нивелироваться другими факторами, но сначала нужно доказать, что хирологические трактовки действительно медицински обоснованны. В реальности все обстоит примерно как в астрологии, когда берут планету, называют именем какого-то известного божества обладающего определенными выдуманными характеристиками, проецируют их на эту планету, а затем, уже в виде свойств самой планеты, проецируют все на людей. Стоит ли удивляться, что прогулявшись по нескольким линкам я прочитал, что "пояс Венеры(ясно вычерченная линия) - это сильное влечение к другому полу", а если линию судьбы режет пояс Венеры, значит чувственность создает трудно преодолимые препятствия. Абсолютно тот же подход, только вымышленные свойства вымышленных богов проецируются не на звезды, а на различные участки ладони А раз все вымышленно и никто не может предоставить качественной проверки эффективности хирологии, то получаем ни на чем не основанный прогноз, а это и есть гадание.
    Вот-вот. "Прогулявшись по нескольким линкам". Надеюсь, в википедию не забыл заглянуть?

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот-вот. "Прогулявшись по нескольким линкам". Надеюсь, в википедию не забыл заглянуть?
    На вики все статьи про лженауки проплачены тайным правительством. Вдруг война, а против тебя опытный хиромант который один заменяет танковую дивизию

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    На вики все статьи про лженауки проплачены тайным правительством. Вдруг война, а против тебя опытный хиромант который один заменяет танковую дивизию
    Не юмори. Когда ты серьезен, получается веселее.

6. Вверх #1346
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Как можно стремиться к истине, веря в догму?
    можно на этот вопрос я отвечу одним словом :
    "интерпретация"
    всем мира и любви и счастья..всем кто верит и не верит..в персонального и имперсонального и какого угодно и даже не верит )))))))) Каждый понимает...в каком мире хотел бы жить...каждый ощущает...и мои личные выводы совпали с истиной писаний...я не могу этому противится...в таком случае я совру себе.. ))

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    и именно поэтому он верит в то чего никогда не видел не слышал и никогда не узнает.... Это ли не доверчивость?
    Чтобы увидеть и услышать надо обладать смирением...но никто не хочет сначала приобрести его гордыня мешает ...я могу гарантировать..но что это даст ? )) Пока Я - БОГ...и пока Я - ОДИН..решаю и думаю и знаю ...
    можно ли прийти к истине ?..можно...я пришла к ней..но доля сомнений была так велика...тем более, что самомнение ниже всех плинтусов.. ...а даже если бы было и выше ...
    сомнение..
    как его избежать..когда ты пришёл к истине ?...
    я начала изучать внешние источники..и то..достаточно недавно...месяцы какие-то и поняла...да..это она..я права...и я пришла к ней через страдания...и если бы не гордыня я пришла бы к ней раньше..и страдала бы меньше...
    Я никого не уверяю в том, что необходимо следовать писаниям и изучать их...я просто прошу вас...не отрицайте их насовсем для себя..не вступайте в антагонизм...

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Странная ты девушка. Само слово "вера" подразумевает доверие, принятие без доказательств. Все остальное, в том числе и то, что ты наговорила - это словесная шелуха. Но это опять отклонение от темы, к тому же вообще не стоит спорить на такие темы в Пасху )
    С праздником
    И я не могу спорить..
    праздник...
    всегда..каждую секунду, всю жизнь...даже если завтра меня не станет..
    пс: всегда мечтала о том, чтобы люди улыбались, когда меня не станет...ну как отпустили что-ли...в бОльшее счастье ... порадовались ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 24.04.2011 в 01:24.

9. Вверх #1349
    Адвокат Дьявола
    И я не могу спорить..
    праздник...
    всегда..каждую секунду, всю жизнь...даже если завтра меня не станет..
    пс: всегда мечтала о том, чтобы люди улыбались, когда меня не станет...ну как отпустили что-ли...в бОльшее счастье ... порадовались ))
    знания относительны. То что ты открыла для себя как "знание" - православный христианин скажет что это от дьявола. ))

10. Вверх #1350
    User banned
    Не юмори. Когда ты серьезен, получается веселее.
    Какие уж тут шутки, даже Karagan говорил, что ученые сами ходят к хиромантам, а потом они пишут статьи, в том числе и на вики, в которых говорится, что все эти хиро - фигня. Зачем? До недавнего времени у меня не было ответа на этот вопрос, но Матильда007 мне открыла глаза... Оказывает вся история человечества - это история тайных обществ, которые только и делают, что скрывают от посторонних глаз любую ценную информацию Но почему тогда по хиро столько литературы? Подозреваю, что частью коварного заговора был выпуск дешевых подделок даже близко не похожих на истинную хирологию...

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    знания относительны. То что ты открыла для себя как "знание" - православный христианин скажет что это от дьявола. ))
    Я без шуток хочу обратиться со следующим вопросом. Почему в разных книгах, у разных авторов (достаточно авторитетных в своих кругах) значение одних и тех же линий на руках кардинально отличаются?! Информация, которую несет одна и та же линия отлична у разных авторов и не имеет вообще никакой связи!?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

12. Вверх #1352
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я без шуток хочу обратиться со следующим вопросом. Почему в разных книгах, у разных авторов (достаточно авторитетных в своих кругах) значение одних и тех же линий на руках кардинально отличаются?! Информация, которую несет одна и та же линия отлична у разных авторов и не имеет вообще никакой связи!?
    например?

13. Вверх #1353
    например?
    Бугор Меркурия, линии на этом бугре и вдоль и поперек рассматриваются. Кто-то из хиромантов утверждает, что тут и количесвто детей видно, и количество любовных связей у человека (весомые серьезные отношения, которые оставили след в жизни), кто-то говорт о целеустремленности человека и близок ли ему по духу мистицизм. Другие авторы утверждают, что склонность к мистицизму выражается в линиях на бугре Юпитера, кто-то на бугре Луны.
    Т.е. я привела примеры, могу даже найти авторов, если это важно, но думаю не в этом суть. Один и тот же бугор имеет толкование разное, разное смысловое значение, а с другой стороны одино и то же "значение признака" (склонность к мистицизму)встерчаются у разных авторов в разных зонах руки.

Конечно двух людей с одинаковым руками нет, подход к каждому человеку должен быть индивидуален. Я прочла ряд книг, я не спецалист, а любитель. Нашла ряд совпадений, нашля ряд противоречий и на своем примере и реально это мой вывод личный. Я верю в людей, способных считывать информацию, т.е. людей с "даром", а не в хиромантию, как в "науку" или "великое тайное знание".
    Хорошая шутка была на счет "разных провайдеров", мудрая)))))))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 26.04.2011 в 11:01.

14. Вверх #1354
    Потому, что в хирологии, в классической и ведической хиромантиях один и тот же знак или линия могут иметь разные значения.

15. Вверх #1355
    Бугор Меркурия, линии на этом бугре и вдоль и поперек рассматриваются. Кто-то из хиромантов утверждает, что тут и количесвто детей видно, и количество любовных связей у человека (весомые серьезные отношения, которые оставили след в жизни), кто-то говорт о целеустремленности человека и близок ли ему по духу мистицизм. Другие авторы утверждают, что склонность к мистицизму выражается в линиях на бугре Юпитера, кто-то на бугре Луны.
    Т.е. я привела примеры, могу даже найти авторов, если это важно, но думаю не в этом суть. Один и тот же бугор имеет толкование разное, разное смысловое значение, а с другой стороны одино и то же "значение признака" (склонность к мистицизму)встерчаются у разных авторов в разных зонах руки.
    О мистицизме, суеверии или религиозности человека может говорить Сатурн, но не Меркурий. Меркурий - это т.н. "антенна" человека, его коммуникативный потенциал, отношение к другим людям и способности к определенным (не эзотерическим) областям знания.

16. Вверх #1356
    Потому, что в хирологии, в классической и ведической хиромантиях один и тот же знак или линия могут иметь разные значения.
    Эти знания могут дополнять друг друга???
    И почему так велик шанс несовпадений при чтении информации с руки человека?

17. Вверх #1357
    О мистицизме, суеверии или религиозности человека может говорить Сатурн, но не Меркурий. Меркурий - это т.н. "антенна" человека, его коммуникативный потенциал, отношение к другим людям и способности к определенным (не эзотерическим) областям знания.
    Снова что-то новое))))))))
    Кто-то еще скажет, где искать врожденные способности к мистицизму?

18. Вверх #1358
    Эти знания могут дополнять друг друга???
    И почему так велик шанс несовпадений при чтении информации с руки человека?
    Могут как дополнять, так и противоречить. Хиромантия и хирология - это не одно и то же. Например, линия, известная в хиромантии, как "знак полководца", обещает ее владельцу блестящую военную карьеру, победы в сражениях и грудь в орденах. С точки зрения хирологии, это знак указывает всего лишь на хорошие корпоративные качества его носителя, способность работать в коллективе. В спорте такие люди добиваются успеха, прежде всего, в командных, а не в личных видах спорта. Совершенно разное толкование. Хотя, если вдуматься, то человек с подобными качествами действительно может сделать хорошую военную карьеру (при условии, что он изначально ее для себя выберет).

19. Вверх #1359
    Снова что-то новое))))))))
    Кто-то еще скажет, где искать врожденные способности к мистицизму?
    К мистицизму не нужно иметь никаких способностей. Достаточно быть легковерным и впечатлительным человеком.

20. Вверх #1360
    Адвокат Дьявола
    К мистицизму не нужно иметь никаких способностей. Достаточно быть легковерным и впечатлительным человеком.
    как хирология трактует "кольцо Соломона"?

Ответить в теме
Страница 68 из 104 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права